Тема 21942, сообщений: 25
Феномен Адриано Челентано |
Автор | Сообщение |
Fortunka |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну тут тоже без точного времени The Windmills of my mind..
|
JannaK Водолей - Лев |
Жаль...Как жаль,что Челентано так и не нашел меня. А его счастье было совсем рядом - на Украине. Наши Асц в точнейшем трине. Ндаааа не понравится ему я просто не могла. Мы бы составили симпатишную пару. Его и на моем Меркурии. Вот так бы говорила и говорила с ним... на итальянском. Его точнехонько на моих . Вот так бы слушала и слушала... его итальянскую философию про макароны. Ну и подарки тоже люблю. Ой, как он бы меня баловал! Его на моем . Шли бы мы с ни по жизни за руку...долго бы шли... бранясь и тешась, яко милые. Его точно на моем . Ладно, пусть бы направлял меня на путь истинный. Но проблем бы у нас не было. Вместе мы сила! Разбивали бы все проблемы в щепки. Мои и у на куспиде его 11 дома. Как вы думаете, еще не поздно для второго брака? Требую хорар!
Милый, милый Адриано, где ж ты был все эти годы?!
Обожаю Челентано! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
VAL Dare to dream |
Smile :) Life is not a rehearsal!
|
Fortunka |
Спасибо всем откликнувшимся! то что у него асцендент огненной стихии сомнений нет! VAL, - это 100% время его рождения??? просто у меня тоже солнце в 1-м доме, и я чувствую поблажки иногда, - но не всеобщее обажание людей мне кажеться что всё таки его асцендент в овне - и тогда солнце будет в 10-м доме - знаю несколько людей-обладателей такого солнца - всеобще признанные авторитеты в своих кругах и всё таки нетолько солнце отвечает, ещё же должны быть определённые аспект - как вы думаете какие??? |
JannaK Водолей - Лев |
|
Fortunka |
|
JannaK Водолей - Лев |
Мужчина с Асц в уже сам по себе привлекателен для женщин. Плюс вот этот его юмор с рерьезным лицом - это что-то! Его скорее говорит о том, что он хорошо себя проявит в обществе и оно его примет. Секрет его привлекательности, думаю, в следующем, помимо выше сказанного. В 1 доме у него . Он аспектирован (управителя 1-го дома) . Это оригинальный, креативный и изобретательный человек с хорошим чувством юмора( ) не ведущий в обществе себя вызывающе и отталкивающе. Мне кажется вы не правильно построили карту. Возьмите 6.01.1938. 12.00 Милан Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Fortunka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.