Форум на ОКУЛУС

Тема 21932, сообщений: 10

Автор Сообщение
Пантера
     3 октября 2009 (15:02)

Ситуация развилась сама собой, покатилась и вылилась в конфликт. Как будто «вскрылся» нарыв. И я вспомнила, что примерно в это же время примерно в подобной организации так же все произошло! Я работаю на гос.службе. За неё отвечает Сатурн, который у меня в 1 доме. На гос.службу всегда легко устраивалась.

В моем Натале делют квадрат к МС, который во Льве. Да еще на Асц. (люди притягивают события, которые связаны с этой планетой). Что в прошлый раз все закончилось на «ковре» у начальника, что сейчас практически до этого дошло. Как с этим можно бороться? Дело не во взрывном характере, т.к. я вообще стараюсь его не проявлять на работе. Молча делаю свое дело. Да еще, думаю, немаловажно то, что конфликты начинаются, когда ко мне приставляют кураторов. Получается, как раз эта конфигурация Солнце+Сатурн квадрат МС проигрывается по полной. Работать сама по себе, давая периодические отчеты начальству я могу без проблем. А когда меня начинают контролировать, вот и получаются конфликты. Работать сама на себя я не смогу – нет этой пробивной силы . А на работе под начальством – не получается. Не понимаю, что же я делаю не так? Чему я должна научиться? Посоветуйте как справиться с ситуацией!

Не очень, конечно, понятно написала....простите, иначе вышло бы очень много букв.

Crona
     3 октября 2009 (15:27)

В моем Натале делют квадрат к МС...

а это и квадрат к 4 д. в Водолее.. и оттуда еще могут ноги расти..Государева служба- тема ветикали -иерархии...

ЗЫ, глянула-Изг Мерк-упр 8, и соупр 10 в сод с Ураном + аспекты...шибко умно думаете и говорите..это не для гос.службы..

Селянка
астролог
     3 октября 2009 (18:58)

Отчаянная, я даже не знаю, что Вам посоветовать...

Сатурн в 1 доме, естественно, плохо реагирует на контроль, он сам контролёр. Плутон на AS тоже. А поскольку управитель МС в 1-м в соед с Сатурном, то начальство все время проявляет интерес к Вашим делам (как бы само к Вам приходит). Становитесь сами начальником! Может, вы только думаете, что не сможете. Дорогу осилит идущий!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Crona
     3 октября 2009 (20:12)

Сатурн м.давать тяготение к т.н. родительским структурам, чем в нашей стране являются гос. органы..Работаешь по буковкам-инструкциям и имеешь гарантии..

(на пропитание, на безопасность...)

А в чистом поле как бы свобода, но без гарантий..

Пантера
     4 октября 2009 (21:29)

Crona, Селянка, спасибо за ответ!

Crona, получается, если не идти на гос.службу, будет дискомфорт и ощущение нестабильности постоянно? А на гос.службе ужиться не смогу?

Селянка, да...дела...видимо, придется пробовать что-то делать самостоятельно. Т.к. работы, кажется, я скоро лишусь Страшно до жути!

Crona
     4 октября 2009 (21:51)

Я сама отработала лет 5 в гос.органах-ну это же тупая махина, мозги ржавеют, инициатива на корню рубится-люди там роботы..НО зарплата-ровно по звонку к кормушке, и никакие кризисы не страшны..

А на свободе нужно крутиться, постоянно быть готовой к поиску/смене работы, если ч-л не удовлетворяет..Поначалу у меня было ощущение, что вот тут -то я доработаю до пенсии, а сейчас -3 года и сама работу меняю...

Пробовать надо в принципе (!) не жить по чужим инструкциям..

Пантера
     4 октября 2009 (21:58)

Селянка, хочется написать Вам личное сообщение, но не получается Нажимаю на конвертик - предлагается создать учетную запись..дальше дело не идет

Пантера
     4 октября 2009 (22:01)

Crona, пробовать надо, но уж очень страшно.

Вы смотрите на способности в своей натальной карте? Например, если видите возможность работать самостоятельно, на себя - попробуете? Я вот, кажется, уж так сильно завишу от астрологии, что боюсь шагу вступить самостоятельно.

Crona
     5 октября 2009 (12:43)

Отчаянная, к сожалению, астрологию многие используют как способ избегания тревоги, который малопродуктивен...

С псих.т.з. Сатурн- Супер-Эго (Сверх-Я) является хранилищем моральных стандартов и идеалов, выполняет несколько важных функций в психической регуляции: контроль, самонаблюдение, поощрение и самонаказание. По сути, это внутренний родитель, который, с одной стороны, заботится и поддерживает, а с другой - запрещает и наказывает.

В карте Сатурн выделен-это и Луна в Козероге, и Солнце-упр 10 (сигн Сатурн) в соед С Сатурном, Вас и тянет в подобные структуры..."Прорабатывать" Сатурн в данном случае, значит, разобраться с псих/защитами...

В гос. органах работает много инфантильных людей, которым требуется руководство и другая группа-контролирующие родители-начальники...

Попробуйте, резко ничего не меняя, обратиться к психологу, поработать с темой псих/защит..

http://www.psychoanalyse.ru/literatura/defence_2.html

Пантера
     5 октября 2009 (23:07)

Crona, спасибо!

Попробую поговорить на эту тему с психологом на работе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере