Интересно, а что "отвечает" за мстительность? Я вот не то чтобы не мстительна, я абсолютно не мстительна. Моя подруга мне говорит: "Если твой недруг тебе улыбнется, что-то хорошее сделает, ты все прощаешь тут же и таешь, как снег. Что, мол, за такая непринципность?".
Вспоминаю, как с другой подругой решили "отомстить" нашему общему недругу... Все отрепетировали... Она должна мне была позвонить, а я ей текст определенный сказать. Аж потом вся изошлась, ждала ее звонка. Она позвонила. У самой голос дрожит, у меня - дрожит... Короче, мстя сорвалась. Просто цирк какой-то был...
Зефирчик, ...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Arnella
2 октября 2009 (13:09)
зефир
т.е вы вместе? если это несколько лет уже продолжается...значит есть чувства,а это главное
Когда они играют (в покер или в любовь - неважно), Скорпион понимает всю степень риска, а для Близнеца это всего лишь игра. И если эта игра проиграна, для Близнецов всегда найдется другая - через дорогу. Скорпион же не умеет проигрывать с такой легкостью. Для него это унизительно и оскорбительное даже может вызвать внутреннюю панику, хотя он этого никогда не покажет. Близнецы открывает свои карты красиво, бесстрастно и непринужденно, а Скорпион - с хладнокровной проницательностью и только после того, как взвесит все шансы.
все очень точно описано)))
Ань про твой я не сомневалась)))
Селин вы не разглядели там написано
))
Ну, а Ваш Скорпион, видно, захотел с Вами поиграться...
меня иногда так и подмывает в ответ ему тоже сделать какую-нибудь гадость)))
а иногда наоборот,польстить,я несколько дней назад,когда он уезжал заграницу,разговаривала с его братом по тел и сказала ему что скучаю по моему )))
я знаю какой он гордый и как это польстит его эго)))через 15 мин после этого(брат перезвонил и расскзал ему)он мне прислал сообщение,об этом ни слова,но очень довольный)))
ему нравится думать,что все думают что я в него влюбилась )))
зефир
можно просто Таня ;)
2 октября 2009 (13:09)
Селин
"Если твой недруг тебе улыбнется, что-то хорошее сделает, ты все прощаешь тут же и таешь, как снег. Что, мол, за такая непринципность?".
Кому нужна эта принципиальность, которая, как правило, разрушает нервную систему
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
2 октября 2009 (13:31)
Arnella , ну мы не то чтобы вместе))))но очень тесно общаемся. А чувства, я устала уже анализировать их, я не знаю - что это и как это называется, честное слово))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Лисса
2 октября 2009 (13:43)
Арнелла
Мой делал тоже что и все они.
Токо я не знала,что это их натура.Поэтому,прочитала-прослезилась.
Опыта общения со Скорпами было "ноль".
Сначала он мне не понравился,чисто интуитивно,но потом был милый,внимательный,добродушный.Я подумала"какой душка,прям ".
и когда "душка" почуял мое расположение к себе,началось.
Хамство,грубость,скандалы,манипулирование,гадости изподтишка,начал меня подпрессовывать,объвлял мне бойкот(мы работаем вместе до кучи).
Я была в шоке .
Первый раз такое от мужика увидела. Мне раньше везло на огненных мужчин.Овны(по секрету)моя слабость Оно и ясно,Дсц в Овне.
Так вот, Овны же прямолинейны,мои во всяком случае такие.Если любит-ухаживает,на руках носит.
Не любит-тоже все ясно.
А как можно любить/симпатизировать и издеваться,я не понимаю.
Ну у меня тоже есть характер,я щитаю Поэтому я не прогнулась,с каких щей.Я девушка,со мной надо ласково,бережно и нежно.
Поэтому со Скорпом мы разругались в пух и перья,натурально директор разнимал.Ну это отдельная пестня...
Теперь он на меня косится,наблюдает,затаился гад,мы даже не здороваемся.Но я тоже начеку
зато!!!до меня дошло,что с ним - так будет всегда!
Мне так не нужно,я хочу любви и покоя. Поэтому меня взаимный игнор устраивает.
ЗЫ: всетаки если многие пишут,что Скорпы-мужики Г,видимо это действительно так,не в обиду их мамам,бабушкам,подругам
"Твори Добро!...." (с)
Селин
2 октября 2009 (13:49)
Arnella , извините. Я последнее время очень невнимательная... Уже во второй теме - пропускаю самое важное...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
2 октября 2009 (13:54)
Лисса , надеюсь Вам отойти от столько неприятных чувств...
Кстати. Если спросить Скорпионов, то они тоже могут привести кучу доводов, непониманий и прочего по поводу других знаков...
Я, допустим, (и не только я) терпеть не могу Дев и с настороженностью отношусь к Козерогам (хотя у меня с ними тригоны, так как я Телец). С удивлением для себя слушала Василису Володину, которая утверждала, что мужчины-Девы - самые лучшие мужья... (Так в жизни сложилось, что именно мужчины-Девы часто встречались на моем жизненном пути (точнее, были мужьями моих близких и подруг). Более хамского отношения к женщинам, эгоцентризма, измен и полностью нежелания заниматься своими детьми, я не видела ни у одного знака. Ни у одного. Не говоря уже о патологической жадности. И это не касается одного мужчины-Девы, а нескольких... И все, как под копирку. Словно клоны...). Но это мое восприятие. Мой негативный опыт. Мое субъективное мнение. И ведь это не значит, что всем Девам и Козерогам я буду ставить отрицательные оценки и избегать с ними общения.
Впрочем, этот разговор не конструктивный...
Lubili
2 октября 2009 (13:54)
Ну, скорпы тоже бывают разными, сказать все мужики-скорпы Г - это слишком, зависит от человека.
мне, как скорпионихе, только скорпы ну и рыбки интересны, со всеми остальными уже после 2-х встреч знаешь, что скажет и куда нажать, что бы получить желаемое - не интересно.
А легких флиртов скорп не понимает, поэтому и мстит.
Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
Arnella
2 октября 2009 (14:58)
А легких флиртов скорп не понимает, поэтому и мстит.
мое имхо,мне мой поэтому и мстит,что считает что я к нему несерьезно отношусь...я же повехностная такая,на первый взгляд,и ко всему с легкостью по -ки отношусь,да и тоже свои чувства не раскрываю
да....как в той песне - и вот семья,отличная семья,Лошадь,Крыса и Свинья)))
как друг друга понять)))с таким раскладом.
Но ведь что-то же есть,между нами,я до этого тоже с 1-м познакомилась...так он такой пресный и поговорить не о чем я думала может раскроется позже,встретилась с ним несколько раз,все тоже самое....и влечения никакого с моей сторны,с его не знаю вот вам и
посмотрела его карту,и ну совсем не тянет он на страсти...
единственное думаю,может он во мне этого самого не увидел,поэтому и сам не загорелся и показался мне таким скучным
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2009 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
во блин урод етот скорп мой, опять от меня шарахается псих .
а у близнеца я сеичас дома . нучто я вамскажу ,100 пудово разные темпераменты у нас .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.