Тема 21886, сообщений: 40
Кaк узнать,какая планета -Солнце или Луна,доминирует,если между ними квадрат? |
Автор | Сообщение |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() rodina управитель 6-го дома в 11-ом-работа по жизни нестабильная ,временная Как и Jin обратила внимание сразу на это заблуждение. 11 дом абсолютно не указывает на непостоянство работы. Это может быть, помимо вышесказанного, коллективная работа, то есть на результат работает вместе с вами вся группа. Но дело даже не
в этом. Я построила карту и у меня получился У 6-го дома -
Далее. Ваш
Очень советую вам, как любителю кинематографа,
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
РаИНЬ |
|
abriko |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Жанна
Я строила в Зет ,и у меня там куспид 6-го в
А переехать я уже давно переехала,еще до того,как начала первый раз работать,сначала в Москву,потом еще дальше на запад
Подскажите,пожалуйста,если у меня >82° это сходящийся или расходящийся аспект?
Вы на развод намекаете? Самое интересное,что мои родители не в разводе,живут вместе уже 35 лет,срослись,как брат с сестрой)) правда в семейной системе папино влияние в полной мере было на меня лет до 7,потом оно все слабело и слабело,пока совсем не перестало.. https://evolution.life/p/helenbor |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() rodina
У вас на куспиде 6-го таки
Кстати, хотела вам сказать,чтобы вы пробовали выезд за границу. Натал говорит об эмиграции, а вы УЖЕ поменяли место жительства.
Квадтат Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
![]() ![]() ![]() Жанна,ясно,что один из нас явно не прав Или я не правильно понимаю,что такое куспид,или..но в Зет у меня
6-ой дом начинается в 11°
Урра!у меня расходящийся!Спасибо за такую чудесную новость
Просто совсем недавно Сатурн проходил по моей Луне в 4-ом доме,действительно тяжко было https://evolution.life/p/helenbor |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() rodina
Я по двум разным программам вас смотрела -Антарес и Уранус. Обе показали одинаковый результат - на куспиде 6-го был Скорпион в каком-то там градусе, щас не помню. Вот эти данные Родилась 5.06.1976 ,6-00,Братск,Ирк.обл. Все правильно? Может у вас Зет не правильно настроен? На "окулусе" есть тоже астро программа. Нажмите опцию "индивидуальный гороскоп" и впишите свои данные. Помню что с Гринвичем Братск имел разницу -8. То есть по Гринвичу вы родились 4.06.1976 в 22.00. А у вас что? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
![]() ![]() ![]() Жанна,все так! Сейчас построила карту вот на этом сайте
-точно 6-й дом попадает в
а в Зет в
Знaчит это что,управители теперь Плутон и Марс? 5-й и 3-й? Творчество через интернет? https://evolution.life/p/helenbor |
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() rodina Знaчит это что,управители теперь Плутон и Марс? 5-й и 3-й? Творчество через интернет? Из 20 вариантов, которые подпадают под описание такой ситуации, этот вариант тоже возможен.
Ну слава богу договорились на счет домов.
Удачи! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год