Форум на ОКУЛУС

Тема 21882, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
kawaii
     1 октября 2009 (14:07)

Однако, сколько тут отозвалось обладателей данного соединения. У меня тоже луна в соединении с ураном на асценденте в скорпионе.

Очень эмоциональная, порой это даже мешает. Могу долго терпеть, но в один прекрасный момент начинается такая феерия! Очень нервная, что тоже беспокоит. Сама себя объективно не могу описать, но говорят, что неординарная.

живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Only
     1 октября 2009 (14:11)

Сама себя объективно не могу описать, но говорят, что неординарная.

ага, говорят

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
kawaii
     1 октября 2009 (14:11)

Знаю одного обладателя такого соединения во льве. Очень интересный человек, яркая личность. Умеет наити нужные слова, высокий интеллект.

Antonia
     1 октября 2009 (14:39)

Марусян

kawaii

Могу долго терпеть, но в один прекрасный момент начинается такая феерия!

Вот это меня пугает.Человек,как-будто отрешён и в своих мыслях,зато потом такой фонтан.Что я со своими в просто агнец.Главное,что унять это нельзя.

Вот kawaii и Only Вам неординарность такая не мешает жить ?

И ещё вопрос,как у Вас с выполнением общепринятых норм поведения.Не в смысле "ноги на стол" конечно.А вот Вы не согласны с чем-то предписанным,будете всё-равно этому следовать ? или всё же пойдёте наперекор.

kawaii
     1 октября 2009 (14:56)

Antonia

Ну почему же, унять это можно, как правило, стараюсь быстро брать себя в руки. И четко излагать свои претензии.

А вот с нормами поведения - интересный вопрос. Я - не хулиганка, и не хамка, но если какие-то установленные людьми правила противоречат моему чувству меры или бессмысленны, или для меня трудновыполняемы, то могу и не соблюдать. Особенно те, которые начинаются со слов "ты должна ..." . Могу, обаятельно так, втихаря, делать по-своему. Но еще раз повторюсь, я - не анархистка, ноги на стол не складываю, матом ругаюсь редко (чаще про себя), людям не хамлю, по углам не гажу.

Antonia
     1 октября 2009 (15:52)

но если какие-то установленные людьми правила противоречат моему чувству меры или бессмысленны, или для меня трудновыполняемы, то могу и не соблюдать.

Вот это я и хотела узнать.Спасибо kawaii

людям не хамлю, по углам не гажу. Про это и речь не веду.Это понятно.

Only
     1 октября 2009 (16:06)

И ещё вопрос,как у Вас с выполнением общепринятых норм поведения.Не в смысле "ноги на стол" конечно.А вот Вы не согласны с чем-то предписанным,будете всё-равно этому следовать ? или всё же пойдёте наперекор.

Никак. Я нонконформистка.

Если не согласна с чем-либо, следовать не буду, хоть режьте.

Не люблю консерваторов и такие понятия как предписания, нормы, традиционность; с удовольствием разрушаю стереотипы.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Несси
     1 октября 2009 (16:56)

Antonia

Уран не означает бессмысленные разрушитель.Как мне кажется,он против тупого безоглядного подчинения..."Ты докажи мне,что ТЫ прав,и тогда я приму твои правила!"...Разрушать стереотипы- да,но это если прежние формы потеряли актуальность,стали нелогичны и абсурдны.

Опять же,сводим все к наталу вообще.Никуда мне не ути от Девьего Солнца,от Венеры Девьей и от Мерка,в соединении с Луной...

Есть девушка,у которой в натале Уран-Луна-в Стрельце,плюс Венера-в Овне.Там такие вспышки,вам и не снилось.Во время ссоры схватила железный прут и разбила окно машины мужниной,новой,причем потом каялась и не понимала,что на нее "нашло".Я,например,с Девьей Венерой,била только старые тарелки,переданные нам свекровью,-так как вообще бить их и выкидывать было нехорошо,то все потом списывалось на "горячую руку",а я шла в магазин и покупала то,что мне надо-из посуды.

kawaii
     1 октября 2009 (17:13)

Antonia

"Луны в Скорпионе люблю не могу" - Приятно.

Несси:

У меня венера тоже в деве, может, поэтому вновь быстро беру контроль над собой.

"Уран не означает бессмысленные разрушитель.Как мне кажется,он против тупого безоглядного подчинения..."Ты докажи мне,что ТЫ прав,и тогда я приму твои правила!"..." - Прямо в точку.

"Ты должна так делать,потому что это делают все..." тоже не срабатывает.

Antonia
     1 октября 2009 (17:53)

Никуда мне не уйти от Девьего Солнца,от Венеры Девьей и от Мерка,в соединении с Луной...

Вот,что интересно.Я в ,у самой очень много завязок на .Например .

Но нонконформизм у меня проявляется только в том,(случай из детства)что я не буду объявлять бойкот человеку,если считаю,что он прав,даже если все его игнорируют.Ну и в таком ключе.

Ну,если я "в чужом монастыре",например в другой культуре и стране то я,поменьшей мере, постараюсь "этот монастырь" понять.В бытовом опять же.Моральные установки не трогаю.

Например стучать на соседа я не буду никогда(даже,если это принято в данном "монастыре")

Only,Несси,kawaii

Что Вы думаете по этому поводу ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере