Форум на ОКУЛУС

Тема 2196, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     26 октября 2004 (01:11)

Яна, здорово!

Вот ситуация (опять примеры драматичные, но такое обычно запоминяется) - соединение(точное) Южного Узла (Кету)женщины с Лилит мужчины в Скорпионе. И трин ее Лилит к его Кету. Все говорит о "темах прошлых лет". История банальнейшая и актуальная на наше время мужчина ушел к ней от жены. У жены ее Солнце в точном соединении с его Раху, то есть вроде как все указывало на сильные наработки на будущее. О причинах ухода,я думаю многие догадались. Связь, правда развалилась через несколько лет. По словам самого мужчины, "он ничего не мог с собой поделать за все годы брака - его нестерпимо тянуло к "порочным женщинам". Надо, конечно, принимать во внимание, что понятия о порочности у всех разные.

Саша

Лёлька
     26 октября 2004 (01:19)

Ох, Саша это прямо мой вариант :p

Мой ЮУ в соединении с Лилит Близнецово-Львиного господина . Здесь же моя Селена. Ну и на что он меня пытается совратить:D ? Ему не перебороть мою парочку :p !!!

Оля

Ева
     26 октября 2004 (01:37)

Оля, привет, думаешь это все стоит рассматривать как твое искушение его Лилит в прошлой жизни? Парочка у тебя стойкая, да и вот Селена тут же помогает, да и надеюсь, у него не в Скорпионе Лилит( у тебя -по-моему Кету в Тельце, Раху в Скорпионе - я не путаю?). И его Лилит с твоим Кету - правильно?

Саша

26 октября 2004 (06:08)

Доброй ночи. Правда уже вернее будет, доброе утро!

У меня такой бурный мыслительный процесс развернулся! Во-первых у меня Юпитер уже вошел в соединение со своим натальным положением , а во-вторых я, решая проблему со своей Анахатой ( чакра такая) опять в йогу окунулась, ну и настроение "пошло", очень трудно формулируется

Саша, я думаю вы правы относительно определения " инструмента" как учителя или помошника. Хотя с другой стороны слишком большой роскошью было бы такое одностороннее использование человека только в качестве инструмента. Скорее всего учительство и помошничество здесь обоюдное, т.е. каждый должен чему то научиться от другого. Тогда и возникает сильная связь, если додумаются что учиться нужно. Или становятся друг для друга черными учителями, по Подводному.

По поводу соединений с Кету, то я думаю, почему только "недоработки". Ведь возможно и просто сильная связь в предыдущих воплощениях, как например "половинка" по Бергу. Хотя все сходятся на том, что незавершенное дело. Но если Ромео и Джульетта встретятся в следующей жизни, то связь ведь тоже по Кету отразиться, а ведь это награда.

Может быть " недоработки" проявляются в напряженных аспектах к узлам?

Саша, в приведенном вами примере с любовницей допустим все ясно. Хотя в твоем, Оля, случае, твоя парочка с Селеной могут стать Факиром для "Змея-искусителя"

А вот соединение Солнца жены с его Раху, наверное для нее это тоже должно было уроком стать. Т.е. при таком соединении для серьезных наработок на будещее ее Солнце тоже ведь должно быть настроенно на него. В общей картине может быть видно. Ведь в принципе каждая точка карты несет кармическую нагрузку. Например мое Солнце в квадрате к узлам моего мужа. Солнце в Деве - тема 6 дома и служения, в 8 доме- трансформация , трин к Сатурну на куспиде 5 в Тельце - возможность создания приемлемой формы. Для реализации моего Солнца и нужна дополнительная нагрузка в виде квадратов, оно уже как-бы на них настроенно. У той женщины тоже должно быть в карте видно, по качествам Солнца. Хотя, может быть я ошибаюсь.

Вопрос еще в том - А был ли выбор?

Пока все. Как хорошо что тема продолжается!

С уважением,

Руж.

P.S. Оля, получатса!

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Лёлька
     26 октября 2004 (13:10)

Девушки привет

Саша Кету у меня в 30 гр. Тельца а Селена уже Близнецовая. Лилит у товарища тоже в Близнецах, здесь же его Солнце и Юпитер, хотя орб великоват.

Руж не совсем поняла, но спасибо А возвращение Юпитера здорово!! У меня к Дсц движется - ждемс:D ... до первой звезды.

Оля

Yanity
     26 октября 2004 (15:42)

Ромео с Джульеттой если встретятся, то это хоть и награда, а всё равно ведь следствие недоработки - фрустрация была из-за прерванного пребывания вместе.

Просто "недоработка", видимо, не всегда значит, что что-то не так сделали, а может, просто недоуспели побыть вместе, или им мало показалось, даже если они жили вместе лет 60.

