Форум на ОКУЛУС

Тема 21929, сообщений: 309

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     20 ноября 2009 (16:36)

Да,Ань))))

у нас события)))не зря тебе твой с самого начала тебе в этом плане не понравился)))

и.....я же говорила что много говорят,но мало делают

думаю даже если бы у тебя была лупа,ты не стала бы рассматривать)))))))))))))))

зато ты теперь поняла что он тебе не подходит и не будешь больше время с ним терять

Ты выздаравливай,пей лекарства и чаю побольше,сейчас знаешь какая инфекция....

Да,доктор ,только он не работал им,но 6 или даже больше(ординатура)проучился в меде

и новый знакомый тоже)))

Я тоже с самого начала знала что у нас ничего не получится,но... у нас наоборот был секс хороший)))а вот с будующим ничего....

и про семью я все знала,и никогда не хотела чтобы он расстался....,

на самом деле я еще раньше писала что не испытываю любви к нему,наверное кроме страсти ничего не было и у него тоже хватило на 3 месяца)))

помню как Jin писал,что если мы познакомились была в и без одного аспекта)))не будет отношений,а я не верила)))

К немцу не ходила,не хочу себя заставлять,если нет ничего...

молодые мне не нравятся,только я им нравлюсь)))но....он такой скромный если бы не моя подруга и его друг,мы даже не поговорили бы никогда)))

он пока даже телефон мой не взял,хотя его друг сказал моей подруге что он без ума от меня,просто очень стесняется)))мы в выходные собираемся все вместе пойти гулять,так что еще увидимся)))

Ань,а твой звонил тебе после того?)))

Ань,мне еще кажется подозрительным этот ,что он такой скромный, а у самого да и по ,какая уж тут кромность с таким гороскопом ,ладно там ну или на худой конец...,может притворяется?

У него еще точное...

ты не знаешь что это может означать?читала такую интерпритацию,что его никто не сможет полюбить

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     22 ноября 2009 (16:04)

Арнелла

Я вчера написала тебе большой пост и всё стёрлось, потом лень было снова

Мне даже и не хочется говорить про этого , слава Богу, что он очень обидчив,лишь бы не натравил своего чокнутого братца, кажется он его прислал с моей книжкой(даже не дочитал), мама открывала дверь и говорит, что не поняла, кто это был. Но я слышала голос, по моему не ..

Да, я лечусь, на уколы ещё хожу..

Но ты ведь всё равно думала о совместной жизни со Все мы об этом мечтаем, а потом облом Лучше уж не заморачиваться

А по поводу твоего нового молодого , может у вас в синастрии сдерживает.У меня вот тоже тот с 79-го ходил и глядел где то полгода, а у самого в карте:

, и ,

А такой оказался темпераментным и даже кусачим, для меня это слишком ..

Я сейчас переписываюсь с одним с Алтая, ровесник моего мужа.Интересный мужчина, кстати, у него тоже были схожие проблемы с мамой.Он написал книгу и стихи.Приглашает в гости.Опять , везёт мне, но зато скорее всего в с моим , правда его

Оптимизм-это недостаток информации
Arnella
     23 ноября 2009 (10:24)

Привет,Анюта

хорошо что твой обидчивый,наверное навсегда отстал от тебя)))

так и не звонил....,но на этой неделе он должен приехать,он мне сегодня приснился,

как будто он приезжает оттуда(как наяву)и мы сидим у меня дома,я иду в ванную,а он разговаривает с моей подругой и она его все время про его жену спрашивает,он говорит что она на машине ездит там(в реале это не так),она спрашивает хочет он с ней жить(бред какой-то) а он отвечает,что нормально,только если она будет молчать(типа она бузит много,или ругаются,с таким смыслом)

потом я выхожу из ванной,он говорит я привез тебе подарок - ЧАСЫ,достает их(я их хорошо запомнила),такие маленькие,красивые(не драгоценные),ярко голуб или фиолет,ремешок замшевый,а циферблат такой маленький,что даже время не разглядеть,меньше наперстка,а цифры внутри золотые,я смотрю на них и говорю,как тут время разглядеть))))во сне они мне понравились,потом он так накидывается на меня,начинаем страстно целоваться,он говорит я так скучал и т.д))))))

мне интересно к чему часы снятся?

этот просто мой знакомый,не думаю что у нас может что-то быть,не мое это...

Везет тебе на

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     23 ноября 2009 (11:02)

Арнелла

Дай Бог, чтобы отстал

Хотя и живём практически рядом, но за год после моего увольнения с той организации я его ни разу не видела, хотя он говорил, что частенько сидел со своим сыном летом в нашем дворе, значит точно не судьба.Так он не был женат, но у него сын 12-и лет живёт в Башкирии, он ему помогает..

Интересный сон, хотя часы говорят не дарят.Ты спроси у наших девочек в теме "Толкование снов".Мне самой постоянно что нибудь снится.

Значит будет у вас встреча, думаю,что от тебя зависят ваши отношения..но ты ведь соскучилась?

Значит тебе не нравятся скромные мужчины? ..

Вчера звонил опять старый поклонник с 57-го (тоже вектор как и ), всё говорит скучаю.Я ему: приходи, сделай мне массаж, но не больше.Он: мне завтра на работу надо подготовиться.

А так бы наверно прибежал, если бы я пообещала больше

Arnella
     24 ноября 2009 (16:20)

Анюта

у меня уже начались ломки))) 10 дней не звонит....скучаю ужасно,а самое страшное что не знаю позвонит или нет вообще,настроение меняется по 10 раз на дню,то хочу ему отомстить и уверена на 100% что если позвонит никогда в жизни не отвечу,то думаю что безумно хочу его видеть Блин,я обещала себе быть сильной и не влипать ни в кого,ведь только 3 месяца прошло когда я успела привыкнуть к нему,правда говорят что к хорошему быстро привыкают,с ним было очень хорошо рядом,без забот и хлопот....,а главное я знаю все его номера но в жизни не позвоню первая может он этого ждет?

Но а он-то почему не звонит не верю что вот так просто можно забыть все что было и слова которые он говорил я знаю что были искренними...

На работе все из рук валится,ругаю себя,что я такая ДУРА!!!!

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 ноября 2009 (16:40)

Милая Арнелла

Не паникуй, всё образуется, дай Бог.

Подожди, приедет , всё обьяснит.

Я бы знаешь, что сделала, просто послала смс, типа: ты в порядке?

И всё,просто пусть знает, что ты волнуешься, но не впадаешь в панику.Ему будет приятно, что ты не забываешь его и.. возможно скучаешь.

Arnella
     24 ноября 2009 (16:51)

Ань мне знаешь как обидно,если бы у него были ко мне чувства,разве смог бы он столько дней мне не звонить....как я могу после этого сама первая ему написать....

последний раз он звонил из аэропорта,прям перед самолетом,сказал что все хорошо,что обязательно позвонит и т.д...

есть ему хоть какое-нибудь оправдание?

Ему будет приятно, что ты не забываешь его и.. возможно скучаешь.

приятно?да он от этого такое удовольствие получит)))будет на седьмом небе от счастья что я такая слабая,ни за что не напишу

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     24 ноября 2009 (16:59)

Ну всякое может быть, семейные проблемы какие нибудь, мужчины же абстрагируются, когда на чём то зациклены.

пс. обратись к Тане Ян, пусть Таро раскинет

Arnella
     24 ноября 2009 (17:03)

Если есть чувства,как можно от них абстрагироваться,а если их нет,то конечно можно....

сегодня зашла в скайп,думала может его брат там будет,его не было...думала у него(про между прочим))))узнать хоть что-нибудь)

Ты мои мысли читаешь,я сегодня хотела написать ей...,но не решилась,может сейчас напишу

Миндаль
     24 ноября 2009 (20:27)

Арнелла, я думаю, что он закрутился, и ему некогда позвонить. А еще может думает, что ты никуда не денешься, вот и не торопится звонить. Скорее всего позвонит как ни в чем не бывало.

Девочки, вы меня извините , я тут подглядела вашу уже приватную беседу.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере