Столкнулась с тем,что мой стал мне мстить Сначала я даже не понимала,что происходит....так как сама далека от этого)))я всегда спокойно,отношусь к поступках других людей,т.е обычно принимаю все как есть и редко принимаю что-то на свой счет,а тут...
Рассказываю ситуацию - говорит,что позвонит в такое-то время,не звонит в положенное время,звонит намного позже,я(специально) говорю,что у меня другие планы(ну...иногда я тоже мщу) ,он говорит,что ок,но я то по голосу слышу что это не так
потом(видимо обдумав ситуацию)перезванивает и говорит - котенок,я так соскучился,я так хотел тебя видеть...давай встретимся,плиз)))
я,поломавшись ,говорю,ладно приезжай)))
в итоге он звонит через час,когда уже должен приехать и говорит извини,у меня не получается
Хотя он и скрывает это в голосе))но я то чувствую как он торжествует Что это ОН со мной НЕ встретился,а не я с ним)))
И так во всем,все время хочет показать свою власть,что он главный и все решает,а если я пытаюсь ответить тем же становится еще жесче и мстит такими способами При этом хочет чтобы я всегда была при нем...и ревнует,если хоть звук услышит о другом мужчине...
Может это из-за того что мы Вектора и он Хозяин?Или просто проявляет -и качества?
Как вести себя в таких случаях?
jane K
Aнтидогхaнтер
1 октября 2009 (22:00)
Arnella , ну вот все, кого я знала и с кем общалась в жизни (и мужчины, и женщины), были мстючие.
Причем, одни это совсем не скрывали, а даже, наоборот, кичились этим. А другие действовали более завуалированно.
The Windmills of my mind..
Любима_Я
1 октября 2009 (22:02)
гммм... узнаю скорпиончика... есть такое дело...
мечты сбываются внезапно :)
Arnella
1 октября 2009 (22:06)
jane K а я наоборот...я и смысл этого слова узнала пару лет назад)))чес слово не сталкивалась я с местью,если только в мизерных масштабах,которую я не замечала
А тут мужчина,который мне нравится так воспринимает мои слова и поступки,ищет в них скрытый смысл и т.д,недаром пишут,что слишком сложные для я правда ко всему проще отношусь,а он за каждый(мной)пропущенный звонок мне отвечает,причем никогда не говорит,а именно поступком отвечает
И как мне себя вести?Вы как отвечали на такое?
Этот завуалированно,и под пытками не признается что делает что-то специально)))
а еще....когда видит что перегнул и я могу отдалиться,начинает быть таким хорошим но стоит мне провинится(не специально)сразу получаю по лбу)))
jane K
Aнтидогхaнтер
1 октября 2009 (22:27)
Arnella , я, слава Богу все, что описала, наблюдала со стороны. Я со Скорпионами в частной личной жизни не общаюсь, у меня нет с ними точек соприкосновения. Вообще, мы существуем как бы параллельно. Но один раз я все же с этим столкнулась. Но это было по работе. И, конечно, укус был силен . Но ничего, выжила .
А по поводу Вашего , так это, действительно, тактика самого обыкновенного Скорпа. Держать женщину на расстоянии, то притягивая, то отталкивая. Никогда не договаривая до конца и не имея "прозрачности". Мне кажется, тяжеловат он для Вас. И ничего Вы с его характером не поделаете. Он не изменится.
Встречайтесь, пока хочется, наслаждайтесь, притирайтесь.. Потом видно будет.
И будьте поактивнее, берите на себя инициативу в каких-то вопросах. Мужчины - очень любят активных женщин, динамичных, сложносочиненных.
Покажите, в конце концов, кто в доме хозяин . Ну хоть попробуйте . Его это очень заинтригует!
Любима_Я
1 октября 2009 (22:40)
Мужчины - [Скорпион] очень любят активных женщин, динамичных, сложносочиненных.
А как они с ?
Ведь далеко не обладают вышеизложенными качествами (может и ошибаюсь, но я сужу по своим наблюдениям)
А мой младший брат Скорпиончик, безума от своей и никого не хочет видеть окромя нее...
Хоть и отношения у них схожи с Arnella и ее
мечты сбываются внезапно :)
Arnella
1 октября 2009 (22:45)
тактика самого обыкновенного Скорпа. Держать женщину на расстоянии, то притягивая, то отталкивая. Никогда не договаривая до конца и не имея "прозрачности".
так его точно описали))))он так все и делает...причем я знаю,что внутри он переживает по каждому поводу,думает что недостаточно нравится мне,что у нас разница в возрасте и т.д...еще и поэтому так себя ведет,а я не люблю очень сложные ребусы...
Покажите, в конце концов, кто в доме хозяин
в том то и дело что он Хозяин а я Cлуга...да и как все -шки я немного инфантильна,не могу постоянно инициативу проявлять,в чем-то где-то да,но не всегда и во всем...
Мне не понятно как реагировать на его мести)))сейчас я отвечаю той же монетой,после чего от него идет следующий ответ)))и что так все время будем - воевать
jane K
Aнтидогхaнтер
1 октября 2009 (22:48)
utr_zvezda, ну в людях же столько по намешано . И Дева Деве тоже рознь.
Arnella
1 октября 2009 (22:49)
utr_zvezda
Хоть и отношения у них схожи с Arnella и ее
можете описать?очень интересно?а они давно вместе?живут или просто встречаются?
У этой случайно не ?
Arnella
1 октября 2009 (22:54)
Сижу ржу)))сейчас прочитала на одном форуме
Только свободная и независимая женщина, равная ему по силе темпермента и интелекта способна удержать такого мужчину. Почитайте характеристику женщин-близнецов, станьте такой многоликой, непонятной, загадочной и он будет ваш, т.к. близнецы для скорпиона просто смерть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.