хоть у меня Нептун в 29 гр , но я ужасно мстительна. и первая на контакт редко пойду, только если послушаю хорошую музыку и весь мир станет опять жалко
где мои мысли - там и я!
Arnella
2 октября 2009 (11:59)
Optimistka Я то с пониманием отношусь,если здесь общаюсь на эту тему)))
Only
Arnella (и другие скорпионоведы), а что, и впрямь не удается довести чудовище до неконтролируемых эмоций и соплей наружу?
я не хочу его до этого доводить)))мне слабаки не нравятся...скажу честно я получаю некоторое удовольствие от этой войны или игры или как ее еще там У меня по жизни если мужчина оказывается слабее меня и начинает мне в рот заглядывать,мне сразу скучно становится и пропадает интерес,ничего не могу с собой поделать
Vogue
Вы что не поняли что как раз в этой теме собрались все кто
zvezdochka
я чередую ласку и кнут))))
Анюта
да,в чем-то он жестокий,но как я писала не люблю слабаков))я тоже над нид иногда издеваюсь))ох...знала бы ты как он любит это))у него тогда азарт еще больше появляется
Я например, если обижаюсь, то становлюсь просто безразличной к мужчине, хотя в душе конечно очень скучаю по нему.
это смотря на что обижаться,я если знаю по каким причинам это происходит и что человек внутри это все переживает и есть чувства,как я могу обижаться,точнее обидеться могу,но стать безразличной...
даже если он и пустит слезу, то исключительно с целью манипуляции
девочки, знали бы какой он может быть хороший ...я расслабляюсь и думаю ну какой же он ангел)))и все-то делает и такие слова мне говорит,про постель вообще молчу а потом бах...понимаю что все это было для того чтобы добиться чего-то своего)))а командовать любит точнее не командовать,а так ласково скажет...а ты уже как парализованная и не можешь отказать
вспоминается анекдот. мазохист садисту:
- ну мучай же меня, мучай, злодей!...
садист:
- не буудуу!
Селин
2 октября 2009 (12:01)
Привет, девчонки, от мамы Скорпиончика. Я лично никогда не общалась с этим знаком (люблю только огненных мужчин), а тут Судьба подарила Скорпиона, причем, махрового, с Меркурием, соединением Солнца и Марса, и Плутоном. И прикиньте, кому? Его полной противоположности - Тельцу...
Я, как и любая мать, люблю своего единственного сына. Но. Прихожу к выводу, что, хоть и иногда страдаю, но хорошо, что не родила второго ребенка. Сын очень ревниво относится, начиная с малых лет.
Мстителен? Да. Он у меня домашний (Луна в Тельце), спокойный и интеллигентный. Но вот учительнице, которая не ответила на его подростковые чувства, устроил срыв урока. Все были в шоке - не ожидали такого от него.
Есть у Скорпионов такая особенность - жалить. У него пока не проявлена. Но даже общаясь на форуме со Скорпионами (или с теми, у кого Спорпион проявлен) - ощущаю их жало. Но это их отличительная особенность. У других знаков - свои.
Я, не потому, что сама мама Скорпиона, хочу сказать, что не бывает плохих или хорощих знаков. Бывает просто не твой человек, и все... Мне кажется, что если это чувствуешь, лучше не лезть в эти чувства вообще, а особенно с намерением покорить, привязать, отомстить и прочее. У Скорпионов очень развита интуиция. И они просекают это на лету... А кому хочется быть не свободным и не искренним в отношениях?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
2 октября 2009 (12:07)
Лисса
а что такого ваш делал?я так понимаю вы расстались?
у меня папа
мама
можете представить как они уживались)))
но все таки родили 2-х детей,развелись давно,когда мне было 10 лет,брату 16,после этого еще лет 10 жили вместе(квартирный вопрос),сейчас не живут вместе,но...постоянно общаются,внуки уже растут,ни у нее ни у него других никого не было
ах...да,по восточному гороскопу он -кот,а она -собака
Arnella
2 октября 2009 (12:22)
Селин
Да...,правда махровый )))
у меня бывший муж был в нем было много проявлений от ,но месть...никогда,ему это чувство вообще не знакомо,он очень добрый,
Я заметила что по жизни очень хорошо нахожу общий язык с у меня он в ,сразу находим общий язык,и обычно становимся друзьями надолго.
У меня есть подруга(преподаватель высш математики)ее в точном моего БМ,что интересно он тоже преподаватель высш математики(в прошлом)даже выпускал свои методички,учился в Америке в университете и т.д
их делает точный к моему
нам всегда весело вместе,темы для разговора никогда не исчерпываются и т.д
зефир
можно просто Таня ;)
2 октября 2009 (12:35)
6.11 Близнецы - Скорпион
Большинство людей не знают, что они имеют дело с несколькими людьми в одном человеке знака Близнецов, но Скорпион сразу начинает это подозревать.
Скорпион может быть кротким, чувствительным, сострадательным и фанатически преданным, но никогда по-настоящему сердечным. Близнеца также часто обвиняют в недостатке сердечности (знаки Воды и Воздуха кажутся холодными, особенно тем, кто родился под знаками Огня или Земли). Близнецам так трудно сохранять интерес к чему-то одному, не отклоняясь и не поворачивая в другом направлении. Без постоянного разнообразия и перемены мест они задохнулись бы от скуки.
