Перечитала ваши поздравления – и вот рвется из сердца сказать: в одном месте СТОЛЬКО необыкновенно чутких до экстарсенсорики людей! Спасибо за ваши неслучайные пожелания и внимание к моей скромной персоне! Мне и радостно и тревожно: хочется быть по-настоящему достойной всего этого...
СПАСИБО!!!
За ОКУЛУС, который дла нам возможность найти друг друга!
Марина-а-а-а-а! Спасибо за королевский дар! Представь себе, что мне никто никогда не писал стихов – все я строчу. И думала: ну неужели проживу и не узнаю, каково это почувстовать себя му-у-у-узой (вах!)… И тут такое!!! Ты ж не просто пиИт, ты ж волшебница, угадывающая самые сокровенные движения души… СПАСИБО!
(про Луну все праЛЬна )
Наташа, родная !
Спасибо за все - поздравление, за твой голос, за твое тепло душевное, вдохновенность и чуткую нежность! Люблю!
Alegria – какой красивый музыкальный ник у Вас! Так и хочется повторять эти звуки… Спасибо!
Татьяна 76, спасибо за добрые пожелания!
jane K , спасибо! Пью с Вами (позвольте)) за соляр!
Funtik, сексуальная наша красотка! Спасибо!
Бывает так: живешь в неволе –
В безвыходной сердечной боли.
Потом, бывает, минет срок,
И боль уйдет, как дождь в песок.
И волен ты, как ветер в поле,
Но… жаль тебе ушедшей боли.
(Ирина Снегова)
Вот как бывает…
Vista! Как я горячо признательна Вам за понимание и поддержку! Оно дорого стоит: бывает, и самые близкие люди не видят в нас самого существенного (ну, как кажется…)… Воистину для душ не существует расстояний и пределов!
Juls, cпасибо ! Весово гармоничной моя любOFF вряд ли будет – не по карме. Но таки красота более широкое понятие, чем гармония. Это я как Весы заявляю. АВТАРИТЭТНА…э-э-э…
л.шмидт, спасибо ! Рада, что понравилась полянка))!
Sichu, исступленный мистик, спасибо!
Lenash… т-с-с-с-с!!!! Выдаю секретные материалы (это для не хухры-мухры). Лена, мне очень близко твое глобоко эмоциональное погружение в мир – такое без страха за самое себя. Класс!!!
Margenta, спасибо! У-у-у-уххх, Margenta!
Купидошка, спасибо! вам наверное с таким ником в любви
Лазурь . Февральская ну ты чудишь от слова чудодейство! Спасибо, милушка !
Ash , благодарю с надеждой, что моя любовь еще взаимна
Шау, спасибо! А это для Тейваз: улыбочка и волшебный цветик-семицветик в знак дружбы.
Annabelle – пьем до дна за этот славный трин
Nadush
Селянка , спасибо! Спасибо за помощь, поздравление, Ваш благородный душевный дар «не видеть мелкого в зеркальном отражении»!
Optimistka, спасибо! За оптимизм
Lib-Ra-Елена , спасибо! Давайте тоже – за осень, очей очарование, и нас, красивых , ее порождение -
Anharmony , спасибо!
Таня Ян , спасибо! Таня, помните, в прошлом году у меня был вопрос про Плутон на Асц соляра.
Ваша интерпретация
Ра-ра-ра , ух ты, блин! Это же я!!! Спасибо!!!
Аквамаринка, спасибо!
Uru-ma !
Иринка , спасибо за мудрые пожелания !
Дорогой Джин , не все люди даже доллару-то радуются, а куда мне с ним тягаться? А в части здоровья – с Божьей помощью! Спасибо Вам за доброту, мастерство и отзывчивость!!!
Lk , спасибо!
absolut ego-Вероника, спасибо! Все взаимно!!!
Эвридика Штурвалова -
Ludmila , спасибо!"Главное честь, а счастье вторично"
Рада, что Вы помните обо мне!
basenji-Борис , спасибо, мудрец ! Очень люблю Вас читать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.