это ты там у темперамент проверяешь,а сама на Окулесе сидишь))))
Ань,а твой то чего шарахается)))то,что они психи я уже поняла...
Лисса
2 октября 2009 (18:27)
Селин
Я уже практически успокоилась
Я отношусь предвзято к женщинам-Весам и мужчинам-Скорпам,нет ко всем Скорпам-настороженно
Арнелла
Клевая песня
да....как в той песне - и вот семья,отличная семья,Лошадь,Крыса и Свинья)))
Мда,а мужчины других знаков что пресные?
Или о них вспомнить нечего?
"Твори Добро!...." (с)
Antonia
2 октября 2009 (19:40)
Ой,Вы меня насмешили с гороскопом мерзавцев. Спасибо LenG
Но про ,должна сказать,всё в точку.
Со живу всю жизнь,мой папа.Всё верно.Даже,когда клятвенно попросишь,чего-то не делать или не говорить.В "нужный момент" выстрелит.И это не от болтливости,наоборот молчун.
Вобщем от надо держаться подальше,мой вывод.
Arnella
2 октября 2009 (19:45)
Мда,а мужчины других знаков что пресные?
Или о них вспомнить нечего?
это о чем?))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2009 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ,
да его душит чувство собственной неполнценности. я ему предложила парами поменятся, а у него нет девушки походящей. блин, меня сеичас забанят . короче он после етого заткнулся и молчит. вчера ему написал с моего профиля чт нам и без него было хорошо . он 0 реакции.у него еще и права забрали, видно не ожет перездать что то .
сеичас вот он на работе, а я с его 2 соседями по квартире сижу . прикинь, на море с ними ходила. скучно , а когда мне скучо я глупости делаю .
Виталик если ты читаешь , все ок, все пристойно, мы ничего не делаем.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
if
смесь стихий
2 октября 2009 (20:27)
ооо скорпики...моя любимая тема))))
все основные качества скорпа в моем ненаглядном как раз присутствуют и мстительность и ужалить в больное место и все-все...мстительность ну просто до смешного...самый свежий пример-вчера...позавчера я никак ну просто никак не могла занятся с ним сексом(болела голова), а вчера вся такая красивая сижу-жду..заходит Он...не глядя на меня, долго-долго готовится ко сну, потом забирается ко мне на кровать говорит ну что спать? и хлопс под одеяло...я говорю...ээээ..спать?? совсем спать?? а он нуу я не знааю у меня голова наверное болит)))))
а ужалить это вообще..стоит мне 1 раз вскользь сказать что например мне кажется что у меня животик появился и мне надо на диету , знаете что будет через день?? ути какой тут у нас животик, наверное на зиму запасается???
Лисса
2 октября 2009 (21:17)
Скорпики-любимая тема многих
Арнелла,это я о том,что много раз видела темы по обсуждению мужчин-Скорпов(и сама в них участвовала).
И как видно, говорить о них можно бесконечно,благо есть о чем.
А о мужчинах других знаков-как-то вскользь.
Видимо так сильно цепляют только Скорпы.
"Твори Добро!...." (с)
Arnella
2 октября 2009 (21:19)
Анют ,я смотрю тебе весело там)))))он наверное подумал что ты извращенка)))
сандра-мандра меня постоянно жалит....сейчас опять с его братом разговаривала....информацию выведовала)))))))))
Если честно он меня уже сейчас так иногда злит своими укусами что хочется его убить
а вы долго с ним живете?как быстро начали жить вместе?очень интересен процесс ухаживания))))))
Лисса не могу утвержать....я и про спрашивала и про и про писала
я вообще пришла на форум и заинтересовалась астрологией в связи с )))))так что нельзя назвать их пресными))))
да....мной тоже замечено про темы неиссякаемы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 октября 2009 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
да он сам такой с его Наталом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
2 октября 2009 (22:14)
Не все мстят - некоторые просто подгаживают и пакостят - если такой случай выдастся, но ни один Скрпион такого случая не упустит Причем Лунные по-моему даже больше солнечных преуспели в этом
Солнечные Скорпионы - это такие психи, которых и видно и слышно, а Лунные это такие психи, которых никогда не видно и не слышно, а потом он тебя вдруг - тюк! топориком.... и еще и расчленит и даже вполне адекватно объяснит заинтересованным лицам, почему он вынужден был так поступить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.