Форум на ОКУЛУС

Тема 21948, сообщений: 7

Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (08:12)

Недавний ретроградный Меркурий в свой последний день преподнес мне приятный сюрприз. У меня с работы свиснули кошелек с деньгами. Кража обнаружилась уже 2 октября, на директном , хотя была умело проведена то ли 28,то ли 29 сентября., на ретро. Есть свидетели (соседи по работе),которые видели этих двух людей(моих клиентов)вошедших ко мне на работу в мое отсутствиее и быстро вышедших. Обнаружив пропажу и ещё не переговорив с соседями, я тоже подумала именно об этой паре.

Итак астрология. Сложился такой аспект на небе: ретро-Меркурий ретро-Уран. При этом транз. точное с моей прогрессивной . Ко всему он же находился во 2 доме радикса.

Второй случай,когда у меня украли кошелек с деньгами и всевозможными документами, в том числе загранпаспортами, произошел почти 8 лет назад. Мерк был не при чем, действовал Марс. Сложилась такая ситуация. Транзитный Т-квадрат , , . Его вершина соединилась с прогрессивной . Тр. стал в 4 дом радикса, тр. - в 10, а тр. находились в 7 доме радикса уже почти на куспиде 8-го дома.

Паспорта через полгода нашлись в посольстве, а осадок...осадок остался.

Был и третий случай, давно. Вытянули кошелек из сумки в троллейбусе. Дату не помню.

Завидная повторяемость ситуации. Поэтому раскрою карты. У меня в натале в 8 доме во 2 доме.

Форумчане, будьте бдительны! Храните ваши деньги в сберегательных кассах!

Итак КРАЖИ! ИСТОРИИ И АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ. У кого как? Поделитесь.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
m-ag
     4 октября 2009 (10:41)

JannaK, к чему Вы призываете? Сбербанки-это в 100 крат хуже, т.к. постоянно живешь в страхе:отдадут ли тебе твои деньги? А когда украли , то знаешь, что уже не вернуть.

Аспекты, когда пару раз вытаскивали кошелек, не смотрела, т.к. тогда еще не изучала астрологию. Со сбербанками делов не имею, т.к. в 1991 году он обокрал не только меня. Это, кстати, пример того, как гороскоп страны влияет на гороскопы людей, который не учитывается многими астрологами при прогнозировании ,например, продолжительности жизни.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     4 октября 2009 (13:24)

JannaK, сочувствую

Недавно со мной тоже такое случилось, я писала на форуме.

Я не знаю, правильно ли я сделала, но я просто построила натал на предполагаемое время кражи и вот что вышло:

Тау с вершиной 7, основание 5 10.

(176)

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (17:41)

m-ag

Я никого не призываю. Это фраза такая, очень известная из "Иван Васильевич меняет профессию" -"Граждане, храните свои деньги в сберегательной кассе." Это говорил Персонаж Куравлева когда грабил квартиру Шпака.

Через историю сберкасс в свое время почти все прошли. и до сих пор аукается.

N-a-t-a-l-y

Вы все правильно сделали, только теперь нужно эту транзинтую ситуацию наложить на вашу натальную или прогрессивную карты и посмотреть как срезонировало.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
     4 октября 2009 (22:47)

Алло, люди!

Считаю в формулу краж, ограблений и лохотронов входят ретро меркурий , и пораженные от или и все это всегда связано с натальной или прогрессивной . Естественно задействована ось 2-8 домов.

Есть у кого-то ещё примеры с астрологической раскладкой?

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 октября 2009 (00:29)

Ну мне трудно разобраться, я не профи. Ни в транзитах , ни в прогрессиях ничего осбенного не наблюдаю, кроме

соединения прогр. Мерка с натальным, который в 10 и в квадрате к Сатурну в 12

Да, и еще пр. Лилит и

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
JannaK
Водолей - Лев
     5 октября 2009 (02:13)

N-a-t-a-l-y

Хорошая информация.Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере