Однако, сколько тут отозвалось обладателей данного соединения. У меня тоже луна в соединении с ураном на асценденте в скорпионе.
Очень эмоциональная, порой это даже мешает. Могу долго терпеть, но в один прекрасный момент начинается такая феерия! Очень нервная, что тоже беспокоит. Сама себя объективно не могу описать, но говорят, что неординарная.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Only
1 октября 2009 (14:11)
Сама себя объективно не могу описать, но говорят, что неординарная.
Знаю одного обладателя такого соединения во льве. Очень интересный человек, яркая личность. Умеет наити нужные слова, высокий интеллект.
Antonia
1 октября 2009 (14:39)
Марусян
kawaii
Могу долго терпеть, но в один прекрасный момент начинается такая феерия!
Вот это меня пугает.Человек,как-будто отрешён и в своих мыслях,зато потом такой фонтан.Что я со своими в просто агнец.Главное,что унять это нельзя.
Вот kawaii и Only Вам неординарность такая не мешает жить ?
И ещё вопрос,как у Вас с выполнением общепринятых норм поведения.Не в смысле "ноги на стол" конечно.А вот Вы не согласны с чем-то предписанным,будете всё-равно этому следовать ? или всё же пойдёте наперекор.
kawaii
1 октября 2009 (14:56)
Antonia
Ну почему же, унять это можно, как правило, стараюсь быстро брать себя в руки. И четко излагать свои претензии.
А вот с нормами поведения - интересный вопрос. Я - не хулиганка, и не хамка, но если какие-то установленные людьми правила противоречат моему чувству меры или бессмысленны, или для меня трудновыполняемы, то могу и не соблюдать. Особенно те, которые начинаются со слов "ты должна ..." . Могу, обаятельно так, втихаря, делать по-своему. Но еще раз повторюсь, я - не анархистка, ноги на стол не складываю, матом ругаюсь редко (чаще про себя), людям не хамлю, по углам не гажу.
Antonia
1 октября 2009 (15:52)
но если какие-то установленные людьми правила противоречат моему чувству меры или бессмысленны, или для меня трудновыполняемы, то могу и не соблюдать.
Вот это я и хотела узнать.Спасибо kawaii
людям не хамлю, по углам не гажу. Про это и речь не веду.Это понятно.
Only
1 октября 2009 (16:06)
И ещё вопрос,как у Вас с выполнением общепринятых норм поведения.Не в смысле "ноги на стол" конечно.А вот Вы не согласны с чем-то предписанным,будете всё-равно этому следовать ? или всё же пойдёте наперекор.
Никак. Я нонконформистка.
Если не согласна с чем-либо, следовать не буду, хоть режьте.
Не люблю консерваторов и такие понятия как предписания, нормы, традиционность; с удовольствием разрушаю стереотипы.
Уран не означает бессмысленные разрушитель.Как мне кажется,он против тупого безоглядного подчинения..."Ты докажи мне,что ТЫ прав,и тогда я приму твои правила!"...Разрушать стереотипы- да,но это если прежние формы потеряли актуальность,стали нелогичны и абсурдны.
Опять же,сводим все к наталу вообще.Никуда мне не ути от Девьего Солнца,от Венеры Девьей и от Мерка,в соединении с Луной...
Есть девушка,у которой в натале Уран-Луна-в Стрельце,плюс Венера-в Овне.Там такие вспышки,вам и не снилось.Во время ссоры схватила железный прут и разбила окно машины мужниной,новой,причем потом каялась и не понимала,что на нее "нашло".Я,например,с Девьей Венерой,била только старые тарелки,переданные нам свекровью,-так как вообще бить их и выкидывать было нехорошо,то все потом списывалось на "горячую руку",а я шла в магазин и покупала то,что мне надо-из посуды.
kawaii
1 октября 2009 (17:13)
Antonia
"Луны в Скорпионе люблю не могу" - Приятно.
Несси:
У меня венера тоже в деве, может, поэтому вновь быстро беру контроль над собой.
"Уран не означает бессмысленные разрушитель.Как мне кажется,он против тупого безоглядного подчинения..."Ты докажи мне,что ТЫ прав,и тогда я приму твои правила!"..." - Прямо в точку.
"Ты должна так делать,потому что это делают все..." тоже не срабатывает.
Antonia
1 октября 2009 (17:53)
Никуда мне не уйти от Девьего Солнца,от Венеры Девьей и от Мерка,в соединении с Луной...
Вот,что интересно.Я в ,у самой очень много завязок на .Например .
Но нонконформизм у меня проявляется только в том,(случай из детства)что я не буду объявлять бойкот человеку,если считаю,что он прав,даже если все его игнорируют.Ну и в таком ключе.
Ну,если я "в чужом монастыре",например в другой культуре и стране то я,поменьшей мере, постараюсь "этот монастырь" понять.В бытовом опять же.Моральные установки не трогаю.
Например стучать на соседа я не буду никогда(даже,если это принято в данном "монастыре")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.