Как все знаки Зодиака, связанные квинкосом, Близнецы и Скорпион могли бы никогда не встретиться, если бы не случайность. Из-за отсутствия изначальной гармонии между их знаками этих двоих вряд ли потянет друг к другу. Однако, если их познакомит кто-то третий, кто и понятия не имеет о том, что может выйти из этой смеси Воздуха и Воды, их союз может привести их к тем дружеским, деловым или чувственным отношениям, которые будут содержать много взаимных услуг, преданность с одной стороны и необъяснимый магнетизм - с другой. Это похоже на астрологический абсурд, но услуги и преданность обычно исходят от Скорпиона, а магнетическое притяжение - от Близнецов. Может быть, потому, что Близнецы - тайна, которую Скорпион никак не может разгадать и в которую не может проникнуть. Это и огорчает Скорпиона и одновременно очаровывает, если речь идет о небольших дозах.
Если Скорпион ничего не делает наполовину, то о Близнецах можно сказать, что наполовину они делают все (или почти все). Они не посвящают себя целиком одному человеку или одной идее.
Скорпион никогда не узнает того, что хочет знать о Близнецах, и будет очень переживать из-за этого. Близнецы никогда не проникнут в тайные глубины Скорпиона, но для чего им разгадывать эту загадку? Их волнует сюжет, а не развязка в финале.
Они умеет читать между строк. Поэтому и понимают, что люди часто имеют в виду не то, что-говорят... Скорпион тоже неплох в этой области, хотя причина здесь в другом. Близнецов ведет живой ум, любопытство и склонность к анализу, а Скорпиона - подозрительность.
От этих знаков Зодиака невозможно что-то утаить. Близнецы и Скорпион подозревают друг друга, каждый анализирует и зондирует противника больше, чем любые другие из остальных десяти знаков Зодиака. Каждый создает свою ауру загадочности, а они оба любят разгадывать тайны. Но таинственная аура Близнецов - легкая и изменчивая, состоящая из непредсказуемых переходов пастельных оттенков света и тени и быстрых перемен мысли, в то время как ореол тайны Скорпиона, намного сложнее, с резкими тенями, лежащими в глубоких, почти бездонных колодцах, иногда слегка зловещий, когда сказывается влияние отрицательной стороны Плутона.
Медлительность в других - постоянный источник раздражения для живых, активных и нетерпеливых Близнецов, самые типичные из которых периодически бывают раздражительными и нервными, но Боже упаси когда-нибудь уличить их в этом! Более осторожный и подозрительный Скорпион в глубине души как раз спокоен и уверен. Когда они играют (в покер или в любовь - неважно), Скорпион понимает всю степень риска, а для Близнеца это всего лишь игра. И если эта игра проиграна, для Близнецов всегда найдется другая - через дорогу. Скорпион же не умеет проигрывать с такой легкостью. Для него это унизительно и оскорбительное даже может вызвать внутреннюю панику, хотя он этого никогда не покажет. Близнецы открывает свои карты красиво, бесстрастно и непринужденно, а Скорпион - с хладнокровной проницательностью и только после того, как взвесит все шансы. Правда, карты - это образ. В настоящей игре в карты Близнецы умеют хладнокровно и тщательно просчитывать каждый ход.
Arnella , мне очень знакомо то, о чем вы пишете...Несколько лет близко общаюсь с ))), а я Каждый раз думаю - да пошел он в сад)))) надоело... до следующей встречи мерзавец
Заметила одну фишку - как только "включаю" близнецовский пофигизм - тут как тут)))мало того, я поняла, что совсем, навсегда от скорпа избавиться невозможно - он все равно будет занимать какую-то свою особенную нишу в жизни (легче только от того, что также понимаю, что близнецы в жизни этих мерзавцев))) оставляют такой же неизгладимый след )
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
2 октября 2009 (12:36)
Я например, если обижаюсь, то становлюсь просто безразличной к мужчине, хотя в душе конечно очень скучаю по нему.
Арнелла
Это моя так называемая месть
Я заметила что по жизни очень хорошо нахожу общий язык с у меня он в ,сразу находим общий язык,и обычно становимся друзьями надолго.
У меня он там, 27гр.
Оптимизм-это недостаток информации
Селин
2 октября 2009 (12:37)
Arnella , прочитала про Вашего бывшего мужа, у которого такой стеллиум в Овне и удивилась, почему не мстителен. А потом про Солнышко увидела...
У меня муж - Овен. Тоже - махровый. Вот он тоже мстителен... Причем, изощренно... Трудно было в этом отношении, пока я не приспособилась, иммунитет не выработала... А теперь - мсти, жаль - все мимо .
Как однажды прочитала и мне понравилось: "Того, кто не реагирует, не обижается, обидеть и задеть невозможно".
Теперь, когда асторологию начала изучать, понимаю, что мои мужчины мне были посланы в том числе и чтобы мою ранимость и обидчивость природную проработать! А то раньше (впрочем,иногда и сейчас) мои подруги продумывали каждое слово, чтобы меня не задеть!
Ну, а Ваш Скорпион, видно, захотел с Вами поиграться... Что ж. Такая умная и шикарная женщина как Вы, уверена, поиграется вволю... Только постарайтесь, если он Вам нужен, не принимать близко к сердцу его скорпионьи выходки... Ну, такая у них особенность!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
2 октября 2009 (12:46)
мщю и мстя моя бывает беспощадна..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
2 октября 2009 (12:51)
а я не мщу)))
инетенсивно и недолго страдаю,анализирую каждый ньюанс, а потом просто забываю о человеке (не кокетничаю , чес слово))) и живу дальше, желательно, живу весело и интересно
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.