Хотелось бы знать,всегда ли этот аспект охлаждения и разочарования в партнере?Можно ли как-то сгладить его?Как-то проработать?И если какие-то аспекты,которые бы сгладили его?
Juls
1 октября 2009 (00:45)
Читали тему "Груз Сатурна"? Читали статьи и темы от Lёwka про Луну и Сатурн? Читайте.
AngelClaw
1 октября 2009 (00:46)
Нет,но сейчас почитаю
Solovushka
Консультирую на Таро
1 октября 2009 (01:27)
Juls, а не подкинете ссылочки на статьи про Сатурн и Луну? Пожалуйста По поиску не находится (может, не так ищу?), а тема меня тоже интересует, тк в моем натале . Натал - тоже дело важное
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, зайдите в блог к Светлане-Левке. Слева - раздел Луна Сатурн.
AngelClaw
1 октября 2009 (02:02)
Solovushka,если говорить про натал,то у меня как и у вас не ахти какой супер аспект сатурна и луны-оппозиция.
Марусян
1 октября 2009 (09:11)
Хотелось бы знать,всегда ли этот аспект охлаждения и разочарования в партнере?Можно ли как-то сгладить его?Как-то проработать?И если какие-то аспекты,которые бы сгладили его?
У меня с сестрой такой аспект. Отношения близкие, охлаждение/разочарование пока не наступает. Есть у нее некоторая склонность строить меня, но из-за родства и значительной разницы в возрасте (она младше) мне проще, наверное.
Она меня строит, я ее "отправляю".
Ну это не постоянный стиль общения, мы и нормально могем и делаем
Solovushka
Консультирую на Таро
1 октября 2009 (22:35)
AngelClaw, и как это сказывается на вашем характере и жизни?
Solovushka,это сказывается на том,что внутри у меня внутри присутствует меланхолия.Даже когда все отлично и жизнь кипит-бурлит,то внутри все равно она есть и никуда от нее не деться.В жизни этот аспект сказывается на мои отношения с мамой.Они очень и очень сложные.Абсолютное непонимание и классический пример противостояния отцов и детей.А у вас как проявляется?
Solovushka
Консультирую на Таро
2 октября 2009 (13:27)
AngelClaw, вы знаете, очень похоже... Только меланхолия у меня присутствует не постоянно, а периодически... В основном я жизнерадостна, но иногда как накатит тоска и грусть... В такие моменты мне очень нужны тепло и поддержка близких людей. Но не всегда это возможно... А с мамой у меня тоже очень сложные отношения. Когда я была маленькой, было очень тяжело: я не чувствовала ни тепла, ни ласки, ничего, только раздражение и злость с ее стороны. Я ее не виню, у нее самой была сложная ситуация с матерью и жизнь непростая. Сейчас многое изменилось в наших отношениях, и она сильно поменялась. Но, к сожалению, эта проблема из детства мешает мне нормально жить сейчас: я часто чувствую себя брошенной, ненужной. Пытаюсь искать это недополученное в детстве тепло у своих мужчин, но мужчины - это мужчины, а не мама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.