Добрый день всем!. "Чучело" - это ребенок (мальчик). Вчера, будучи в школе, зачем-то отстегнул капюшон от новой (неделю не носит! )куртки и куда-то задевал. В раздевалке искали - нет. Вспомнить, куда дел, не может. В тот же день была экскурсия в музей (туда и обратно ездили на заказном автобусе), т.ч. может, оставил не в школе, а в музее или в автобусе. Гляньте, плз! У куртки без капюшона вид какой-то жалкий, да и от дождя бы неплохо защититься. Куртка цвета морской волны (светлого) с оранжевой отделкой.
Вопрос задан в Москве 2 октября в 13.45.
Вдогонку: сейчас дозвонилась до музей - поискали там по моей просьбе, не нашли
abriko
2 октября 2009 (15:05)
вот и вырастет у вас чучело, если так будете его называть.
Malena
2 октября 2009 (15:29)
Kvota Вы прям рассмешили названием темы
Не расстраивайтесь сами и не ругайте свое любимое "чучело".
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
РаИНЬ
2 октября 2009 (15:48)
Нормальный ребёнок!!!
а как Вы хотели? главное голову не потерял
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Kvota
2 октября 2009 (16:39)
abriko, спасибо, конечно, за сентенцию. Но если бы меня волновал хорар на тему "Что вырастет из моего ребенка, если я буду называть его чучелом?", я бы так именно и формулировала вопрос .
Malena, ну да - и смех, и грех
Ра-ра-ра, ну нормальный, да... тока хоцца еще и капюшон на голову нахлобучить. Вот, может, какой хорарщик все-таки поможет мальца дообмундировать?
Капюшон ищите в школе.Возможно,что то связанное с животными,кабинетом биологии,скажем..Или кабинетом медсестры.Или где-то место в школе,где есть кошка ,скорее всего.Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
РаИНЬ
2 октября 2009 (16:54)
Возможно,что то связанное с животными,кабинетом биологии,скажем..
я поняла, капюшон на настоящем чучеле....обезьянки, например....
abriko
2 октября 2009 (18:32)
вообще, конечно, тема жизненно важная. достойная того чтобы прибегать к сокровенным знаниям астрологии.
РаИНЬ
2 октября 2009 (19:12)
А мне нравится хорарный вопрос! Заботливая мама! не про любовь-морковь, а про своё чадо!
abriko
Купидошка
ФЕЯ
2 октября 2009 (20:51)
блин инонгда для разнообразия можно и про капюшоны хорары смотреть, и повеслится заодно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.