Форум на ОКУЛУС

Тема 21930, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вик
     3 октября 2009 (12:27)

Привет всем!

Интерестно стало поразмышлять на тему аспектов высокого уровня мастерства,другими словами-профессионала.

Незнаю,согласитесь вы со мной или нет,но если в человеке есть это кач-во,то любое дело он доводит до совершенства.Чем бы чел не занялся,он интуитивно знает КАК это делать правельно.

Вот мои мысли: в 4 д.

Однако,должно присутствовать воображение,соотв. аспект с .Какие у вас есть предположения?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     3 октября 2009 (13:28)

нельзя быть профессионалом в любом деле.

можно в нескольких строго ограниченных рамками, как гении эпохи Возрождения и то, что-то там сложилось в небе такое в тот период.

Потребность делать все на 5+ это перфекционизм и как известно приписывается он

интуитивно знает КАК это делать правильно.

ну это видимо то, что называется талантом, даром, искрой Божьей, в более мелких масштабах - способностями. Ну тут мне кажется разные мажорные аспекты личных планет с высшими в соотв. домах, лучше как гармоничные, так и напряженные.

А вообще мастерство на практике это в ведомстве

вроде как.. также марс чтобы силы были и лень не одолевала)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
LenG
     3 октября 2009 (13:40)

Вик Понятия о совершенстве у всех разные.

Вот мой племянник, который в этом году в школу пошел, недавно стал чемпионом района по шахматам. Я в этом дуб дубом, знаю только, что лошадь буквой Г ходит. Для меня это совершенство!

У него в 4 доме без аспектов и близнецовский в 9Д и .

Мама моя, которая совершенно! не умеет готовить, считает, что я гениальный кулинар. А вот я точно уж ничего до конца не довожу. Хотя, что касается еды и продуктов, именно интуитивно чувствую, как надо, и что с чем сочетается.

А меня поражает совершенство ученых и актеров. Не понимаю, как ученые могут занудно сидеть годами, изучая предмет. А актеры,типа Чуриковой и Ахеджаковой так играть.

sichu
Венера в 26 Овна
     3 октября 2009 (15:00)

Конфигурация "Корабль". И вообще некоторые конфиги с минорами.

где мои мысли - там и я!
Вик
     3 октября 2009 (15:01)

Я наверное не точно объяснила свою точку зрения.

Я имела ввиду профессионализм именно в ремесле.

Ну и конечно,проверить это в буквальном смысле невозможно.Не может человек в течении всей жизни перепробовать себя во всём! Но в 4-5 сферах может.Даёт ли это право судить о себе,как о умеющем любую идею превратить в дело?

И я не просто привела в пример этот аспект сатурна.Мне кажется это ооочень зависит от генетики.

Вик
     3 октября 2009 (15:04)

sichu,

интерестная точка зрения, а вы можете это объяснить?

fancy,

Вот то,что называется талантом и идёт по 4 дому,так как от предков.

LenG,

Я думаю,что относительность в профессионализме тогда перестаёт существовать,когда чел зарабатывает на этом деньги.

Вообще то скупое определение,я знаю. Но по другому поставить рамки этой теории я не могу.

ale
     3 октября 2009 (15:57)

я где то читала про хирон в тельце ( у меня он просто там да еще в первом доме..хотела узнать, что значило ... )...умеет люб идею превр в дело..

наверняка еще куча др аспектов д.б.

Maximych
     3 октября 2009 (16:40)

Однако, сферы мастерство надо бы искать в окрестностях МС, с обеих сторон. Во всяком случае, оттуда "плясать". Начиная с планет там, и кончая управителями знака на МС.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Вик
     3 октября 2009 (17:35)

Maximych,

Вообще не представляю как это работает...

Ну и что что на МС окажется,к примеру в ,какой вывод из этого можно сделать?

МС-это 100% гарантия самореализации в социуме?

Я думаю что для определения профессии или сферы нужны как минимум аспекты взаимодействия планет.

Я смотрела много карт интересующих меня людей-деятелей исскуств,могу сказать что да,к МС у них всегда есть 2-3 аспекта,а то и больше,но не обязательно на МС.

Вообще то разные программы строят разные карты.Здесь,на окулусе,у меня нет аспектов к МС,а на астро.сом есть.

Veria
     3 октября 2009 (18:03)

У моего мужа "золотые руки", может починить все что угодно, да и на работе (он инженер) приходится постоянно, что то ремонтировать и усовершенствовать. А в советские времена у него была целая пачка грамот за рацпредложения.

У него сатурн и нептун в 4 доме а марс в 5 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере