Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
Автор | Сообщение |
Arnella |
Девочки ,хотела еще раз про карты любви поговорить....смотрю нашу совместимость у меня к нему 5 1 3, у него ко мне 6 3 2...,связь Кармическая,я для него Кармическая награда в этой жизни))))за хорошее поведение)))смотрю подругу,она сейчас переживает безумный роман, любовь с первого взгляда с обеих сторон,смотрю совместимость - у него к ней 8 0 7, у нее к нему 7 0 6 связь по Венере я даже расстроилась...у людей все как у людей,а у меня как всегда...я с такой совместимостью даже людей в жизни не встречала,не то что отношения,видимо не заслужила я такого... все отношения какие были совместимость на 0... с БМ -1 с первой любовью тоже -1 я даже и представляю какие это отношения когда 7 или 8 |
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Arnella |
Ань, вот мы же тему на столько стр писали)))а ты говоришь что за цифры)))
Может он правда тебе квартиру сдаст тем более транзиты говорят об этом, мне кажется с переездом у тебя должна новая жизнь начаться... в каждой квартире есть своя аура,там ты с мамой много ругалась,аура наверное уже не очень...ее или чистить надо или тебе местожительство поменять,и когда будешь жить одна,будешь чувствовать себя хозяйкой в своем доме и мужчина точно появится |
|
Миндаль |
Аня Удачи со съемом квартиры! Сама не могу жить с мамой начинаю всех строить Арнелла Ну вот всё и получилось само собой вечно мы женщины всё усложняем Был у меня недавно выдрессировал меня по полной,(так, что я уже ни на что не обижаюсь), и бросил как говорится, такова се ля ви Ну и Б-г с ним. Сейчас даже и не жду, когда мужчина обещает позвонить, а если выполняет обещание, то это вызывает удивление А с мужем мы не расставались, он умер от рака Так что я уже почти 3 года вдова. Но ничего, жизнь продолжается |
|
Arnella |
|
Миндаль |
|
Arnella |
|
Миндаль |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.