Я неисправимая "сова". Почти 40 лет жизни в нормальном социальном ритме не исправили меня горбатую. Близкие ворчали-ворчали, но уже махнули на меня рукой. Мучаюсь, начиная со школы.
До 3-х ночи меня не уложишь. А человек разбудивший меня в 8 утра со словами "доброе утро дорогая", доброго утра уже не дождется.
Есть в натале указания на приоритет утренних или ночных биоритмов?
Моя во в 16-ом градусе. Родилась в 17-ый лунный день. Вроде бы должна быть вполне правильной.
Может Асц влияет? Он в 25 гр. Льва.
Не знаю. Что, какой указатель?
Смотрела наталы 3 моих подруг с такими же "симптомами". У 2 в в первой половине, у 3-ей в тоже в первой половине знака. Короче всё как-то по-разному, не нахожу тенденции. Единственное, что нас отождествляет, так это Водолей. 2 подруги + я, мы все Водолеи, а у оставшейся Львицы весь в 1 доме. Неужели этот знак делает из нас "сов"?
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
4 октября 2009 (07:24)
Принимайте еще одну сову и . Я вообще - совища. Если не работаю, ритм сбивается и я ложусь под утро, а встаю под вечер. Все спрашивают, что можно делать до такого времени (до утра). Да ничего, каматозюсь потихоньку .
И ненавижу вставать рано. И встречи никогда стараюсь не назначать на первую половину дня. Потому что, если вдруг имеется возможность эту встречу перенести, я ее все равно утром перенесу на вторую половину дня. А лучше - на завтра . Вообщем, если мне не надо "позарез", я могу из дома и не выйти совсем.
Но, с другой стороны, вообще могу не ложиться, если очень нужно встать рано (поезд, самолет и т.д.). Или поспать всего пару часов. Если нужно, я без проблем встану в любое время. Как штык!
Не знаю, что тут смотреть.. Марс, может. Он у меня очень ответственный, просто гиперответственный. В . Так что - не забалуешь.
А тоже во в первой половине знака.
А "расслабляет" ("сбивает весь Париж с ритма" ) ну да, , наверное..
The Windmills of my mind..
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (08:26)
jane K
Я вообще - совища Нууууу тут можем потягаться кто кого и кто крупнее!
А у меня в . Если когда надо, значит надо. Пацан сказал, пацан сделал. Но если есть хоть малейшая возможность, тоже все важные дела переношу на после обеда.
Нас с вами наверное многие путают по никам. Да мы и в самом деле астрологически похожи.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
4 октября 2009 (08:28)
JannaK
А я все, по и спать . До вечера .
The Windmills of my mind..
Marla
4 октября 2009 (10:14)
Девочки, принимайте и меня в компанию - в 11 доме , ну и фиктивки с астероидами. Но я особенная, кроме совы я еще и сплю много, только честолюбие и не дает совсем опуститься!
Antonia
4 октября 2009 (11:25)
JannaK
Два дня обдумывала эту тему.Так как достало.
Я - "жаворонок".Муж - "сова".Оба - .Причём муж такой всегда,я стала ложиться позже с возрастом,но не в 3 ночи.
Встать для меня в 5 часов утра - непроблема.При всех благоприятных раскладах встаю не позже 8 утра.Днём не спала никогда,даже в состоянии беременности и кормления.
Мне ,однако кажется,что это тип нервной системы.Послушаю,что другие скажут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.