Видела на днях утром, я шла с работы, а он наооборот-на смену.Мне показалось, вначале, что взгляд у него был испуганный .Я как ни в чём не бывало поздоровалась, сказала, что иду со смены.И пошла быстро дальше, сказав: счастливо, он тоже пожелал мне удачи.Ночью я опять работала, он делал обход несколько раз и быстро пробегал мимо.Неужели он думает, что я буду навязываться ему, смешно Под конец смены, видя, что я не обращаю на него никакого внимания, стал медленно проходить и как будто чего то ожидая, наверно был очень разочарован.
постоянно подвозит меня на работу, покупает шоколад.Недавно гуляли в парке и там же посидели в кафе, поели жареной сёмги.Я ему сказала, что если он не хочет меня потерять, то пусть думает о нашем дальнейшем будущем, что пусть решает вопрос с братишкой, не будет же он всю жизнь с ним нянчиться.И сказала, что вот старый поклонник- предлагает жить вместе.А говорит, что мы даже ещё и не спали вместе Я сказала, что пока ещё не готова..
А сама почему то скучаю по
Звонила ему недавно (у него вечно мало единиц), сказала, что мне надо с ним посоветоваться, что это не телефонный разговор.Сказала, что дома у нас война с мамой, что она обвинила меня в смерти Игоря.Он мне: ты же знаешь, что это не так.
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
11 ноября 2009 (10:26)
Анюта
про твоего все понятно,он просто трус и сам не знает чего хочет...лучший способ общения с ним,думаю это безразличие))) пусть поймет что он никому не интересен)))
Ань,а не рано ты с разговаривала чтобы он решал вопрос...он все правильно сказал,что вы даже еще не спали вместе...,если ты не готова,значит он тебе не нравится ты его вроде уже давно знаешь...можно было понять,для меня один из главных показателей нравится мужчина или нет,это хочу я его или нет в сексе...
а по скучаешь как раз потому, что у вас с ним секс,страсть...все таки в отношениях между мужчиной и женщиной это главное...думаю для точно)))
если тебе этот не нравится...может не стоит себя уговаривать что он хороший...
а я сегодня первый раз ночевала у ,не хотела...но он так попросил)))
Ань,у нас такие отношения сплошные противоречия ...у меня,то я его убить готова за его поведение,то через 5 минут я его обожаю сама не понимаю что это,и самое главное не понимаю что он ко мне испытывает,понятно что ему очень нравлюсь,но непонятно серьезно это или просто так... а я уже к нему привязываюсь...
сегодня утром встали,позавтракали,он меня на работу отвез...вообщем как будто всю жизнь так и было и нет никакой жены и детей
Знаю,что надо дать и ему время,чтобы он сам смог разобраться в своих чувствах и понять насколько я ему нужна...
За что я его люблю,за то что он мне не отказывает...я захотела на концерт группы Непара,они мне очень нравятся,сказала ему,он говорит нет проблем,сегодня за билетами поедет,а они недешевые и он даже их не знает,и готов купить билеты и идти на концерт ради меня
Ань,я тут уже тему создавала про соляры,у меня в следующем в 7-м...может все таки мы будем вместе...уж не знаю насчет брака,мне уже будет 30 в следующем году,хочу ребенка родить...а ему как мне кажется ничего этого не надо,у него уже есть и он отдельно живет,отдыхает,зачем ему еще одна обуза а просто так я не хочу с ним время терять,привяжусь,время пройдет и ничего...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 ноября 2009 (11:50)
Арнелла
Дело в том, что я обьяснила домашнюю ситуацию , что мне надо жить отдельно, мне неприятно находиться под гнётом матери и вообще хочу наказать её , пусть живёт одна, как хочет.Я сейчас практически подхожу в этом деле, меня сейчас как то и секс уже не волнует, климакс наверное
Ну а он просто интересная и неординарная личность, с ним никогда не бывает скучно.А примитив, с ним даже разговаривать не о чем Кстати, он и мою мать защищает.Он даже мне и не союзник.Вчера разговаривала со на работе, он тоже поругался с мамой, кстати, она .Понимает меня, тоже говорит, что лучше жить отдельно.
Провести всю ночь с любимым и проснуться в его обьятиях-это ведь такой кайф, согласись?
Н а где замешан знак , то там всегда такие противоречия, то убью, то люблю
Если ты его любишь-рожай, я бы теперь всё вернула, чтобы родить от мужа
пс. эти мужчины все такие инфантильные-всё время ждут, что я сама им позвоню.Вот вчера у меня и у был выходной, и он даже не позвонил.А не смог встретиться-был занят, я ему сама звонила
Аня Г.
11 ноября 2009 (12:49)
Вот сейчас позвонила этому на работу.Вчера он был занят починкой кранов.Опять зашёл разговор о матери. ОН: она тебя вырастила, кормила. Я: я уже с 17-и лет работаю физическим трудом, да лучше бы она меня в детдом отдала, чем всю жизнь терпеть от неё издевательства, сколько я слёз из-за неё пролила и жить не хотела, будучи школьницей, писала в дневник, что меня никто не любит
Arnella
12 ноября 2009 (15:31)
Анюта
все таки мне кажется что тебе совсем не нравится...,ни как мужчина(нет страсти),ни как личность(поговорить не о чем),и т.д,
по-моему при таком раскладе совместная жизнь невозможна...,тебе нравится что ТЫ ему нравишься,но со временем тебе это надоест,мое имхо,да и от мамы ты сбежать хочешь...
а то что он заступается за твою маму это плюс ему,как бы там ни было,это твои чувства к ней и он не имеет право отзываться о ней плохо,если бы о моей маме кто-то плохо сказал,я бы на место поставила во-первых,а во-вторых поменялабы мнение об этом человеке в худшую сторону или вообще прекратила общение...
Если ты его любишь-рожай
как? это же не только от меня зависит)))
Аня Г.
12 ноября 2009 (18:29)
Арнелла
Может ты отчасти и права, но я не буду встречаться с мужчиной, если у меня к нему нет никаких чувств, то есть вообще безразличен.Он мне нравится, он смешной. Просто он больше материалист по жизни, а -эзотерик.Мне как то одна гадалка ещё давно говорила: просто найди себе доброго мужика и выходи за него. А я вот, такая принцесса всё нос ворочу от всех и так уже дожила до климакса
И потом мне нравится с ним целоваться, он меня даже заводит
Так что посмотрим что дальше будет
И я даже боюсь представить, потому что он говорит, что сьест меня
Да, я хочу сбежать от мамы, но я хочу сама снять кв-ру, ищу варианты.А не собирается бросать братишку, он говорит, что тот без него помрёт.Хотя парню то уже 36-37 лет
Так это он от тебя предохраняется??
Если не хочешь -не отвечай, это всё таки личный интимный вопрос
Я так выразилась, самой смешно, просто мой последний безумно боялся, что я забеременею, следил, чтобы на меня ничего не попало
Arnella
14 ноября 2009 (13:15)
Анюта
мы на концерт ходили,понравилось супер
Если тебе нравится с ним целоваться,значит все ок))))
по поводу материализма ....хм,мой БМ был материалистом только на словах,на деле ничего не делал для меня)))Конечно все разные,но ты имей в виду,что много говорят и мало делают надеюсь что твой не такой)))
не собирается бросать братишку, он говорит, что тот без него помрёт.Хотя парню то уже 36-37 лет
да...)))мне такого не понять,т.к с 21 года живу одна))
может ему самому удобно жить с ним и он просто прикрывается тем что это ОН ему нужен?))
Мы предохраняемся))но не през....
а ...сама знаешь как)))вообщем при таком способе можно конечно случайно забеременеть,но думаю это не мой случай...
