Форум на ОКУЛУС

Тема 2188, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tatiana
     13 октября 2004 (00:21)

Подскажите, пожалуйста, что даёт человеку бисекстиль Лилит в Раке, Плутон в Деве, соединение Солнце-Меркурий-Нептун в Скорпионе? Или порекомендуйте, где можно посмотреть.

Заранее спасибо!

N.
     13 октября 2004 (01:05)

Забудьте! про бисекстиль я имею ввиду..про солнце в скорпионе не надо..все худшее что по этому бисекстилю у вас могло быть уже произошло в возрасте около 30 лет когда в дирекциях было соединение.

N.
     13 октября 2004 (01:25)

то есть квадрат к черной луне от элементов соединения

сорри

Tatiana
     13 октября 2004 (01:58)

Э-э-э... не поняла...

Я про натал, какие способности у такого человека?

N.
     13 октября 2004 (15:29)

способности по соединению в скорпионе - музыкальность интуиция возможно плохое зрение и большая эмоциональность мешающая правильно выразить свои мысли предчувствия и пр. зависит от всей карты и от условий в которых рос человек. я просто хотела сказать что может не стоит такое внимание уделять конфигурации с черной луной но все зависит от орбиса и от того, как это расположено относительно куспидов домов. а насчет дирекций - это способ предсказания такой, он касается времени высвобождения в человеке потенциала его гороскопа. Поэтому я и говорю что в тот момент когда сомволическое движение планет в скорпионе (градус - год, обратное в весы) или черной луны (прямое, в лев) или плутона в весы (прямое) или в лев (обратное) привело планеты в аспект квадрата (неблагоприятный аспект) то все что этот аспект мог дать - он дал. сейчас человеку больше тридцати раз плутон в деве - значит все это в прошлом. то есть потенциал проявился. около 60 лет он будет пожинать плоды того что проявилось около 30. а точно сказать какие способности у человека опираясь только на карту - нельзя, тут много других факторов (см. выше)

с уважением нина

Tatiana
     13 октября 2004 (15:50)

Добрый день, Нина! С дирекциями всё понятно, извините, но ночью Вы меня просто ошарашили.

С соединением, тоже, более или менее понятно. Меня интересует именно бисекстиль с этой комбинацией. Найти что-то в литературе сложно. Очень бы хотелось узнать соображения других людей.

Tatiana
     13 октября 2004 (16:29)

Ой, повтор...

Tatiana
     15 октября 2004 (21:54)

Доброго времени суток!

Попытаюсь ещё раз спросить про Лилит и бисекстиль.

Недавно я познакомилась с человеком, Раху которого в соединении с моей Лилит.

Лилит у меня в 12 доме. Скорее всего, его Раху в 6 доме, но может быть и в 5, он не знает своего точного времени рождения. Ещё в синастрии содинение моего Сатурна с его Луной и его Сатурна с моим Марсом. Общение не из простых.

Кто-нибудь может сказать, могу ли я чувствовать его подсознательные проблемы? У меня постоянное чувство, что он "просит" у меня помощи.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 октября 2004 (00:41)

Татьяна,

Луна м. – Сатурн ж. могут давать такой вариант. Видимо, в синастрии должны быть и другие подтверждения (по сочетанию негативных-позитивных знаков, акцентах личных гороскопов), что на Вас возложена и инициатива в отношениях, и необходимость принимать решения. Но с Лилит – Раху важно разобраться – в чем фокус лично Ваших проблем (бисекстиль – это Ваш?) и в чем состоит программа по Раху мужчины. Если у него это 6-й дом – то подчинение; а значит, та же информация – ему нужен тот, кто будет направлять.

Если связка Сатурн – Марс хорошо проявлена в синастрии и планеты благоприятно расположены в личных гороскопах, это может дать общую программу с отдаленными перспективами. Одна из связок, предполагающих длительные отношения. В принципе, Луна – Сатурн – то же самое.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Tatiana
     16 октября 2004 (01:21)

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ответ!

Да, бисекстиль мой. А синастрия богатая, богаче, чем с бывшим и настоящим мужьями. Но для меня вышезатронутая тема звучит острее всех остальных...

Честно говоря, чем больше я смотрю на эту синастрию, тем меньше понимаю. Затронуты ВСЕ планеты моего гороскопа + Асц., только узлы - нет. Мои узлы Рыбы-Дева в 7-1 домах, достаточно близко к куспидам 8-2 домов (обр чуть меньше 3 град и если выбирать систему Плацидуса, то получается 8-2).

Ещё раз спасибо.

Татьяна.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере