Форум на ОКУЛУС

Тема 2190, сообщений: 3

Автор Сообщение
vivace
     13 октября 2004 (10:02)

Подруга привезла мне в подарок (по моей же просьбе)черепашку из вулканического камня. очень симпатичная. Родом с Сицмлии, камень, видимо, с Этны. Коллега сообщил, что действие вулканического камня на психику человека разрушительно. Расскажите, пожалуйста, правда ли. А как он действует на людей? Есть ли положительные моменты?

Моргана
     13 октября 2004 (14:23)

Один из моих любимых камушков - Обсидиан. Тоже вулканического происхождения.... Я думаю, что к камню душа должна лежать, тогда он плохого не принесет.

Iona
     13 октября 2004 (16:32)

Добрый день !

Если есть немного времени , опишите его чуть-чуть . Тот же обсидиан может быть прозрачным - он так и называется вулканическое стекло , а может быть и совсем непрозрачным, со снежинками - снежный обсидиан , черного , серого, желтого , коричневого или красного цвета .

Свойства самые замечательные - проводит в тело человека энергию Земли ; Поглощает дурные намерения , а потому может использоваться как амулет , который помогает человеку осознать свои слабые стороны ; предохраняет человека от неправильных поступков , спасая от грехов ( думайте :p "Это ВАМ надо ?" -говорят в Одессе) А люди , которые носят амулеты из этого камня , не боятся любых изменений , внешних и внутренних , всегда готовы принять новый взгляд на мир .

Используется как камнь очиститель, прекрасный лекарь физического тела , особенно с горным хрусталем , лечит почки , желудок и кишечник , стабилизирует давление и укрепляет иммунитет , рассасывает "энергетические пробки" . Традиционно связывают с Муладхарой и знаком зодиака Козерог , рекомендуется Близнецам, Львам, Водолеям , Стрельцам . Считается , что не подходит Ракам и Девам . В любом случае - Вам решать .

Если я не ошибаюсь, это камень 24-го лунного дня - дня русской нации , одним словом -Чудо, да и только !

Удачи Вам с Вашей черепашкой .

Лариса

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере