Форум на ОКУЛУС

Тема 21946, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (04:56)

Я неисправимая "сова". Почти 40 лет жизни в нормальном социальном ритме не исправили меня горбатую. Близкие ворчали-ворчали, но уже махнули на меня рукой. Мучаюсь, начиная со школы.

До 3-х ночи меня не уложишь. А человек разбудивший меня в 8 утра со словами "доброе утро дорогая", доброго утра уже не дождется.

Есть в натале указания на приоритет утренних или ночных биоритмов?

Моя во в 16-ом градусе. Родилась в 17-ый лунный день. Вроде бы должна быть вполне правильной.

Может Асц влияет? Он в 25 гр. Льва.

Не знаю. Что, какой указатель?

Смотрела наталы 3 моих подруг с такими же "симптомами". У 2 в в первой половине, у 3-ей в тоже в первой половине знака. Короче всё как-то по-разному, не нахожу тенденции. Единственное, что нас отождествляет, так это Водолей. 2 подруги + я, мы все Водолеи, а у оставшейся Львицы весь в 1 доме. Неужели этот знак делает из нас "сов"?

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 октября 2009 (07:24)

Принимайте еще одну сову и . Я вообще - совища. Если не работаю, ритм сбивается и я ложусь под утро, а встаю под вечер. Все спрашивают, что можно делать до такого времени (до утра). Да ничего, каматозюсь потихоньку .

И ненавижу вставать рано. И встречи никогда стараюсь не назначать на первую половину дня. Потому что, если вдруг имеется возможность эту встречу перенести, я ее все равно утром перенесу на вторую половину дня. А лучше - на завтра . Вообщем, если мне не надо "позарез", я могу из дома и не выйти совсем.

Но, с другой стороны, вообще могу не ложиться, если очень нужно встать рано (поезд, самолет и т.д.). Или поспать всего пару часов. Если нужно, я без проблем встану в любое время. Как штык!

Не знаю, что тут смотреть.. Марс, может. Он у меня очень ответственный, просто гиперответственный. В . Так что - не забалуешь.

А тоже во в первой половине знака.

А "расслабляет" ("сбивает весь Париж с ритма" ) ну да, , наверное..

The Windmills of my mind..
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (08:26)

jane K

Я вообще - совища Нууууу тут можем потягаться кто кого и кто крупнее!

А у меня в . Если когда надо, значит надо. Пацан сказал, пацан сделал. Но если есть хоть малейшая возможность, тоже все важные дела переношу на после обеда.

Нас с вами наверное многие путают по никам. Да мы и в самом деле астрологически похожи.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
jane K
Aнтидогхaнтер
     4 октября 2009 (08:28)

JannaK

А я все, по и спать . До вечера .

The Windmills of my mind..
Marla
     4 октября 2009 (10:14)

Девочки, принимайте и меня в компанию - в 11 доме , ну и фиктивки с астероидами. Но я особенная, кроме совы я еще и сплю много, только честолюбие и не дает совсем опуститься!

Antonia
     4 октября 2009 (11:25)

JannaK

Два дня обдумывала эту тему.Так как достало.

Я - "жаворонок".Муж - "сова".Оба - .Причём муж такой всегда,я стала ложиться позже с возрастом,но не в 3 ночи.

Встать для меня в 5 часов утра - непроблема.При всех благоприятных раскладах встаю не позже 8 утра.Днём не спала никогда,даже в состоянии беременности и кормления.

Мне ,однако кажется,что это тип нервной системы.Послушаю,что другие скажут.

Всем совам

Alenkin
     4 октября 2009 (11:57)

пытались разобраться ))

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15661

Antonia
     4 октября 2009 (13:11)

Alenkin

Прочитала,но там опять к выводам однозначным не пришли.Галакси,как всегда в своём репертуаре

"Мы не рабы-рабы не мы"

nadush
     4 октября 2009 (14:47)

И меня в свои ряды записывайте, я глубочайшая сова, и смены часовых поясов нам нипочём.

Родилась в 22 лунный день. в .

Селянка
астролог
     4 октября 2009 (15:13)

Как Вам идея насчет растущей (убывающей) Луны? Здесь 2 совы с убывающей Луной. Я третья. Не помню, какой там день, дня за 2 до новолуния.

Может, жаворонки преимущественно относятся к растущей Луне в натальных картах?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере