Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
Автор | Сообщение |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла Неделю назад обьявился .Выпил для храбрости и позвонил.Я же говорю, что Львы-это большие трусливые коты Оказывается всё это время он ждал моего(!) звонка!И очень удивлялся тишине. Приехал в гости.Я как раз ночевала одна, мама уехала на уик-энд с подругами.Думала, что хоть в этот раз он останется ночевать, тем более у него тоже жена уехала далеко.Но, отметившись, он заторопился домой.Как я была удивлена, выходя из ванной и видя его уже одетым! Видите ли сын его ждёт дома, а сыну то уже 26 годков, неужели не поймёт отца?? Вот тебе и домашняя .А ещё говорит, что ему так хорошо со мной.. нет, не верю.. Решила я сама строить свою жизнь, так сказать поактивнее, не зря у меня всё таки упр. 7-го в 1-ом. Нашла этого с 57-го, подкараулив его во дворе, знала, что он должен приехать с дежурства утром, я и сама как раз проходила мимо его дома , идя с ночной смены.Как он был удивлён и не верил, что я ждала именно его Посидели в машине, поговорили о жизни. Оказывается летом он видел меня с парнем в парке,скорее всего со , думал, что я вышла замуж.Говорит, что его так и тянет ко мне, успел уже и ногу погладить, пока сидели в машине Вот этот его напор меня всегда пугал Обменялись номерами сотовых.В этот же день он подвёз меня на работу во 2-ю смену.Вот наша синастрия (подробно ещё не всё смотрела, но его время рождения не знаю): Солнце мужчины в соединении с Луной женщины Луна мужчины в соединении с Луной женщины Луна женщины в соединении с Меркурием мужчины Венера в соединении с Венерой Венера мужчины в соединении с Марсом женщины Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины Венера мужчины в секстиле к Сатурну женщины Марс в секстиле к Марсу Марс мужчины в трине к Сатурну женщины Венера женщины в секстиле к Юпитеру мужчины Марс женщины в секстиле к Юпитеру мужчины Юпитер в оппозиции к Юпитеру Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины Марс женщины в соединении с Сатурном мужчины Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины Сатурн в секстиле с Сатурном Я о нём писала в том году, вот ссылка, у нас с ним, кстати вектор, он Петух, я Кот: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13447 Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Анюта ты молодец - активировалась и сразу мужчины вокруг))) да такие-мы домашние))) я сама хоть в 3,хоть в 4 утра еду от своего домой)))не могу и не хочу ночевать в чужой кровати и без своих вещей У тебя с такая синастрия все личные планеты задействованы... что бросается в глаза-очень много а это всегда сильная связь,понятно почему он н тебя так сильно запал... я думаю стоит попробовать Вот этот его напор меня всегда пугал вообще-то не очень напористые мои бывшие так вообще.... хотя БМ когда познакомились,в первый день меня поцеловал так огорошил этим - прямо в кафе,с кучей народа,я от растерянности ответила но дальше этого еще долго не шло,я его помучила Как бы там не было хороший знак,для семьи думаю подходит, все-таки у вас хорошо получается - его твоя ,он прявляет себя как мужчина а ты как женщина Аня....у меня со вообще непонятки,он как-то отдалился от меня и мне кажется что у него другая как скажи - вы способны на такое? |
Арнелла Он то себя не считает, говорит, что . Хотя я ему и обьясняла, что у него в . Не знаю, сегодня вот подвёз вечером с работы, посидели в пиццерии.Он какой то странный, шутки у него плоские, говорит всякие глупости, меня это раздражает. На внешность не нравится (лысоват ещё).Не тянет меня к нему вообще А по поводу твоего , так мужчины этого знака вообще в основном бабники.Может он разочаровался в тебе. Когда со мной ведут себя холодно, отстранённо, то я могу спокойно разлюбить человека Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Анюта я не знала,что он тебе совсем не нравится как же тогда возможно встречаться ))) И даже раздражает...,тогда не стоит отвечать на его симпатии,если у самой нет чувств... мужчины этого знака вообще в основном бабники Ох...не знаю,до сих пор понять не могу)))Женщины так и пожирают его глазами))Но..он меня убеждает что кроме игр его с ними ничего не интересует...,да вообще в последний раз много чего наговорил...что счастлив,что кроме меня никто ему не нужен и т.д... Когда со мной ведут себя холодно, отстранённо, то я могу спокойно разлюбить человека это ты что я холодно себя веду?))) да...есть немного,но я балансирую на грани)) т.е не совсем ходно,но и не показываю многого))) вообщем я знаю что он мучается в догадках) вчера опять спрашивал-нравится он мне?))) я еще вчера (к разговору пришлось)рассказала что у меня была депрессия тяжелая(раньше),что я жить не хотела... Не говорила по какому поводу,он сам говорит,зачем так сильно любить вообщем догадался что я своего бывшего так сильно любила... говорит - тебя мужчина должен любить так сильно,а не ты Может себя имел в виду?))) |
