Форум на ОКУЛУС

Тема 21929, сообщений: 309

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 октября 2009 (17:27)

Арнелла

Неделю назад обьявился .Выпил для храбрости и позвонил.Я же говорю, что Львы-это большие трусливые коты Оказывается всё это время он ждал моего(!) звонка!И очень удивлялся тишине.

Приехал в гости.Я как раз ночевала одна, мама уехала на уик-энд с подругами.Думала, что хоть в этот раз он останется ночевать, тем более у него тоже жена уехала далеко.Но, отметившись, он заторопился домой.Как я была удивлена, выходя из ванной и видя его уже одетым!

Видите ли сын его ждёт дома, а сыну то уже 26 годков, неужели не поймёт отца??

Вот тебе и домашняя .А ещё говорит, что ему так хорошо со мной.. нет, не верю..

Решила я сама строить свою жизнь, так сказать поактивнее, не зря у меня всё таки упр. 7-го в 1-ом.

Нашла этого с 57-го, подкараулив его во дворе, знала, что он должен приехать с дежурства утром, я и сама как раз проходила мимо его дома , идя с ночной смены.Как он был удивлён и не верил, что я ждала именно его

Посидели в машине, поговорили о жизни. Оказывается летом он видел меня с парнем в парке,скорее всего со , думал, что я вышла замуж.Говорит, что его так и тянет ко мне, успел уже и ногу погладить, пока сидели в машине Вот этот его напор меня всегда пугал

Обменялись номерами сотовых.В этот же день он подвёз меня на работу во 2-ю смену.Вот наша синастрия (подробно ещё не всё смотрела, но его время рождения не знаю):

Солнце мужчины в соединении с Луной женщины

Луна мужчины в соединении с Луной женщины

Луна женщины в соединении с Меркурием мужчины

Венера в соединении с Венерой

Венера мужчины в соединении с Марсом женщины

Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины

Венера мужчины в секстиле к Сатурну женщины

Марс в секстиле к Марсу

Марс мужчины в трине к Сатурну женщины

Венера женщины в секстиле к Юпитеру мужчины

Марс женщины в секстиле к Юпитеру мужчины

Юпитер в оппозиции к Юпитеру

Юпитер мужчины в трине к Сатурну женщины

Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины

Марс женщины в соединении с Сатурном мужчины

Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины

Сатурн в секстиле с Сатурном

Я о нём писала в том году, вот ссылка, у нас с ним, кстати вектор, он Петух, я Кот:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13447

Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
     31 октября 2009 (20:25)

Анюта

ты молодец - активировалась

и сразу мужчины вокруг)))

да такие-мы домашние)))

я сама хоть в 3,хоть в 4 утра еду от своего домой)))не могу и не хочу ночевать в чужой кровати и без своих вещей

У тебя с такая синастрия

все личные планеты задействованы...

что бросается в глаза-очень много а это всегда сильная связь,понятно почему он н тебя так сильно запал...

я думаю стоит попробовать

Вот этот его напор меня всегда пугал

вообще-то не очень напористые мои бывшие так вообще....

хотя БМ когда познакомились,в первый день меня поцеловал так огорошил этим - прямо в кафе,с кучей народа,я от растерянности ответила

но дальше этого еще долго не шло,я его помучила

Как бы там не было хороший знак,для семьи думаю подходит, все-таки

у вас хорошо получается - его твоя ,он прявляет себя как мужчина а ты как женщина

Аня....у меня со вообще непонятки,он как-то отдалился от меня и мне кажется что у него другая

как скажи - вы способны на такое?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     31 октября 2009 (21:42)

Арнелла

Он то себя не считает, говорит, что .

Хотя я ему и обьясняла, что у него в .

Не знаю, сегодня вот подвёз вечером с работы, посидели в пиццерии.Он какой то странный, шутки у него плоские, говорит всякие глупости, меня это раздражает. На внешность не нравится (лысоват ещё).Не тянет меня к нему вообще

А по поводу твоего , так мужчины этого знака вообще в основном бабники.Может он разочаровался в тебе. Когда со мной ведут себя холодно, отстранённо, то я могу спокойно разлюбить человека

Arnella
     2 ноября 2009 (12:21)

Анюта

я не знала,что он тебе совсем не нравится

как же тогда возможно встречаться )))

И даже раздражает...,тогда не стоит отвечать на его симпатии,если у самой нет чувств...

мужчины этого знака вообще в основном бабники

Ох...не знаю,до сих пор понять не могу)))Женщины так и пожирают его глазами))Но..он меня убеждает что кроме игр его с ними ничего не интересует...,да вообще в последний раз много чего наговорил...что счастлив,что кроме меня никто ему не нужен и т.д...

Когда со мной ведут себя холодно, отстранённо, то я могу спокойно разлюбить человека

это ты что я холодно себя веду?)))

