Форум на ОКУЛУС

Тема 21921, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (19:26)

Всем привет,

привожу отрывок из книги Лидии Неведомской: "Астрология и карма"

ИСПЫТАНИЕ СЛАВОЙ

(Чёрная луна в знаке льва)

"Кармическая расплата настигает таких людей в виде несчастной любви или проблем с детьми. Их подстерегает либо невозможность родить здорового ребёнка, либо серьёзные проблемы во взаимоотнашениях с детьми, либо несчастье, грозящее любимому ребёнку.

Чтобы быстрее искупить накопленную темную карму, таким людям нужно забыть об известности и славе, ни в коем случае не нужно "идти во власть" или становиться какой-либо знаменитостью; также не стоит расстраиваться из-за несчастной любви; категорически запрещены аборты. Следует отдать своим воспитанникам всё, что необходимо, но ни в коем случае не ждать от них за это никакой благодарности."

У меня во прямо на МС , , , большой крест получается. На все транзиты очень сильно реагирует. Как прорабатывать не знаю.

В любви не везёт, ребёнок с детства аллергичен. Всё совпадает. Ну ладно, у меня это ещё можно на плохие аспекты с планетами согнать, но что-то мне не верится, что абсолютно все обладатели во имеют проблемы с детьми и несчастны в любви.

Кто-нибудь здесь есть, кто может опровергнуть или подтвердить здесь написанное?

Заранее благодарю

Antonia
     2 октября 2009 (20:05)

Так,так.А Вы часом ,не 70 года .

Что-то много совпадов ???

На МС,т.е в 10м доме,в таком случае почему несчастная любовь ?

У меня в 7 - но любви несчастной небыло,может будет

Чтобы быстрее искупить накопленную темную карму, таким людям нужно забыть об известности и славе, ни в коем случае не нужно "идти во власть" или становиться какой-либо знаменитостью

С этим согласна,недавно в личке обсуждали с одной форумчанкой.Я бы сказала,подавлять в себе превосходство над другими (если оно есть конечно),не вылезать,когда не спрашивают,не стремиться в первые ряды.

Дети дались тяжело.Непомню где читала,что в прошлой жизни человек был "плох" по отношению к детям,своим или чужим.Поэтому в этой жизни всё отдавать детям,раствориться в них.

Купидошка
ФЕЯ
     2 октября 2009 (20:36)

у меня

несчастную любовь опровергаю своим показательным браком

насчет детей, пока их нет, поэтому и рассуждать не буду на эту тему

не стоит все на свой счет принмать и так дословно

могу фейнуть, могу и офеячить
Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (20:49)

Antonia

Да, я 70 года, 17.02. А Вы тоже ? Это Вы по аспектам догадались?

Получается у Вас растворяться в детях? У меня не получается. В 7 доме у Вас тоже сильная, т.к. угловая, а в 10 - ещё сильней, т.к. в козерожьем доме. Если у Вас счастливое партнёрство, то у Вашего мужа должна быть или в , 1 доме, 10 доме. Есть такое?

Спасибо

Алла-С
     2 октября 2009 (20:50)

У меня в 10 доме.

Несчастная любовь была и не одна за 30 лет.

Я не замужем (не была и даже не предлагали). Детей нет.

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (20:56)

Купидошка

И Вам спасибо за ответ .

не стоит все на свой счет принмать и так дословно

В том то и дело, что у меня всё сходится, но не верится, что у всех так. И ещё, не хочется мириться с жизнью без любви. Ну у меня, правда ещё и другие указатели есть на несчастливую любовь, напр. .

Hamburgerin
Vodoleika
     2 октября 2009 (21:05)

Алла-С

вот мне Вас интересно поспрашивать. Спасибо!

У Вас есть негативные аспекты к планетам? И как Ваша проявляется в профессии?

Мне постоянно давала какой-то бунт по отношению к начальникам, не очень-то мне хотелось им подчинятся, пока не поняла, что работать на "дядю" не для меня. Ещё читала, что в 10 доме можно обхитрить, если работать самостоятельно на себя + где-то ещё на кого-то. Тогда не будет знать где ей вредить, запутается и оставит Вас в покое

Antonia
     2 октября 2009 (21:05)

Hamburgerin

Привет ! от 10.02 догадаться не сложно о годе по аспектам,подпись то .Аспекты сходятся.

Все высшие должны быть в одних знаках.У мужа(не смейтесь тоже )дом 3-й.Но живём вместе долго.

Получается у Вас растворяться в детях?Ну,если считать,что я с ними 24 часа в сутки,за исключением похода в садик на полдня.То получается.По крайней мере пытаюсь или жизнь подталкивает.

Кстати,насчёт несчастной любви.Может понимать шире,не только брак неудачный.

Вопрос Вам:

А эмиграция тоже судя по нику и туда же

ПС.

А сильно чувствуете свою .И были ли события на её возвращении ?

Марусян
     2 октября 2009 (21:07)

Привет, девчонки

Неплохая компания у нас собралась

У меня тоже во на МС.

Из аспектов имеет с , кроме того на вершине тау с (то бишь имеет к в 7 доме и в 1).

Вроде как ужос-ужос....

Замужем, детей пока нет.

Проблемы во взаимоотношениях с мужчинами были бОльшей частью из-за моих же закидонов .... Так что обижаться, пожалуй не стоит. Несчастные любови были, ИМХО, у всех они были/есть...

В целом - довольна

Постоим пока с Купидошичем вместе Может еще народ подтянется для разбавления негативной статистики по во .

Alegria
     2 октября 2009 (21:08)

А что тогда делать с моей в 8?!...

она у меня на вершине бисекстиля - (7) (8) (10)

Несчастливая любовь была. - ну дак думаю это опыт - чтоб взглянуть на себя со стороны

Дети - моя любовь.

Но думаю что все таки возможность успешного партнерства и возможность реализации в карьере отменять нельзя.

Стоит меняться, работать над собой и бороться за счастье и успех...

P.S. - я тоже 70 года

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере