Форум на ОКУЛУС

Тема 21942, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Fortunka
     3 октября 2009 (23:44)

Уважаемые форумчане!

Очень бы хотелось поговорить о этом замечательном человеке, которого я обожаю (да и не только я )

Как Вы думаете в чём заключаеться его притягательность и обаяние???

Может кто-то занет во сколько он родился - нигде н могу найти

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 октября 2009 (23:56)

Есть актеры-персонажи!

Адриано Челентано такой!

Я думаю у него асцендент в стрельце, солнце в 1 доме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 октября 2009 (00:16)

http://www.astrotheme.com/portraits/VypFxhZF3zxe.htm

Ну тут тоже без точного времени

The Windmills of my mind..
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (03:59)

Жаль...Как жаль,что Челентано так и не нашел меня. А его счастье было совсем рядом - на Украине.

Наши Асц в точнейшем трине. Ндаааа не понравится ему я просто не могла. Мы бы составили симпатишную пару. Его и на моем Меркурии. Вот так бы говорила и говорила с ним... на итальянском. Его точнехонько на моих . Вот так бы слушала и слушала... его итальянскую философию про макароны. Ну и подарки тоже люблю. Ой, как он бы меня баловал! Его на моем . Шли бы мы с ни по жизни за руку...долго бы шли... бранясь и тешась, яко милые. Его точно на моем . Ладно, пусть бы направлял меня на путь истинный. Но проблем бы у нас не было. Вместе мы сила! Разбивали бы все проблемы в щепки.

Мои и у на куспиде его 11 дома. Как вы думаете, еще не поздно для второго брака?

Требую хорар!

Милый, милый Адриано, где ж ты был все эти годы?!

Обожаю Челентано!

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
VAL
Dare to dream
     4 октября 2009 (08:59)

http://www.astro.com/astro-databank/Celentano,_Adriano

Smile :) Life is not a rehearsal!
Fortunka
     4 октября 2009 (16:06)

Спасибо всем откликнувшимся!

то что у него асцендент огненной стихии сомнений нет!

VAL, - это 100% время его рождения???

просто у меня тоже солнце в 1-м доме, и я чувствую поблажки иногда, - но не всеобщее обажание людей

мне кажеться что всё таки его асцендент в овне - и тогда солнце будет в 10-м доме - знаю несколько людей-обладателей такого солнца - всеобще признанные авторитеты в своих кругах

и всё таки нетолько солнце отвечает, ещё же должны быть определённые аспект - как вы думаете какие???

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (18:23)

На 95% уверенна ,что время рождения правильно то,что дала jane K. Он по Асц. И весь натал в целом очень соответствует этой личности.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Fortunka
     4 октября 2009 (18:35)

тогда может быть его привлекательность зависит от того что управитель его первого дома находиться в 1-м доме? +

JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (20:58)

Мужчина с Асц в уже сам по себе привлекателен для женщин. Плюс вот этот его юмор с рерьезным лицом - это что-то!

Его скорее говорит о том, что он хорошо себя проявит в обществе и оно его примет.

Секрет его привлекательности, думаю, в следующем, помимо выше сказанного. В 1 доме у него . Он аспектирован (управителя 1-го дома) . Это оригинальный, креативный и изобретательный человек с хорошим чувством юмора( ) не ведущий в обществе себя вызывающе и отталкивающе.

Мне кажется вы не правильно построили карту. Возьмите 6.01.1938. 12.00 Милан

Fortunka
     4 октября 2009 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

лично я считаю что он родился где-то в районе 12.00 - так и строила - и солнце в 10-м доме как я считаю + асцендент овен

ЯннаК Вы же согласились на 95% с ВАЛ, тогда я под мнением большенства начала рассуждать что солнце в 1-м доме

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере