Тема 2196, сообщений: 70
Лунные узлы - Раху и Кету |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Margusha Многое из того, что становится фокусом Вашего интереса, может воплотиться. Поэтому, Черная Луна в соединении с Раху в 3-м в Козероге - это необходимость четко структурированных ментальных построений. По специфике Козерога это не сиюминутные идеи, а программы с дальним прицелом. Это, действительно, своеобразное качество знака Козерога - Вы идею взрастили, обдумали, можно на время о ней и забыть, но, как правило, все реализуется. Еще важно, что из себя представляет Марс и в каком он взаимодействии с Меркурием, Луной, Юпитером. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Margusha |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
у меня Раху с Плутоном в одном градусе , неужели же там Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Аннабель,
а почему -
Плутон управляет 3-м и является элементом 2-го. По сути, Вам замечательно удается проработка, особенно, с учетом возможностей Интернета (кто нам постоянно поставляет интересную информацию?
То, что придется пройти через разные формы взаимоотношений и их трансформации (знак Весов),это ведь делает жизнь насыщенной и интересной. С материальными вопросами тоже все будет складываться по всякому, но Вам дозволено Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина да я там на ссылке , которую помоему Яна давала прочетала про сверхчеловека .. ха ха ха ну там посланник , вечное проклятие....
Скажу вам интернет мне много дал в плане проработки терпимости чтоли , уравновешенности , да и хороших знакомых и друзей приобрела .
Вот интересное произошло со мной событие 11 сентября трагически известного , я услышала взрыв , подумала теракт у нас , вклыучила тут же ТВ и оказалось в етот момент самолйот поразил 1 башныу торгового центра , а уж всйо что было дальше я видела в прямом ефире...
Так что вот такое влияние 3 дома Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лёлька |
![]() ![]() Девушки, привет
Что-то никак не удается сформулировать то, что хотела сказать :o.
Была сегодня на собеседовании – давненько я так не внятно не говорила Кидаю пока ссылку на статью Дениса Куталева о Селене и взаимодействии ее с Лилит и узлами. На мой взгляд она несколько спорная, хотя тот факт что Селена далеко не точка противоположная Лилит( на самом деле это Тома) подтверждается многими астрологами. Вообщем думаю всегда полезно узнать, что думают другие люди.
Девушки у меня вопрос совсем не по теме – как мне считать синастрический квадрат с орбом немного больше 9 гр? Как слабый квадрат – или это все-таки сентагон( 100 гр)?
Оля |
![]() ![]() ![]() Оля, между какими планетами? Если быстрые, то, может, ощущаться и как влияние квадрата. Но здесь можно разобраться по проявлениям, если пара эта (мужчина и женщина) кто-то из близких или знакомых. Или это свой квадрат? Квадратура ощущается постоянно, вечная борьба и напряжение. Правда, интересно все это иногда проявляется. Прекрасный стимул вместе к чему-то продвигаться, если с умом))). Сентагон - аспект дискретный, с подвохом. И проявляется непредсказуемо, врасплох. Ирина
Спасибо за ссылку. Вообще, интересны наблюдения каждого автора. У Подводного тоже Селена и Лилит рассматриваются в оригинальном ракурсе. Читаешь - прав ведь.))) Хотя и другой подход. www.facebook.com/oculus.z |
|
Лёлька |
|
Ева |
![]() ![]() Доброй ночи!
Оля, отвечаю тут по теме эфемерид. Был момент, когда у меня еще ничего не было и я у Колесова скачала эфемериды и распечатала текст. Особенно забавно было копаться в "лунных" листах - так много
Ссылка интересная. У меня самой сложился образ моей Селены в Водолее в 1 ом доме именно в синастрическом плане - как "охранная грамота" для мужа и дочки. У мужа моя Селена попадает в его 8ой дом, на его Раху и Марс. У дочки тоже 8ой дом в Водолее, Селена там. Во всяком случае устремления к этому есть. Правильно ли я это понимаю? Саша |
Ева |
![]() ![]() В дополнение к Лунным Узлам и фиктивным планетам поступает информация постоянно.
Семейный скандал с вечера до утра у подруги Объективно говоря, доблата для мужчины несущественная. Да и женщина вполне прилично зарабатывает. Просто мужчина крайне практичен (если не сказать хуже)
В ситуации с няней его маниакально беспокоил факт того, что на момент скандала ключи от его квартиры все еще находились в руках у няни Транзиты дают квадратуры нат. Солнца к транз. Узлам и транз.Солнца к натальным Узлам. Во написала! :o И точнейшее соединение транз. Марса по нат. Урану(4 дом женщины).Точное соед. транз.Сатурна и нат. Кету женщины(12 дом). Муж - косвенным образом является ее начальником на работе. Синастрия поразила обилием аспектов Узлов и фиктивных планет. Соед. Лилит женщины с Венерой мужчины(в Скорпионе)-точнейшее Соед. Лилит женщины с Марсом мужчины(Скорпион) - 3 градуса Конечно
Соед. Лилит женщины с Нетуном мужчины - точное Соед. Раху мужчины с Луной женщины точное и Селены его с ее Луной(3 градуса)
Выходит, столь практичный партнер дан женщине для более трезвого взгяда на жизнь? Или как учитель, защитник от манипуляций других, которым она неоднократно подвергалась и подвергается?
Саша |