Арнелла Я и сама не пойму, вроде он не дурак местами , интересный мужчина, высокий, спортивный, занимается плаванием, вот меня всё уговаривает записаться в бассейн, удивляется, что я боюсь воды.Но иногда вот бесит меня своими глупыми шутками, так же, как и мой бывший Так то он не противен мне, хотя пока близких отношений и не было Просто я подумала, что из всех моих свободных поклонников он больше мне подходит для жизни.Самое главное-он без ума от меня Говорит: я выполню все твои желания. Вот захотелось мне вчера крылышек-гриль, пожалуйста. Плюс-это машина.Есть и квартира, которую он сдаёт, а так живёт в другой кв-ре с братишкой и собакой питбуль А остальные ухажёры ( которые с серьёзными намерениями) так себе, вот с 57го вообще живёт с мамой в другом районе, рядом с домом моего покойного мужа, там я точно жить не буду.И потом он такой болтун, только всё обещает и всё.Другой с 68-го вообще всё занят идеей фикс, как бы отомстить бывшей жене, за то что она кинула его через 15 лет.И ещё предлагает жить вместе в малосемейке.И ни слова о чувствах. Я же женщина, мне нужно восхищение, а не просто какая то бытовуха квартирная .. А твой такой красавец? Ты уж там совсем не переигрывай в холодности Наверно имел ввиду себя Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
меня всё уговаривает записаться в бассейн меня тоже все время зовет в бассейн)))сам очень любит спорт и бассейн,сауну....но,я не хочу с ним ходить))) Я же женщина, мне нужно восхищение, а не просто какая то бытовуха квартирная Анюта,я тебя очень понимаю,мне тоже нужно восхищение... вот ты и сама ответила на свой вопрос....что по многим критериям он тебе подходит и нравится его положение и т.д...,и то что он восхищается тобой Мне кажется тебе не надо торопиться,пообщаться с ним побольше,лучше его узнать,потому что при более близком общении человек по-другому раскрывается,тебе будет понятно твой это мужчина или нет,вообщем повстречайся с ним А твой такой красавец? Ань,он не красавец...,но....он ездит на дорогой машине,всегда одет с иголочки в дорогом костюме, галстуке, в очках)))) И очень обоятельный...гад)))Жалко у меня фотик украли,а то я бы показала фотки)) Ань,у нас опять непонятки,он при встрече говорит и ведет себя так как будто очень влюблен в меня... но,может сказать что позвонит,а потом не перезванивает... мне это не нравится, я еще сейчас книгу читаю Шиловой,где женщина встречалась с женатым мужчиной 12 лет читая мне так и хочется все бросить и послать куда подальше не хочу себе такого же....вообщем я решила в ближайшее время поднять этот вопрос...что нас ждет в будующем,потому что я поняла что быть просто любовницей я не хочу... Зовет меня отдыхать на море заграницу,мне отпуск сейчас не дадут,он говорит поехали на Новый год....я - а как же семья?не хочешь съездить,говорит - нет .... |
Arnella Ну если он так выглядит презентабельно, тогда конечно на него западает женский пол.. Я думаю, что всё таки многие мужчины в этом плане схожи-имеют негативную привычку не перезванивать Толстокожие эгоисты. А не рано ли поднимать вопрос о вашем будущем?Мне, например, чтобы узнать человека, требуется не менее полугода А почему ты не хочешь поехать с ним на НГ отдыхать? Для семьи наверно он всё равно как нибудь выкроит время..Ты всё время анализируешь: любит-не любит. Суди по поступкам, и время всё расставит По поводу моего с 57го, то вчера была неприятная ситуация с ним. Вообщем, я вчера работала до 15 часов, потом прогулялась по магазинам,пришла домой и задремала. Да, он до этого звонил, спросил, что я делаю.Я сказала, что иду с магазина.Он мне: я подьеду к 19-и. Я: ладно. Хотя и удивилась, почему именно к этому времени, и потом мы договаривались встретиться в среду, а не во вторник.И вот просыпаюсь от его звонка: что делаешь, я подьехал.Я: я тут задремала, ну заходи. ОН: ты не на работе что ли? Я подьехал к проходной .Я: ты что, я дома уже давно.Он приехал ко мне домой. Я ему: ты что , не понял, я же тебе говорила, что ходила по магазинам, когда ты звонил первый раз, ты меня не слушаешь что ли совсем? (вот прямо как Ванька, тот с 75-го, такой же тупой, никогда меня не слушал , а потом всегда удивлялся.) Я ему: как можно быть таким невнимательным, и потом ты даже не спрашивал, как я работаю, у нас график всё время меняется, мы можем работать и по 8 и по 12 часов, в зависимости от заказов. И вообще ты сказал, что придёшь в среду. Он даже не смог ничего сказать вразумительное в ответ.Я сказала, что устала и хочу спать, что если хочет, может посидеть за компом и почитать что нибудь интересное, хотя он без очков то ничего не видит У него уже старческая дальнозоркость- вблизи плохо видит, а у меня наоборот-близорукость.Я очки одеваю только на улицу.Короче обиделся и ушёл. Сегодня даже не звонил.Мне как то всё равно. А ты говоришь: узнать получше, по моему это уже диагноз Я ведь работала с ним год в одной организации.Наобщалась уже, видно он , работая охранником вообще отупел Зря наверно всё это я затеяла. пс. кстати, вчера в окно видела, как проходил мимо с дежурства, сделал вид, что меня не видит, вот ещё невоспитанная и трусливая особь мужского пола, я таких вообще презираю. Оптимизм-это недостаток информации
|
Arnella |
Анюта да,он не красавиц,просто презентабельный)))) Я думаю, что всё таки многие мужчины в этом плане схожи-имеют негативную привычку не перезванивать.Толстокожие эгоисты вот и он туда же....еще он хочет чтобы за ним все бегали и преклонялись,я в том числе....но,я знаю что стоит мне начать это делать и он начнет терять интерес...вообщем ведем негласную борьбу))) А не рано ли поднимать вопрос о вашем будущем?Мне, например, чтобы узнать человека, требуется не менее полугода рано просто меня раздирает иногда внутри от неопределенности,хотя какая уж тут определенность с ним)))да,вообще-то я для себя определила наши отношения как ни к чему не обязывающие... только сегодня говорила с другом(мужчиной),он говорит женщины заводят нескольких мужчиин,потому что 1 для души,2 для денег,3 для отдха,4 для секса и т.д я начала думать для чего же мне мой )))и пришла к выводу что для всего)))т.е с ним я и отдыхаю и с деньгами в порядке и секс хороший))) просто иногда меня злит его поведение))) Кстати сейчас собираемся гулять)) |
Arnella |
Ань,из твоей истории мне кажется что ты слишком требовательна)))я бы на это даже внимания не обратила,ну приехал в другое место,не понял тебя хорошо,мало ли чем он был занят,о чем думал когда с тобой говорил,может действительно задумался и прослушал когда ты по телефону с ним разговаривала) стоит дать еще шанс,мое имхо... Это же хорошо,что он раньше приехал)))тебе не угодишь,приехал плохо,если бы не приехал тоже было бы плохо)))) вот видишь обидела его... у думаю просто нет интереса....,а поступает правда как трус,почему не объясниться и не общаться нормально,хотя бы здороваться))) |
Арнелла Преклоняться конечно не стоит Хорошо, что у тебя с ним всё в одном флаконе, это так редко бывает А куда тебе спешить, ты ведь сама говорила, что замуж не хочешь Если ты начнёшь серьёзный разговор, то он сразу поймёт, что ты на крючке, лучше подождать намёков с его стороны.. Вот видишь, какие мы разные, поэтому мне всегда воздушные знаки казались легкомысленными (это я об опыте с мужчинами), а среди этой стихии лидировали Я сама стараюсь быть внимательной, пунктуальной и конечно серьёзной. Приехал раньше? Наооборот, я ведь работала до 15 часов, а он то приехал в 19 часов на работу за мной Вообщем я позвонила ему сегодня на работу, он так обрадовался.Ну ведёт себя как ребёнок.Удивился, что я вчера дома была одна, мама опять ушла кутить к подругам.Ты говорит, не можешь быть одна, я не верю.Я ему: иногда я люблю побыть в одиночестве, когда мне никто не мешает.А он так и не может этому поверить. Начал читать мою книгу "Петербургские трущобы" Крестовского В.В., так говорит интересно. Так что , благодаря мне, он начинает просвещаться, я ему сегодня ещё и лекцию по астрологии прочитала, как мои прогнозы друзьям сбывались, и как я даже зарабатывала раньше составлением гороскопов.. Да, этот не мужчина, жалкий тип, можно же обьсниться, я же не девчонка молодая, могу понять мотивации мужчин. Оптимизм-это недостаток информации
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.