У меня похожая ситуация - бисекстиль : Лилит-Нептун-Плутон. Знаки другие и Солнце с Меркурием не участвуют. Нептун на вершине.
Что это значит?... Это даёт доступ к глубинным пластам подсознания,
интуиция усиливается, способности по Нептуну и Плутону ... такие ощущения. А у Вас какие? Вообще Лилит даёт доступ к такой информации, куда не часто пускают
Вобщем, в любом случае, это дабавляет способностей, и даже очень. Лилит, она такая.
Минус: Лилит способна "ВЕСТИ" человека по функциям планеты в аспекте с ней, как магнит. Даже если это делать нельзя, человеку трудно противостоять Лилит, особенно если она сильна.
Яна.
junona.org
Tatiana
18 октября 2004 (01:28)
Я даже не знаю... Хорошо бы понимать где что работает. У меня этот стллиум имет ещё аспекты. Если в двух словах, что-то типа, "Вижу, чувтвую, знаю". Но где реальность, а где переинтерпретация... Меркурий то с Нептуном. Интуиция усилена, но Царь Морской и в пучину может утащить.
О Лилит мне пока сложно судить, ищу информацию, пытаюсь её освоить. Но в случае с человеком Северного узла - точно, держит и ещё как!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.