У моего Мч такое соединение, правда у него в , а уже в . Скажите, пожалуйста, хватит ли мне в первом доме, что бы соответствовать ожиданиям этого его аспекта? Спасибо
Antonia
1 октября 2009 (19:13)
хватит ли мне [Уран] в первом доме, что бы соответствовать ожиданиям этого его аспекта
Незнаю,какие у него (аспекта)ожидания
НО:
Если на вскид по Хербсту.1-й дом - то,что мы демонстрируем миру,наша визитная карточка.Уран в нём - основное сообщение "я - необычный человек".
Независимость,радикальность.
А соединение ,читайте всё написанное выше.
Так,что "два сапога-кеды"
Главное не разнести всё до основания.
kawaii
1 октября 2009 (19:14)
В "чужом монастыре" и я стараюсь адаптироваться к местным порядком, но без расстворения собственного я и традиций моей страны. Для меня эта тема актуальна, так как живу в другой стране и часто вижу, как выделяются здесь отказывающиеся интегрироваться в общество иммигранты. Я - за самобытность, но все должно быть в меру.
Если я считаю, что какие-то действия одного человека по отношению к другому человеку несправедливы, то я поддерживаю второго человека.
живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
Mohn
1 октября 2009 (19:18)
Antonia, спасибо, вроде как смотрится у мужчины расположение , седьмого дома и его управителя с аспектами, что бы узнать, какие женщины ему нравятся, ну или какой должна быть будущая жена, вот я критериям соответствую, ток это его соединение, заметила пару дней назад , вот и всполохнулась, а вдруг, что-то не так
Antonia
1 октября 2009 (19:26)
kawaii
Согласна.
Mohn Так правильно,если подходите,то и хорошо
Этот аспект-просто личностная характеристика,хоть там и фигурирует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.