Форум на ОКУЛУС

Тема 21890, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     1 октября 2009 (18:42)

Он у меня ретро. Чувствую себя тормозом в восприятии информации До сих пор помню, как в институте смысл курсов в одном симестре доходил до меня где-то в другом симестре. При этом сессии я сдавала хорошо, но общая картинка складывалась с опозданием.

Это вообще основной момент. Вроде все понимаю, но все пазлы складываются с задержкой.

Есть нарушения в коммуникации. Конечно, с возрастом сглаживаются, но все же над этим надо работать. Само не дается.

Ну и до кучи, если в голове уже есть стройная система мнения на какой-то счет, разрушить ее даже логичными агрументами будет очень сложно. Мне всегда мало доказательств

Не смотря на наличие прав и денег очень долго решалась сесть за руль, а когда решилась, то училась очень долго и оснвательно. Инструктор говорил, что я была одной из самых тяжелых учениц. Не давалось мне.

Хотя в школе училась очень легко.

А у Вас как?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
     1 октября 2009 (18:42)

Dina_Ra

Главное, ничего не бойтесь и на плохое себя не настраивайте!!!

У меня как раз 3-й раз был не так давно - все было нормально! Не без каких-то событий, но и они были не ужасны.

И хочу сказать, что проигралось и по дому, где Сатурн стоит в натале - 12-й (и Сатурн -ретро) и по дому управления главному - 5-му, на возвращениях болела дочка, один раз с больницей.

Еще он у меня соуправляет 4-м и 6-м - незначительные по последствиям ссоры с родителями и полное недовольство своей работой имело место - все решилось в свое время.

Оптимизма! Если с Вашей стороны обычно у Вас поведение по сатурновым домам на четверки и пятерки - двойку Сатурн не поставит. В худшем случае напишет см.

Dina_Ra
Anna
     1 октября 2009 (18:48)

Юля, по 6 у меня уже двойка стоит

Juls
     1 октября 2009 (18:53)

Аня

Это все равно повод для оптимизма. Сатурн поставит кол и назначит дополнительные занятия по предмету.

Причем изменения произойдут внутри тебя, а не снаружи - никто не будет давлеть, мучить, заставлять, сама призадумаешься и найдешь выход. Это чудесное время для концентрации на своих проблемных местах.

Знаешь, как я боялась? Я вообще тревожная очень, мне хотелось перед транзитом окуклиться и остановить время или в анабиоз впасть.

Нормально все будет!

Лола_495
     1 октября 2009 (19:17)

Я тоже сидела в двоечницах 2 года , сейчас жду когда он слезет с моего , и будет вообще хорошо!!! На 1 я резко похудела, без особых на то причин. Зато на 3 также резко поправилась и стала чуть больше чем была. И самое приятное что на 3м его соединении я купила квартиру . Удачи Вам! Все что ни делается, все к лучшему

consolation
     1 октября 2009 (19:39)

Скажите, а по поводу отсутствия событий на третьем прохождении - касается всех транзитов или только Сатурна?

хамелеон
     1 октября 2009 (19:56)

Анна, спасибо за ответ.

А я на действие своего Сатурна списываю нелюбовь к длинным беседам по телефону. Только по делу, коротко договориться.

Еще у меня бывают приступы социофобии. Не в смысле серьезной болезни а просто внезапно накатывает нежелание с кем-либо контактировать. При том, что я коммуникабельный человек, и для меня не составляет никакого труда начать разговор с любым незнакомцем, но вот случаются какие-то странные заморочки.

Еще достаточно разборчива в контактах в принципе. То есть Сатурн упорядочивает все общение и ненужное просто убирает.

Ну вот так где-то.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
     1 октября 2009 (21:28)

Хамелеон, в этих аспектах - аналогично, шэф!

consolation, честно говоря, не знаю, но почему-то кажется, что нет. Уран я чувствую всегда. При любом движении, если он цепляет какую-то точку.

Лола_495, пожуем - увидим. Есть мнение (из архивов), что если Сатурн в радиксе хорошо аспектирован, то ситуация меняется клучшем весьма позитивно. Если есть напряженные аспекты, то ситуация меняется к лучшему с некоторыми трудностями и препятствиями.

А у меня Сатурн почти не имеет мажорных аспектов. Ни хороших, ни напряженных. Один секстить с Ураном. И то орб больше 3 градусов.

Так что фиг его знает, как проиграется.

Юля, ну посмотрим, как все будет. Пошла выполнять дополнительные задания.

Лола_495
     1 октября 2009 (23:55)

про сокращение общения - тоже верно. у меня очень редко звонит телефон, только самые близкие. У меня есть аспекты:

, и полусекстиль к и к = конфигурация крыша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере