Тема 21903, сообщений: 24
Вопрос о солярном гороскопе.. |
Автор | Сообщение |
Fokus |
|
Fokus |
![]() ![]() Eleshka вот что у меня получилось : Солнце XI Луна XII Сев.Узел XI Южн.Узел V Меркурий X Венера XI Марс VI Юпитер XII Сатурн VII Уран I Нептун XII Плутон X Хирон XII Прозерпина VII Лилит XII Селена I Церера VIII Паллада VII Юнона I Веста VI
не получается у меня параметры может я не те задаю?? система домов Плацидус? Пробовала по Коху - практически тот же результат.. могу дать ссылку на сам результат соляра...а как вы делаете? какую программу используете? и в чем состоит моя ошибка? еще вопрос...часто в трактовании положений планет указывается на позитивное, негативное влияние...как увидеть по карте о каком влиянии идет речь? можете меня к литературе какой-то отправить о солярном гороскопе и позитивном/негативном влиянии планет в различных домах... |
Eleshka |
|
Eleshka |
|
Fokus |
![]() ![]() Eleshka,
Асц в натальной карте :Asc 29
Асц в солярном прогнозе: Asc 21
Вы правильно записали мои данные? может быть вы не ту дату ввели? Дата рождения 16. 01.1982..место Украина, Киевская область, Борисполь....время 14.35...
вот ссылка на мой соляр 2010
|
Eleshka |
![]() ![]() Fokus, такие данные получаются если ставить время 16:35!!!!Да ещё и с временной поправкой +2! Так Вы во сколько родились? Скажите ваше местное время рождения. Я ведь, работала со временем 14:35!GTM 11:35!!! Почему Вы прибавили +2 к тому времени что дали? 14:35-это местное время?
Р.S. Пока, не будет правильно построен Натал, ни о каких прогнозах и речи быть не может |
![]() ![]() ![]() Fokus, очень трудно разобраться на начальном этапе познаний астрологии в том, что показывает соляр, ну попробуйте, по этой ссыле - схема рассмотрения соляра http://oculus.ru/blog.php?id=692&a=5 Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Eleshka |
|
Fokus |
![]() ![]() Елешка..спасибо за помощь..действительно очень трудно разобраться и с наталом и с соляром..
Таня Ян...спасибо за ссылу..
время рождения 14.35 за украинским временем, киевской области города Борисполя.... если для соляра нужно местное время Дании Рингкобинга - тогда это будет 13.35.....здесь поправка на час раньше чем в Украине.. если я правильно поняла вопрос.. при постройке натала я ввожу время 14.35, это время моего рождения в Украине...правильно ли я делаю??? или же мне необходимо вводить в натале 13.35 если я собираюсь рассчитывать соляр, который буду встречать в Дании в Рингкобинге???
обьясните мне пожалуйста какое время вводить...а то я запуталась... |
Eleshka |
![]() ![]() Fokus, давайте разберёмся вместе Время вашего рождения 14:35!
С 21 июня 1930 года разница между Гринвичем стала +3. С 1 Апреля 1981 года ввели летнее время это +1. Но, т.к. у Вас рождение зимнее, то поправка составляет +3! Надеюсь, не запутала ещё больше Значит, на момент Вашего Рождения GMT составляет 11:35 В соляре (возьмём ссылку, где вы строите карту) время указывать не надо, только город.
Я построила карту по вашей ссылке (программа Антарес) она, по данным, совпала и с Зет (разных версий Отметьте время GMT и поставьте 11:35 или отметьте местное и поставьте 14:35.
Асц 22°07'11" Если Вы строите в Зет например, то проверьте чтобы поправка времени была +3!
Отпишитесь как дела с наталом, получилось ли мне объяснить, и получилось ли у вас понять? Дальше можно будет говорить о Соляре. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год