привожу отрывок из книги Лидии Неведомской: "Астрология и карма"
ИСПЫТАНИЕ СЛАВОЙ
(Чёрная луна в знаке льва)
"Кармическая расплата настигает таких людей в виде несчастной любви или проблем с детьми. Их подстерегает либо невозможность родить здорового ребёнка, либо серьёзные проблемы во взаимоотнашениях с детьми, либо несчастье, грозящее любимому ребёнку.
Чтобы быстрее искупить накопленную темную карму, таким людям нужно забыть об известности и славе, ни в коем случае не нужно "идти во власть" или становиться какой-либо знаменитостью; также не стоит расстраиваться из-за несчастной любви; категорически запрещены аборты. Следует отдать своим воспитанникам всё, что необходимо, но ни в коем случае не ждать от них за это никакой благодарности."
У меня во прямо на МС , , , большой крест получается. На все транзиты очень сильно реагирует. Как прорабатывать не знаю.
В любви не везёт, ребёнок с детства аллергичен. Всё совпадает. Ну ладно, у меня это ещё можно на плохие аспекты с планетами согнать, но что-то мне не верится, что абсолютно все обладатели во имеют проблемы с детьми и несчастны в любви.
Кто-нибудь здесь есть, кто может опровергнуть или подтвердить здесь написанное?
Заранее благодарю
Antonia
2 октября 2009 (20:05)
Так,так.А Вы часом ,не 70 года .
Что-то много совпадов ???
На МС,т.е в 10м доме,в таком случае почему несчастная любовь ?
У меня в 7 - но любви несчастной небыло,может будет
Чтобы быстрее искупить накопленную темную карму, таким людям нужно забыть об известности и славе, ни в коем случае не нужно "идти во власть" или становиться какой-либо знаменитостью
С этим согласна,недавно в личке обсуждали с одной форумчанкой.Я бы сказала,подавлять в себе превосходство над другими (если оно есть конечно),не вылезать,когда не спрашивают,не стремиться в первые ряды.
Дети дались тяжело.Непомню где читала,что в прошлой жизни человек был "плох" по отношению к детям,своим или чужим.Поэтому в этой жизни всё отдавать детям,раствориться в них.
Купидошка
ФЕЯ
2 октября 2009 (20:36)
у меня
несчастную любовь опровергаю своим показательным браком
насчет детей, пока их нет, поэтому и рассуждать не буду на эту тему
не стоит все на свой счет принмать и так дословно
могу фейнуть, могу и офеячить
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (20:49)
Antonia
Да, я 70 года, 17.02. А Вы тоже ? Это Вы по аспектам догадались?
Получается у Вас растворяться в детях? У меня не получается. В 7 доме у Вас тоже сильная, т.к. угловая, а в 10 - ещё сильней, т.к. в козерожьем доме. Если у Вас счастливое партнёрство, то у Вашего мужа должна быть или в , 1 доме, 10 доме. Есть такое?
Спасибо
Алла-С
2 октября 2009 (20:50)
У меня в 10 доме.
Несчастная любовь была и не одна за 30 лет.
Я не замужем (не была и даже не предлагали). Детей нет.
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (20:56)
Купидошка
И Вам спасибо за ответ .
не стоит все на свой счет принмать и так дословно
В том то и дело, что у меня всё сходится, но не верится, что у всех так. И ещё, не хочется мириться с жизнью без любви. Ну у меня, правда ещё и другие указатели есть на несчастливую любовь, напр. .
Hamburgerin
Vodoleika
2 октября 2009 (21:05)
Алла-С
вот мне Вас интересно поспрашивать. Спасибо!
У Вас есть негативные аспекты к планетам? И как Ваша проявляется в профессии?
Мне постоянно давала какой-то бунт по отношению к начальникам, не очень-то мне хотелось им подчинятся, пока не поняла, что работать на "дядю" не для меня. Ещё читала, что в 10 доме можно обхитрить, если работать самостоятельно на себя + где-то ещё на кого-то. Тогда не будет знать где ей вредить, запутается и оставит Вас в покое
Antonia
2 октября 2009 (21:05)
Hamburgerin
Привет ! от 10.02 догадаться не сложно о годе по аспектам,подпись то .Аспекты сходятся.
Все высшие должны быть в одних знаках.У мужа(не смейтесь тоже )дом 3-й.Но живём вместе долго.
Получается у Вас растворяться в детях?Ну,если считать,что я с ними 24 часа в сутки,за исключением похода в садик на полдня.То получается.По крайней мере пытаюсь или жизнь подталкивает.
Кстати,насчёт несчастной любви.Может понимать шире,не только брак неудачный.
Вопрос Вам:
А эмиграция тоже судя по нику и туда же
ПС.
А сильно чувствуете свою .И были ли события на её возвращении ?
Марусян
2 октября 2009 (21:07)
Привет, девчонки
Неплохая компания у нас собралась
У меня тоже во на МС.
Из аспектов имеет с , кроме того на вершине тау с (то бишь имеет к в 7 доме и в 1).
Вроде как ужос-ужос....
Замужем, детей пока нет.
Проблемы во взаимоотношениях с мужчинами были бОльшей частью из-за моих же закидонов .... Так что обижаться, пожалуй не стоит. Несчастные любови были, ИМХО, у всех они были/есть...
В целом - довольна
Постоим пока с Купидошичем вместе Может еще народ подтянется для разбавления негативной статистики по во .
Alegria
2 октября 2009 (21:08)
А что тогда делать с моей в 8?!...
она у меня на вершине бисекстиля - (7) (8) (10)
Несчастливая любовь была. - ну дак думаю это опыт - чтоб взглянуть на себя со стороны
Дети - моя любовь.
Но думаю что все таки возможность успешного партнерства и возможность реализации в карьере отменять нельзя.
Стоит меняться, работать над собой и бороться за счастье и успех...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.