у нас события)))не зря тебе твой с самого начала тебе в этом плане не понравился)))
и.....я же говорила что много говорят,но мало делают
думаю даже если бы у тебя была лупа,ты не стала бы рассматривать)))))))))))))))
зато ты теперь поняла что он тебе не подходит и не будешь больше время с ним терять
Ты выздаравливай,пей лекарства и чаю побольше,сейчас знаешь какая инфекция....
Да,доктор ,только он не работал им,но 6 или даже больше(ординатура)проучился в меде
и новый знакомый тоже)))
Я тоже с самого начала знала что у нас ничего не получится,но... у нас наоборот был секс хороший)))а вот с будующим ничего....
и про семью я все знала,и никогда не хотела чтобы он расстался....,
на самом деле я еще раньше писала что не испытываю любви к нему,наверное кроме страсти ничего не было и у него тоже хватило на 3 месяца)))
помню как Jin писал,что если мы познакомились была в и без одного аспекта)))не будет отношений,а я не верила)))
К немцу не ходила,не хочу себя заставлять,если нет ничего...
молодые мне не нравятся,только я им нравлюсь)))но....он такой скромный если бы не моя подруга и его друг,мы даже не поговорили бы никогда)))
он пока даже телефон мой не взял,хотя его друг сказал моей подруге что он без ума от меня,просто очень стесняется)))мы в выходные собираемся все вместе пойти гулять,так что еще увидимся)))
Ань,а твой звонил тебе после того?)))
Ань,мне еще кажется подозрительным этот ,что он такой скромный, а у самого да и по ,какая уж тут кромность с таким гороскопом ,ладно там ну или на худой конец...,может притворяется?
У него еще точное...
ты не знаешь что это может означать?читала такую интерпритацию,что его никто не сможет полюбить
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
22 ноября 2009 (16:04)
Арнелла
Я вчера написала тебе большой пост и всё стёрлось, потом лень было снова
Мне даже и не хочется говорить про этого , слава Богу, что он очень обидчив,лишь бы не натравил своего чокнутого братца, кажется он его прислал с моей книжкой(даже не дочитал), мама открывала дверь и говорит, что не поняла, кто это был. Но я слышала голос, по моему не ..
Да, я лечусь, на уколы ещё хожу..
Но ты ведь всё равно думала о совместной жизни со Все мы об этом мечтаем, а потом облом Лучше уж не заморачиваться
А по поводу твоего нового молодого , может у вас в синастрии сдерживает.У меня вот тоже тот с 79-го ходил и глядел где то полгода, а у самого в карте:
, и ,
А такой оказался темпераментным и даже кусачим, для меня это слишком ..
Я сейчас переписываюсь с одним с Алтая, ровесник моего мужа.Интересный мужчина, кстати, у него тоже были схожие проблемы с мамой.Он написал книгу и стихи.Приглашает в гости.Опять , везёт мне, но зато скорее всего в с моим , правда его
Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
23 ноября 2009 (10:24)
Привет,Анюта
хорошо что твой обидчивый,наверное навсегда отстал от тебя)))
так и не звонил....,но на этой неделе он должен приехать,он мне сегодня приснился,
как будто он приезжает оттуда(как наяву)и мы сидим у меня дома,я иду в ванную,а он разговаривает с моей подругой и она его все время про его жену спрашивает,он говорит что она на машине ездит там(в реале это не так),она спрашивает хочет он с ней жить(бред какой-то) а он отвечает,что нормально,только если она будет молчать(типа она бузит много,или ругаются,с таким смыслом)
потом я выхожу из ванной,он говорит я привез тебе подарок - ЧАСЫ,достает их(я их хорошо запомнила),такие маленькие,красивые(не драгоценные),ярко голуб или фиолет,ремешок замшевый,а циферблат такой маленький,что даже время не разглядеть,меньше наперстка,а цифры внутри золотые,я смотрю на них и говорю,как тут время разглядеть))))во сне они мне понравились,потом он так накидывается на меня,начинаем страстно целоваться,он говорит я так скучал и т.д))))))
мне интересно к чему часы снятся?
этот просто мой знакомый,не думаю что у нас может что-то быть,не мое это...
Везет тебе на
Аня Г.
23 ноября 2009 (11:02)
Арнелла
Дай Бог, чтобы отстал
Хотя и живём практически рядом, но за год после моего увольнения с той организации я его ни разу не видела, хотя он говорил, что частенько сидел со своим сыном летом в нашем дворе, значит точно не судьба.Так он не был женат, но у него сын 12-и лет живёт в Башкирии, он ему помогает..
Интересный сон, хотя часы говорят не дарят.Ты спроси у наших девочек в теме "Толкование снов".Мне самой постоянно что нибудь снится.
Значит будет у вас встреча, думаю,что от тебя зависят ваши отношения..но ты ведь соскучилась?
Значит тебе не нравятся скромные мужчины? ..
Вчера звонил опять старый поклонник с 57-го (тоже вектор как и ), всё говорит скучаю.Я ему: приходи, сделай мне массаж, но не больше.Он: мне завтра на работу надо подготовиться.
А так бы наверно прибежал, если бы я пообещала больше
Arnella
24 ноября 2009 (16:20)
Анюта
у меня уже начались ломки))) 10 дней не звонит....скучаю ужасно,а самое страшное что не знаю позвонит или нет вообще,настроение меняется по 10 раз на дню,то хочу ему отомстить и уверена на 100% что если позвонит никогда в жизни не отвечу,то думаю что безумно хочу его видеть Блин,я обещала себе быть сильной и не влипать ни в кого,ведь только 3 месяца прошло когда я успела привыкнуть к нему,правда говорят что к хорошему быстро привыкают,с ним было очень хорошо рядом,без забот и хлопот....,а главное я знаю все его номера но в жизни не позвоню первая может он этого ждет?
Но а он-то почему не звонит не верю что вот так просто можно забыть все что было и слова которые он говорил я знаю что были искренними...
На работе все из рук валится,ругаю себя,что я такая ДУРА!!!!
Аня Г.
24 ноября 2009 (16:40)
Милая Арнелла
Не паникуй, всё образуется, дай Бог.
Подожди, приедет , всё обьяснит.
Я бы знаешь, что сделала, просто послала смс, типа: ты в порядке?
И всё,просто пусть знает, что ты волнуешься, но не впадаешь в панику.Ему будет приятно, что ты не забываешь его и.. возможно скучаешь.
Arnella
24 ноября 2009 (16:51)
Ань мне знаешь как обидно,если бы у него были ко мне чувства,разве смог бы он столько дней мне не звонить....как я могу после этого сама первая ему написать....
последний раз он звонил из аэропорта,прям перед самолетом,сказал что все хорошо,что обязательно позвонит и т.д...
есть ему хоть какое-нибудь оправдание?
Ему будет приятно, что ты не забываешь его и.. возможно скучаешь.
приятно?да он от этого такое удовольствие получит)))будет на седьмом небе от счастья что я такая слабая,ни за что не напишу
Аня Г.
24 ноября 2009 (16:59)
Ну всякое может быть, семейные проблемы какие нибудь, мужчины же абстрагируются, когда на чём то зациклены.
пс. обратись к Тане Ян, пусть Таро раскинет
Arnella
24 ноября 2009 (17:03)
Если есть чувства,как можно от них абстрагироваться,а если их нет,то конечно можно....
сегодня зашла в скайп,думала может его брат там будет,его не было...думала у него(про между прочим))))узнать хоть что-нибудь)
Ты мои мысли читаешь,я сегодня хотела написать ей...,но не решилась,может сейчас напишу
Миндаль
24 ноября 2009 (20:27)
Арнелла, я думаю, что он закрутился, и ему некогда позвонить. А еще может думает, что ты никуда не денешься, вот и не торопится звонить. Скорее всего позвонит как ни в чем не бывало.
Девочки, вы меня извините , я тут подглядела вашу уже приватную беседу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.