Подскажите, пожалуйста, что даёт человеку бисекстиль Лилит в Раке, Плутон в Деве, соединение Солнце-Меркурий-Нептун в Скорпионе? Или порекомендуйте, где можно посмотреть.
Заранее спасибо!
N.
13 октября 2004 (01:05)
Забудьте! про бисекстиль я имею ввиду..про солнце в скорпионе не надо..все худшее что по этому бисекстилю у вас могло быть уже произошло в возрасте около 30 лет когда в дирекциях было соединение.
N.
13 октября 2004 (01:25)
то есть квадрат к черной луне от элементов соединения
сорри
Tatiana
13 октября 2004 (01:58)
Э-э-э... не поняла...
Я про натал, какие способности у такого человека?
N.
13 октября 2004 (15:29)
способности по соединению в скорпионе - музыкальность интуиция возможно плохое зрение и большая эмоциональность мешающая правильно выразить свои мысли предчувствия и пр. зависит от всей карты и от условий в которых рос человек. я просто хотела сказать что может не стоит такое внимание уделять конфигурации с черной луной но все зависит от орбиса и от того, как это расположено относительно куспидов домов. а насчет дирекций - это способ предсказания такой, он касается времени высвобождения в человеке потенциала его гороскопа. Поэтому я и говорю что в тот момент когда сомволическое движение планет в скорпионе (градус - год, обратное в весы) или черной луны (прямое, в лев) или плутона в весы (прямое) или в лев (обратное) привело планеты в аспект квадрата (неблагоприятный аспект) то все что этот аспект мог дать - он дал. сейчас человеку больше тридцати раз плутон в деве - значит все это в прошлом. то есть потенциал проявился. около 60 лет он будет пожинать плоды того что проявилось около 30. а точно сказать какие способности у человека опираясь только на карту - нельзя, тут много других факторов (см. выше)
с уважением нина
Tatiana
13 октября 2004 (15:50)
Добрый день, Нина! С дирекциями всё понятно, извините, но ночью Вы меня просто ошарашили.
С соединением, тоже, более или менее понятно. Меня интересует именно бисекстиль с этой комбинацией. Найти что-то в литературе сложно. Очень бы хотелось узнать соображения других людей.
Tatiana
13 октября 2004 (16:29)
Ой, повтор...
Tatiana
15 октября 2004 (21:54)
Доброго времени суток!
Попытаюсь ещё раз спросить про Лилит и бисекстиль.
Недавно я познакомилась с человеком, Раху которого в соединении с моей Лилит.
Лилит у меня в 12 доме. Скорее всего, его Раху в 6 доме, но может быть и в 5, он не знает своего точного времени рождения. Ещё в синастрии содинение моего Сатурна с его Луной и его Сатурна с моим Марсом. Общение не из простых.
Кто-нибудь может сказать, могу ли я чувствовать его подсознательные проблемы? У меня постоянное чувство, что он "просит" у меня помощи.
Луна м. – Сатурн ж. могут давать такой вариант. Видимо, в синастрии должны быть и другие подтверждения (по сочетанию негативных-позитивных знаков, акцентах личных гороскопов), что на Вас возложена и инициатива в отношениях, и необходимость принимать решения. Но с Лилит – Раху важно разобраться – в чем фокус лично Ваших проблем (бисекстиль – это Ваш?) и в чем состоит программа по Раху мужчины. Если у него это 6-й дом – то подчинение; а значит, та же информация – ему нужен тот, кто будет направлять.
Если связка Сатурн – Марс хорошо проявлена в синастрии и планеты благоприятно расположены в личных гороскопах, это может дать общую программу с отдаленными перспективами. Одна из связок, предполагающих длительные отношения. В принципе, Луна – Сатурн – то же самое.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Tatiana
16 октября 2004 (01:21)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ответ!
Да, бисекстиль мой. А синастрия богатая, богаче, чем с бывшим и настоящим мужьями. Но для меня вышезатронутая тема звучит острее всех остальных...
Честно говоря, чем больше я смотрю на эту синастрию, тем меньше понимаю. Затронуты ВСЕ планеты моего гороскопа + Асц., только узлы - нет. Мои узлы Рыбы-Дева в 7-1 домах, достаточно близко к куспидам 8-2 домов (обр чуть меньше 3 град и если выбирать систему Плацидуса, то получается 8-2).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.