Он у меня ретро. Чувствую себя тормозом в восприятии информации До сих пор помню, как в институте смысл курсов в одном симестре доходил до меня где-то в другом симестре. При этом сессии я сдавала хорошо, но общая картинка складывалась с опозданием.
Это вообще основной момент. Вроде все понимаю, но все пазлы складываются с задержкой.
Есть нарушения в коммуникации. Конечно, с возрастом сглаживаются, но все же над этим надо работать. Само не дается.
Ну и до кучи, если в голове уже есть стройная система мнения на какой-то счет, разрушить ее даже логичными агрументами будет очень сложно. Мне всегда мало доказательств
Не смотря на наличие прав и денег очень долго решалась сесть за руль, а когда решилась, то училась очень долго и оснвательно. Инструктор говорил, что я была одной из самых тяжелых учениц. Не давалось мне.
Хотя в школе училась очень легко.
А у Вас как?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Juls
1 октября 2009 (18:42)
Dina_Ra
Главное, ничего не бойтесь и на плохое себя не настраивайте!!!
У меня как раз 3-й раз был не так давно - все было нормально! Не без каких-то событий, но и они были не ужасны.
И хочу сказать, что проигралось и по дому, где Сатурн стоит в натале - 12-й (и Сатурн -ретро) и по дому управления главному - 5-му, на возвращениях болела дочка, один раз с больницей.
Еще он у меня соуправляет 4-м и 6-м - незначительные по последствиям ссоры с родителями и полное недовольство своей работой имело место - все решилось в свое время.
Оптимизма! Если с Вашей стороны обычно у Вас поведение по сатурновым домам на четверки и пятерки - двойку Сатурн не поставит. В худшем случае напишет см.
Dina_Ra
Anna
1 октября 2009 (18:48)
Юля, по 6 у меня уже двойка стоит
Juls
1 октября 2009 (18:53)
Аня
Это все равно повод для оптимизма. Сатурн поставит кол и назначит дополнительные занятия по предмету.
Причем изменения произойдут внутри тебя, а не снаружи - никто не будет давлеть, мучить, заставлять, сама призадумаешься и найдешь выход. Это чудесное время для концентрации на своих проблемных местах.
Знаешь, как я боялась? Я вообще тревожная очень, мне хотелось перед транзитом окуклиться и остановить время или в анабиоз впасть.
Нормально все будет!
Лола_495
1 октября 2009 (19:17)
Я тоже сидела в двоечницах 2 года , сейчас жду когда он слезет с моего , и будет вообще хорошо!!! На 1 я резко похудела, без особых на то причин. Зато на 3 также резко поправилась и стала чуть больше чем была. И самое приятное что на 3м его соединении я купила квартиру . Удачи Вам! Все что ни делается, все к лучшему
consolation
1 октября 2009 (19:39)
Скажите, а по поводу отсутствия событий на третьем прохождении - касается всех транзитов или только Сатурна?
хамелеон
1 октября 2009 (19:56)
Анна, спасибо за ответ.
А я на действие своего Сатурна списываю нелюбовь к длинным беседам по телефону. Только по делу, коротко договориться.
Еще у меня бывают приступы социофобии. Не в смысле серьезной болезни а просто внезапно накатывает нежелание с кем-либо контактировать. При том, что я коммуникабельный человек, и для меня не составляет никакого труда начать разговор с любым незнакомцем, но вот случаются какие-то странные заморочки.
Еще достаточно разборчива в контактах в принципе. То есть Сатурн упорядочивает все общение и ненужное просто убирает.
Ну вот так где-то.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Dina_Ra
Anna
1 октября 2009 (21:28)
Хамелеон, в этих аспектах - аналогично, шэф!
consolation, честно говоря, не знаю, но почему-то кажется, что нет. Уран я чувствую всегда. При любом движении, если он цепляет какую-то точку.
Лола_495, пожуем - увидим. Есть мнение (из архивов), что если Сатурн в радиксе хорошо аспектирован, то ситуация меняется клучшем весьма позитивно. Если есть напряженные аспекты, то ситуация меняется к лучшему с некоторыми трудностями и препятствиями.
А у меня Сатурн почти не имеет мажорных аспектов. Ни хороших, ни напряженных. Один секстить с Ураном. И то орб больше 3 градусов.
Так что фиг его знает, как проиграется.
Юля, ну посмотрим, как все будет. Пошла выполнять дополнительные задания.
Лола_495
1 октября 2009 (23:55)
про сокращение общения - тоже верно. у меня очень редко звонит телефон, только самые близкие. У меня есть аспекты:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.