Прочитала,что сегодня значимый день.Можно потерять,избавиться,поставить точки.
И как у Вас? Что получилось?
A
1 октября 2009 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сегодня xочу избавиться от бизнеспартнера , который мне сейчас лезет на голову , и вымогает меня учавствовать в конкурсе. А я не желаю . Он один не может учавствовать, так xочет через нас выйти. А я сегодня болею и дома. Все звонит, и даже не слушает, что я не на работе .
Слава Україні !
Sunrise
1 октября 2009 (11:51)
Я заболела..
зефир
можно просто Таня ;)
1 октября 2009 (12:00)
Cutie , выздоравливай!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
1 октября 2009 (12:08)
Зефир, спасибо! поеду сейчас домой лечиться..
счастливая девочка
1 октября 2009 (12:16)
ой,не надо болеть
Жемчужина
Сияющая
1 октября 2009 (12:31)
Нюша, а где прочитали-то эту информацию?
Ссылки приведите?
А у меня вчера был страшный день.
А сегодня - так хорошо! Наконец-то наступил любимый мой октябрь , у нас в Сибири тепло +18 и солнечно и очень красиво все от разноцветных ярких листьев. А небо голубое-голубое!!!
Вобщем, праздник души у меня сегодня, девочки!
счастливая девочка
1 октября 2009 (12:34)
На блогах KeY-S
A
1 октября 2009 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина
тогда и не читай ссылки ети , а то я когда прочитала прогноз, то и началось . Уже на телеф.звонки не отвечаю - звонили аж 6 раз , наверное придется грубо-таки послать - но тогда уж навсегда
Кутие - многа чаю с витамином Ц, когда начнете кашлять - варенную картошку с кожурой на грудь и спину приложите. Какой-то вирус ползет, у нас оч.многие болеют. надеюсь, что не свинной грип
Слава Україні !
счастливая девочка
1 октября 2009 (12:46)
Может мы сами себя программируем,на такой день? И если говорить себе,что все будет хорошо,Оно и будет хорошо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.