да...есть немного,но я балансирую на грани))

т.е не совсем ходно,но и не показываю многого)))

вообщем я знаю что он мучается в догадках)

вчера опять спрашивал-нравится он мне?)))

я еще вчера (к разговору пришлось)рассказала что у меня была депрессия тяжелая(раньше),что я жить не хотела...

Не говорила по какому поводу,он сам говорит,зачем так сильно любить вообщем догадался что я своего бывшего так сильно любила...

говорит - тебя мужчина должен любить так сильно,а не ты

Может себя имел в виду?)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     2 ноября 2009 (17:18)

Арнелла

Я и сама не пойму, вроде он не дурак местами , интересный мужчина, высокий, спортивный, занимается плаванием, вот меня всё уговаривает записаться в бассейн, удивляется, что я боюсь воды.Но иногда вот бесит меня своими глупыми шутками, так же, как и мой бывший

Так то он не противен мне, хотя пока близких отношений и не было

Просто я подумала, что из всех моих свободных поклонников он больше мне подходит для жизни.Самое главное-он без ума от меня Говорит: я выполню все твои желания. Вот захотелось мне вчера крылышек-гриль, пожалуйста.

Плюс-это машина.Есть и квартира, которую он сдаёт, а так живёт в другой кв-ре с братишкой и собакой питбуль

А остальные ухажёры ( которые с серьёзными намерениями) так себе, вот с 57го вообще живёт с мамой в другом районе, рядом с домом моего покойного мужа, там я точно жить не буду.И потом он такой болтун, только всё обещает и всё.Другой с 68-го вообще всё занят идеей фикс, как бы отомстить бывшей жене, за то что она кинула его через 15 лет.И ещё предлагает жить вместе в малосемейке.И ни слова о чувствах.

Я же женщина, мне нужно восхищение, а не просто какая то бытовуха квартирная ..

А твой такой красавец?

Ты уж там совсем не переигрывай в холодности

Наверно имел ввиду себя

Arnella
     4 ноября 2009 (13:34)

меня всё уговаривает записаться в бассейн

меня тоже все время зовет в бассейн)))сам очень любит спорт и бассейн,сауну....но,я не хочу с ним ходить)))

Я же женщина, мне нужно восхищение, а не просто какая то бытовуха квартирная

Анюта,я тебя очень понимаю,мне тоже нужно восхищение...

вот ты и сама ответила на свой вопрос....что по многим критериям он тебе подходит и нравится его положение и т.д...,и то что он восхищается тобой Мне кажется тебе не надо торопиться,пообщаться с ним побольше,лучше его узнать,потому что при более близком общении человек по-другому раскрывается,тебе будет понятно твой это мужчина или нет,вообщем повстречайся с ним

А твой такой красавец?

Ань,он не красавец...,но....он ездит на дорогой машине,всегда одет с иголочки в дорогом костюме, галстуке, в очках))))

И очень обоятельный...гад)))Жалко у меня фотик украли,а то я бы показала фотки))

Ань,у нас опять непонятки,он при встрече говорит и ведет себя так как будто очень влюблен в меня...

но,может сказать что позвонит,а потом не перезванивает... мне это не нравится,

я еще сейчас книгу читаю Шиловой,где женщина встречалась с женатым мужчиной 12 лет читая мне так и хочется все бросить и послать куда подальше не хочу себе такого же....вообщем я решила в ближайшее время поднять этот вопрос...что нас ждет в будующем,потому что я поняла что быть просто любовницей я не хочу...

Зовет меня отдыхать на море заграницу,мне отпуск сейчас не дадут,он говорит поехали на Новый год....я - а как же семья?не хочешь съездить,говорит - нет ....

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     4 ноября 2009 (18:09)

Arnella

Ну если он так выглядит презентабельно, тогда конечно на него западает женский пол..

Я думаю, что всё таки многие мужчины в этом плане схожи-имеют негативную привычку не перезванивать Толстокожие эгоисты.

А не рано ли поднимать вопрос о вашем будущем?Мне, например, чтобы узнать человека, требуется не менее полугода

А почему ты не хочешь поехать с ним на НГ отдыхать? Для семьи наверно он всё равно как нибудь выкроит время..Ты всё время анализируешь: любит-не любит. Суди по поступкам, и время всё расставит

По поводу моего с 57го, то вчера была неприятная ситуация с ним.

Вообщем, я вчера работала до 15 часов, потом прогулялась по магазинам,пришла домой и задремала. Да, он до этого звонил, спросил, что я делаю.Я сказала, что иду с магазина.Он мне: я подьеду к 19-и. Я: ладно. Хотя и удивилась, почему именно к этому времени, и потом мы договаривались встретиться в среду, а не во вторник.И вот просыпаюсь от его звонка: что делаешь, я подьехал.Я: я тут задремала, ну заходи. ОН: ты не на работе что ли? Я подьехал к проходной .Я: ты что, я дома уже давно.Он приехал ко мне домой. Я ему: ты что , не понял, я же тебе говорила, что ходила по магазинам, когда ты звонил первый раз, ты меня не слушаешь что ли совсем? (вот прямо как Ванька, тот с 75-го, такой же тупой, никогда меня не слушал , а потом всегда удивлялся.)

Я ему: как можно быть таким невнимательным, и потом ты даже не спрашивал, как я работаю, у нас график всё время меняется, мы можем работать и по 8 и по 12 часов, в зависимости от заказов.

И вообще ты сказал, что придёшь в среду.

Он даже не смог ничего сказать вразумительное в ответ.Я сказала, что устала и хочу спать, что если хочет, может посидеть за компом и почитать что нибудь интересное, хотя он без очков то ничего не видит У него уже старческая дальнозоркость- вблизи плохо видит, а у меня наоборот-близорукость.Я очки одеваю только на улицу.Короче обиделся и ушёл. Сегодня даже не звонил.Мне как то всё равно.

А ты говоришь: узнать получше, по моему это уже диагноз

Я ведь работала с ним год в одной

организации.Наобщалась уже, видно он , работая охранником вообще отупел

Зря наверно всё это я затеяла.

пс. кстати, вчера в окно видела, как проходил мимо с дежурства, сделал вид, что меня не видит, вот ещё невоспитанная и трусливая особь мужского пола, я таких вообще презираю.

Arnella
     4 ноября 2009 (20:56)

Анюта

да,он не красавиц,просто презентабельный))))

Я думаю, что всё таки многие мужчины в этом плане схожи-имеют негативную привычку не перезванивать.Толстокожие эгоисты

вот и он туда же....еще он хочет чтобы за ним все бегали и преклонялись,я в том числе....но,я знаю что стоит мне начать это делать и он начнет терять интерес...вообщем ведем негласную борьбу)))

А не рано ли поднимать вопрос о вашем будущем?Мне, например, чтобы узнать человека, требуется не менее полугода

рано просто меня раздирает иногда внутри от неопределенности,хотя какая уж тут определенность с ним)))да,вообще-то я для себя определила наши отношения как ни к чему не обязывающие...

только сегодня говорила с другом(мужчиной),он говорит женщины заводят нескольких мужчиин,потому что 1 для души,2 для денег,3 для отдха,4 для секса и т.д

я начала думать для чего же мне мой )))и пришла к выводу что для всего)))т.е с ним я и отдыхаю и с деньгами в порядке и секс хороший)))

просто иногда меня злит его поведение)))

Кстати сейчас собираемся гулять))

Arnella
     4 ноября 2009 (21:04)

Ань,из твоей истории мне кажется что ты слишком требовательна)))я бы на это даже внимания не обратила,ну приехал в другое место,не понял тебя хорошо,мало ли чем он был занят,о чем думал когда с тобой говорил,может действительно задумался и прослушал когда ты по телефону с ним разговаривала)

стоит дать еще шанс,мое имхо...

Это же хорошо,что он раньше приехал)))тебе не угодишь,приехал плохо,если бы не приехал тоже было бы плохо))))

вот видишь обидела его...

у думаю просто нет интереса....,а поступает правда как трус,почему не объясниться и не общаться нормально,хотя бы здороваться)))

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     6 ноября 2009 (00:01)

Арнелла

Преклоняться конечно не стоит

Хорошо, что у тебя с ним всё в одном флаконе, это так редко бывает

А куда тебе спешить, ты ведь сама говорила, что замуж не хочешь

Если ты начнёшь серьёзный разговор, то он сразу поймёт, что ты на крючке, лучше подождать намёков с его стороны..

Вот видишь, какие мы разные, поэтому мне всегда воздушные знаки казались легкомысленными (это я об опыте с мужчинами), а среди этой стихии лидировали

Я сама стараюсь быть внимательной, пунктуальной и конечно серьёзной.

Приехал раньше? Наооборот, я ведь работала до 15 часов, а он то приехал в 19 часов на работу за мной

Вообщем я позвонила ему сегодня на работу, он так обрадовался.Ну ведёт себя как ребёнок.Удивился, что я вчера дома была одна, мама опять ушла кутить к подругам.Ты говорит, не можешь быть одна, я не верю.Я ему: иногда я люблю побыть в одиночестве, когда мне никто не мешает.А он так и не может этому поверить.

Начал читать мою книгу "Петербургские трущобы" Крестовского В.В., так говорит интересно.

Так что , благодаря мне, он начинает просвещаться, я ему сегодня ещё и лекцию по астрологии прочитала, как мои прогнозы друзьям сбывались, и как я даже зарабатывала раньше составлением гороскопов..

Да, этот не мужчина, жалкий тип, можно же обьсниться, я же не девчонка молодая, могу понять мотивации мужчин.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере