Недавний ретроградный Меркурий в свой последний день преподнес мне приятный сюрприз. У меня с работы свиснули кошелек с деньгами. Кража обнаружилась уже 2 октября, на директном , хотя была умело проведена то ли 28,то ли 29 сентября., на ретро. Есть свидетели (соседи по работе),которые видели этих двух людей(моих клиентов)вошедших ко мне на работу в мое отсутствиее и быстро вышедших. Обнаружив пропажу и ещё не переговорив с соседями, я тоже подумала именно об этой паре.
Итак астрология. Сложился такой аспект на небе: ретро-Меркурий ретро-Уран. При этом транз. точное с моей прогрессивной . Ко всему он же находился во 2 доме радикса.
Второй случай,когда у меня украли кошелек с деньгами и всевозможными документами, в том числе загранпаспортами, произошел почти 8 лет назад. Мерк был не при чем, действовал Марс. Сложилась такая ситуация. Транзитный Т-квадрат , , . Его вершина соединилась с прогрессивной . Тр. стал в 4 дом радикса, тр. - в 10, а тр. находились в 7 доме радикса уже почти на куспиде 8-го дома.
Паспорта через полгода нашлись в посольстве, а осадок...осадок остался.
Был и третий случай, давно. Вытянули кошелек из сумки в троллейбусе. Дату не помню.
Завидная повторяемость ситуации. Поэтому раскрою карты. У меня в натале в 8 доме во 2 доме.
Форумчане, будьте бдительны! Храните ваши деньги в сберегательных кассах!
Итак КРАЖИ! ИСТОРИИ И АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ. У кого как? Поделитесь.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
m-ag
4 октября 2009 (10:41)
JannaK, к чему Вы призываете? Сбербанки-это в 100 крат хуже, т.к. постоянно живешь в страхе:отдадут ли тебе твои деньги? А когда украли , то знаешь, что уже не вернуть.
Аспекты, когда пару раз вытаскивали кошелек, не смотрела, т.к. тогда еще не изучала астрологию. Со сбербанками делов не имею, т.к. в 1991 году он обокрал не только меня. Это, кстати, пример того, как гороскоп страны влияет на гороскопы людей, который не учитывается многими астрологами при прогнозировании ,например, продолжительности жизни.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
4 октября 2009 (13:24)
JannaK, сочувствую
Недавно со мной тоже такое случилось, я писала на форуме.
Я не знаю, правильно ли я сделала, но я просто построила натал на предполагаемое время кражи и вот что вышло:
Тау с вершиной 7, основание 5 10.
(176)
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (17:41)
m-ag
Я никого не призываю. Это фраза такая, очень известная из "Иван Васильевич меняет профессию" -"Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе." Это говорил Персонаж Куравлева когда грабил квартиру Шпака.
Через историю сберкасс в свое время почти все прошли. и до сих пор аукается.
N-a-t-a-l-y
Вы все правильно сделали, только теперь нужно эту транзинтую ситуацию наложить на вашу натальную или прогрессивную карты и посмотреть как срезонировало.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
4 октября 2009 (22:47)
Алло, люди!
Считаю в формулу краж, ограблений и лохотронов входят ретро меркурий , и пораженные от или и все это всегда связано с натальной или прогрессивной . Естественно задействована ось 2-8 домов.
Есть у кого-то ещё примеры с астрологической раскладкой?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 октября 2009 (00:29)
Ну мне трудно разобраться, я не профи. Ни в транзитах , ни в прогрессиях ничего осбенного не наблюдаю, кроме
соединения прогр. Мерка с натальным, который в 10 и в квадрате к Сатурну в 12
Да, и еще пр. Лилит и
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
JannaK
Водолей - Лев
5 октября 2009 (02:13)
N-a-t-a-l-y
Хорошая информация.Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.