конечно мы не делаем специально так как могут дети появиться)))
для этого надо сначала между собой определиться...,а потом уже детей заводить
а у меня безумно боялся)))слава Богу что у нас с ним не было детей...,честное слово я бы не хотела такого отца своему ребенку,но что Бог ни делает все к лучшему,что мы сколько прожили и я не забеременела
Аня Г.
14 ноября 2009 (20:43)
Арнелла
Это концерт "Не пара"?
Мне они тоже нравятся ..
По поводу , ну так он свои обещания выполняет, а о будущем пока рано говорить, хотя я сама его и подстёгиваю, чтобы задумался над этим вопросом..На счёт братишки, это особый случай, дело в том, что он очень набожен, даже уходил жить в монастырь, но там вроде одни наркоманы. говорит, что его бр.даже кто то хотел убить здесь.Не знаю, кому это надо.. он сидит дома, пока не работает, ходит в церковь и даже вроде девственник ..
Ну понятно, я сама по жизни таким способом
А так у вас был разговор на эту тему вообще??
Всё таки тоже не молоденькая девочка уже, он должен понимать, что любая женщина хочет ребёнка..
Я что то не поняла по поводу твоего бывшего , ведь ты его очень любила, почему же такие воспоминания, если не секрет?
Arnella
20 ноября 2009 (12:22)
Привет,Анюта
Прочитала в твоей теме про поздравления последния события с ....да...,расскажи что сейчас происходит?вы уже расстались или ты смягчилась по отношении к нему?
А у меня из последних событий - Хозяин мой пропал)))он уехал туда...,неделю назад и ни разу не позвонил вообще ничего....я так понимаю что это ВСЕ, хотя предчувствие говорит что он позвонит когда приедет,только как я могу дальше с ним общаться после этого,разочарование уже поселилось в душе да и у меня не могу сказать что есть какие-то сильные чувства,вообще не скучаю,может потому что думаю что он объявится как приедет...хотя умом понимаю что даже если и объявится пора завершать наш роман
а тут очередная шутка судьбы,кстати таже подруга меня познакомила с МЧ,уже 2 раза встречались,
опять и как у ,на год меня моложе,
хороший мальчик, и тоже доктор по образованию вообщем сплошные совпадения,а еще по картам любви он моя кармическая карта - король крести
Аня Г.
20 ноября 2009 (13:54)
Арнелла, привет
Только что пришла с больницы, продолжили до 25 го, кашель не проходит и сопливю, а так температуры нет, анализы нормальные..
Про этого даже не знаю, как бы поделикатнее написать, но его женщина вообще не возбуждает, он просто онн-ст А как он хвалился, что молодёжи даст фору, как он умеет делать массаж.Да ничего он не умеет!!!Трепач и хвастун!Даже ласкать не умеет, мне его прикосновения казались грубыми и болезненными.Не зря он всегда меня раздражал, теперь я жалею, что провела с ним ночь, самой противно.Его мужское достоинство вообще надо рассматривать под лупой
После этой ночи я и слегла с температурой 38,5 и голос пропал И потом, разве будет нормальный человек звонить в 2 часа ночи больному человеку в жару?Он дежурил на работе и ему захотелось поговорить.После мы поговорили, он опять: я тебя вылечу!Я: после тебя я и заболела..Вообщем так и сказала ему прямо, что он он-ст, и ничего делать не умеет, только хвастает.И что у нас нет будущего, раз он собирается всю жизнь жить с братишкой.Он лишь мог оправдаться тем, что у него давно не было женщины.Короче он оказался сыном Тролля..
Да, у тебя и события Я почему то так и думала, что ничего серьёзного у вас не получится, но не хотела тебе писать и расстраивать.Страсть она заканчивается, тем более это такой народ, для них семья на первом месте Чувствую по твоим интонациям, что ты тоже совсем разочаровалась? А доктор кто ещё был, этот ?Извини, я не помню
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.