Ситуация развилась сама собой, покатилась и вылилась в конфликт. Как будто «вскрылся» нарыв. И я вспомнила, что примерно в это же время примерно в подобной организации так же все произошло! Я работаю на гос.службе. За неё отвечает Сатурн, который у меня в 1 доме. На гос.службу всегда легко устраивалась.
В моем Натале делют квадрат к МС, который во Льве. Да еще на Асц. (люди притягивают события, которые связаны с этой планетой). Что в прошлый раз все закончилось на «ковре» у начальника, что сейчас практически до этого дошло. Как с этим можно бороться? Дело не во взрывном характере, т.к. я вообще стараюсь его не проявлять на работе. Молча делаю свое дело. Да еще, думаю, немаловажно то, что конфликты начинаются, когда ко мне приставляют кураторов. Получается, как раз эта конфигурация Солнце+Сатурн квадрат МС проигрывается по полной. Работать сама по себе, давая периодические отчеты начальству я могу без проблем. А когда меня начинают контролировать, вот и получаются конфликты. Работать сама на себя я не смогу – нет этой пробивной силы . А на работе под начальством – не получается. Не понимаю, что же я делаю не так? Чему я должна научиться? Посоветуйте как справиться с ситуацией!
Не очень, конечно, понятно написала....простите, иначе вышло бы очень много букв.
Crona
3 октября 2009 (15:27)
В моем Натале делют квадрат к МС...
а это и квадрат к 4 д. в Водолее.. и оттуда еще могут ноги расти..Государева служба- тема ветикали -иерархии...
ЗЫ, глянула-Изг Мерк-упр 8, и соупр 10 в сод с Ураном + аспекты...шибко умно думаете и говорите..это не для гос.службы..
Отчаянная, я даже не знаю, что Вам посоветовать...
Сатурн в 1 доме, естественно, плохо реагирует на контроль, он сам контролёр. Плутон на AS тоже. А поскольку управитель МС в 1-м в соед с Сатурном, то начальство все время проявляет интерес к Вашим делам (как бы само к Вам приходит). Становитесь сами начальником! Может, вы только думаете, что не сможете. Дорогу осилит идущий!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Crona
3 октября 2009 (20:12)
Сатурн м.давать тяготение к т.н. родительским структурам, чем в нашей стране являются гос. органы..Работаешь по буковкам-инструкциям и имеешь гарантии..
(на пропитание, на безопасность...)
А в чистом поле как бы свобода, но без гарантий..
Пантера
4 октября 2009 (21:29)
Crona, Селянка, спасибо за ответ!
Crona, получается, если не идти на гос.службу, будет дискомфорт и ощущение нестабильности постоянно? А на гос.службе ужиться не смогу?
Селянка, да...дела...видимо, придется пробовать что-то делать самостоятельно. Т.к. работы, кажется, я скоро лишусь Страшно до жути!
Crona
4 октября 2009 (21:51)
Я сама отработала лет 5 в гос.органах-ну это же тупая махина, мозги ржавеют, инициатива на корню рубится-люди там роботы..НО зарплата-ровно по звонку к кормушке, и никакие кризисы не страшны..
А на свободе нужно крутиться, постоянно быть готовой к поиску/смене работы, если ч-л не удовлетворяет..Поначалу у меня было ощущение, что вот тут -то я доработаю до пенсии, а сейчас -3 года и сама работу меняю...
Пробовать надо в принципе (!) не жить по чужим инструкциям..
Пантера
4 октября 2009 (21:58)
Селянка, хочется написать Вам личное сообщение, но не получается Нажимаю на конвертик - предлагается создать учетную запись..дальше дело не идет
Пантера
4 октября 2009 (22:01)
Crona, пробовать надо, но уж очень страшно.
Вы смотрите на способности в своей натальной карте? Например, если видите возможность работать самостоятельно, на себя - попробуете? Я вот, кажется, уж так сильно завишу от астрологии, что боюсь шагу вступить самостоятельно.
Crona
5 октября 2009 (12:43)
Отчаянная, к сожалению, астрологию многие используют как способ избегания тревоги, который малопродуктивен...
С псих.т.з. Сатурн- Супер-Эго (Сверх-Я) является хранилищем моральных стандартов и идеалов, выполняет несколько важных функций в психической регуляции: контроль, самонаблюдение, поощрение и самонаказание. По сути, это внутренний родитель, который, с одной стороны, заботится и поддерживает, а с другой - запрещает и наказывает.
В карте Сатурн выделен-это и Луна в Козероге, и Солнце-упр 10 (сигн Сатурн) в соед С Сатурном, Вас и тянет в подобные структуры..."Прорабатывать" Сатурн в данном случае, значит, разобраться с псих/защитами...
В гос. органах работает много инфантильных людей, которым требуется руководство и другая группа-контролирующие родители-начальники...
Попробуйте, резко ничего не меняя, обратиться к психологу, поработать с темой псих/защит..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.