"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
4 октября 2009 (22:59)
Beta, привет!!!
Давно вас не не видела на форуме.
Мама у меня далеко, в США. Но скоро приедет в гости, так что, будет возможность обнять ее. Мы 3 года не виделись...
Кстати, жизнь ставит меня перед еще одним выбором - ехать жить в США к ней или не ехать. Возможно, уже через несколько месяцев, вот.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
4 октября 2009 (23:01)
Margusha, наверное, так оно и есть. Надо открывать сердечную чакру, чтобы учиться любить.
Спасибо вам за ссылочку, там СТОЛЬКО интересного! . На форуме тамошнем уже 2 часа сижу, читаю.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Margusha
5 октября 2009 (01:13)
я тоже в свое время открыла этот сайт
Достаточно инфы для самостоятельной работы над собой. А главное действенно.
Сама себе напомнила тоже))) надо заняться
Собссно - главное практика. И НАМЕРЕНИЕ.
А маму обнимать после этого - совсем другой уровень отношений, без этих всех тяжестей, которые мы носим, "гробов" опыта (и я не исключение).
Насчет Америки...Я, например точно знаю - не мой материк))). А вот имею приятельницу, так это ее мечта - переехать туда. Типа страна с огромными возможностями и т.д. Даже жениха себе ищет, чтобы переехать. 3 раза заполняла анкету на грин карт, но не получалось.
Я сама, хоть живу в Германии, мечтаю переехать в ...Москву. Не складываеццо у меня здесь. Одиночество жуткое. Хотя, как говорит опять таки другая моя приятельница, - это внутренняя проблема. И пока я ее не решу, с места ни черта не сдвинеться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.