Яна.

junona.org
Ева
     26 октября 2004 (17:04)

Привет всем!

Руж, жена возможно, лукавит, говорит, хорошо, что так все сложилось. А когда узнала о том, что ей еще это в будущем предстоит, возможно, весьма расстроилась. Брак-то продержался на этой самом соединении для нашего "смутного времени" прилично. Чего-то я помню, так с Марсам-Венерами, Юпитерами напряженка в этой паре была. То есть, не было ее - не было аспектов, еще хуже.

Любовница сбежала, или он от нее сбежал, не уточняется. На Лилит с Раху это еще быстрее прошло, чем с Солнцем жены. Прогрессии, правда, не смотрела.

Самое забавное, я определение "порочности" в тему Лилит вспомнила. Ну то есть, как это ее муж понимал. Нет, ну надо точно его гороскоп рассмотреть, да вот точного времени рождения нет. Так вот, он сразу же для жены(или для жен?) определил, еще в момент ухаживания: женщине в браке "гулять" нельзя. Мужчине вроде как тоже нельзя, но почему-то на этом акцента не было. Наверное, по "Скотскому хутору" - "Все животные равны, но некоторые животные РАВНЕЕ" Потому что вроде как его мама "гуляла" от папы - они разошлись. Хотя жена сама не больно уверена, что родители мужа были в таких отношениях, скорее всего там его отцу "почудилось", бывает такое.

Так вот - при этом "порочные" женщины - это когда что-то рокове в них есть. Муж жене признавался - ну тянет к таким. Нет, ну я конечно , сдерживаю себя , но...однажды сильно потянуло к подруге приятеля, которая сама довольно яркий такой Скорпион(у мужа как все помнят - Лилит в Скорпионе). Конечно, сам факт мало о чем говорит. Но, та, к которой потянуло, сама ушла от мужа к другому мужчине, а муж покончил с собой довольно зверским образом (выстрелил из охотничьего ружья себе в рот).

Другой раз "потянуло" к знакомой общей, которая любила на вечеринках сидеть у всех мужчин по очереди на коленях. С продолжением Но и не только это. У девушки еще и другие темы 8ого дома шли, похожие на первый случай. Потянуло так, за уши не отташишь. Ничего кармического - и не Скорпион даже, и только трин его Раху к ее Сатурну. И квадратур никаких Венера-Марс-Лилит.

У самого мужчины стеллариум в Козероге - Венера, Марс, Меркурий и Узел. Вроде как задатки на постонство. Неужели одна Лилит(хотя явно не одна только она) меняет картину?

А у самого мужчины вроде как таких крайностей не было. Или он так стремился ревность жены подогреть?

Куда меня эта тема завела? :p Ну да, Солнце в Скорионе, Венера в Деве, вот и темы идут.

Саша

Aola
     11 мая 2008 (19:07)

тема то уже архивная, но зачиталась и забыла даже, как вышла на нее..

у нас с мужем тоже задействованы узлы, мои узлы в благоприятных аспектах к его Венере. Тригон к ЮЛУ и секстиль к СЛУ.

и что интересно, в моем натале Венера в секстиле к ЮЛУ и в тригоне к СЛУ.

я просто на глазах меняюсь, да и он не остается в стороне. Ощущение, что я наконец нашла того, кого искала..

Есть и Лилит. Моя в секстиле к его Юпитеру.

Ощущение, что все было не случайно и немного жаль, что по сути, всю мою жизнь он был рядом, только никак не могли встретиться.. пока не пришло время, пока я не изменилась.. но еще много всего впереди жизнь только начинается..

jlesnichy
     5 июня 2009 (14:01)

Я здесь новый человек, уже года два изучаю астрологию в научной школе астрологии, и меня боьше всего волнует вопос кармы. У меняюжный узел в 5 доме, вместе с Луной и нептуном, а северный в 11 в соединении с марсом, но там же, ближе к кспиду стои Сатурн в овне. дело в том, что я - творческий человек, художник, поэт, музыкант. живопись начиналась как хобби ( 5 дом), но уже давно стала професссией, хотя не приносит много денег. Подскажите мне, получается, мне не надо жить по 5 дому? Не надо творить? А как тогда жить по 11 дому? Заниматься астрологией? Но я не могу перестать писать, для меня это значит, перестать дышать. А мне в школе сказали, что меня все равно Южный Узел накажет и остановит, ближе к 54 годам.. для меня это очень важно, помогите. пожалуйста. Детей у меня двое, но я полностью не погружена в их жизнь, как и хочет Южный Узел

5 июня 2009 (17:50)

jlesnichy

Два года в астрологии - это не один день. Вы данные-то свои дайте, иначе как смотреть-то?

там ведь и аспекты есть, и МС есть (если о профессии дело-то), и прочие интересные вещи.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере