Тема 21897, сообщений: 10
Будет ли у меня ребенок от этого человека? |
Автор | Сообщение |
Fata |
Уважаемые хорарщики! Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе. "Будет ли у меня ребенок от этого человека?" 21/09/2009 16:35 GMT Рига Я смотрела так Луна на Via Combusta - события будут протекать бурно. (Любые суждения астрологов будут восприняты с вниманием и уважением ) Луна находится в 7-м доме и подчеркивает мой интерес не только к рождению ребенка, но и к заключению брака. Мой сигнификатор Марс: он расположился в 5-м доме, что соответствует вопросу о ребенке. Марс в падении в Раке, однако он во взаимной рецепции с Луной в Скорпионе, сигнификатором ребенка, да еще и в сходящемся трине. Луна в 7 доме, доме своего отца. Она только что приняла свет от Венеры (сигнификатора партнера), и переносит его к Марсу (моему сигнификатору). Венера только что перешла в знак своего падения, и находится в 12 производном доме партнера (тайны?больница?). Похоже, что ответ - "Да", но будет множество проблем.. Но я слишком пристрастна..помогите, пожалуйста |
Луна на сожженном пути дает не предсказуемость - результат зависит от грамотных усилий. Есть радикальность в карте управитель 5 дома (дома беременности) луна находится в 7 (Именно от конкретного человека) Луна слаба и управитель 7 дома венера тоже слаба Возможно этот человек сейчас слаб здоровьем венера в 6 доме. Марс - управитель ваш тоже слаб по знаку - вы тоже сейчас слабы в решении этого вопроса, хотя и готовы к активным действиям (не выходя из своего дома) марс в четвертом доме Но есть аспект между луной и марсом и эти планеты в рецепции. Есть вероятность все завершить благоприятно, но нужно все сделать грамотно (луна на сожженном пути). Возможно даже проявить инициативу. Наступление беременности возможно через 10 недель/10 месяцев. Не исключено что ваше здоровье сейчас тоже не очень! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Fata |
|
Как надумаете, здесь расчет для грамотного подхода:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Rybka |
Jin , посмотрите пожауйста, повезет ли мне как Fata?
Тот же вопрос, сегодня в 15:06 по местному времени, Киев, Украина.
Разобрала карту по вашему методу, но собрать все в кучу не могу. Будет ли ребенок от МЧ?
Вроде бы ответ да, управитель пятого дома меркурий стоит в деве в экзальтации, луна делает трин к марсу в седьмом доме и управляет марсом, сатурн управитель первого делает соединение с меркурием, фортуна в пятом доме. но меня смущает опозиция луны и меркурия: это что осложения или вообще ничего не получится? спасибо!
Fata, спасибо за тему |
Den |
|
Rybka, Управитель Асц - это скорее нет чем да! Управитель Асц - это нет! Управитель - это нет! Здесь из плюсов то что меркурий силен по знаку. Что может говорить о вашей плодовитости, но препятствия материального плана делают невозможным наступления беременности в течение двух или четырех лет. А что касается беременности от конкретного человека, то здесь ответ скорее положительный.
Т.е. возможно забеременеть, но не в ближайшее время. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Rybka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.