Сегодня во сне меня как будто посетили темные силы и хотели убить, замахивались на меня...но такое впечатление что все это было наяву у меня в комнате....не знаю как объяснить...я хотела перекреститься или прочитать Отче наш, но не могла пошевелить ни руками ни ногами, языком перекрестилась во рту и очнулась....
уснула опять и начали кишать вокруг ведьмы, мумии и т.д.
Что это означает?может просто влияние вчерашнего полнолуния?
было очень жутко......
Маковка
5 октября 2009 (13:19)
Скорее всего, влияние полнолуния. Мне кошмары почти не снятся, но прошлой ночью приснилась соседка, лежащая в гробу. Она лежала и шевелилась, но все вокруг знали, что она умерла. Вот такой жутик...
Придавать значения не стала, списала на полную луну...
принцесса
5 октября 2009 (13:37)
спасибо Маковка
мне тоже кошмары обычно не снятся
будем надеяться что это просто полнолуние......
5 октября 2009 (15:50)
Может быть это результат, чего то, с чем Вы накануне(днём) столкнулись. Проанализируйте, где были, кого встречали.
принцесса
5 октября 2009 (18:11)
Может быть это результат, чего то, с чем Вы накануне(днём) столкнулись. Проанализируйте, где были, кого встречали.
я тоже об этом подумала....я общалась нанакануне со знакомой, но я не подумала на нее т.к. она "продвинутая" так скажем да и "почище" меня наверно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.