Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
принцесса
     5 октября 2009 (14:26)

в в 9 д.

невозможность заработать "левых" денег, только официальные заработки

ничего "на шару" или бесплатно не бывает у меня лишнюю сдачу возращаю всегда, денег на улице не подбираю

Antonia
     5 октября 2009 (14:36)

Вот кто бы мне про рыбную рассказал,да ещё в 11 доме.Кто чувствует,конечно.Уж больно аспектирована хорошо и на и на .

Only
     5 октября 2009 (14:37)

в 4-м. не знаю, что это.

вообще, человек я не очень-то семейный - если из этого исходить...

с родителями высчитано максимальное время нахождения на одной территории до возникновения желания убиться об стену - 24 часа.

живем на расстоянии 2 тыщ км, видимся раз в год. испытания показали - чем ниже интенсивность общения, тем лучше отношения.

л.шмидт

да все уже единогласно решили, что страсть-мордасть, крышеснос. оно?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
multifrukt
     5 октября 2009 (14:42)

в в 11-м доме

в детстве была в гостях у друзей родителей и чуть было не утонула - может это быть влиянием "водной" ?

тригон с (3 дом) - проработка идет через самоконтроль, сдерживание эмоциональности, импульсивных поступков, через ограничения, в том числе - в общении. весьма узким стал круг общения, что только на пользу мне идет.

квадратура с (7 дом) - хорошо бы научиться видеть людей (мужчин) такими, какие они есть, без приукрашивания, иллюзий.

секстиль с (12 дом) - полезно побыть одной, подумать о вечном, прислушаться к себе, учиться черпать силы в себе самой.

multifrukt
     5 октября 2009 (14:50)

Antonia, если исходить из характеристики Рыб:

знак ночной, магнетический, отрицательный, женский, подвижный (мутабельный), флегматический или лимфатическо-сангвинический: не подверженный быстрой вспыльчивости, наблюдающий за всем спокойно и объективно, двойной (двойственный)

то это помогает понять вашу

Juls
     5 октября 2009 (14:51)

Я тоже ничего не понимаю про свою Лилит, а она у меня во Льве, как в предыдущей теме.

Я-селена
     5 октября 2009 (14:53)

У меня на асц в , шрамов и родинок на лице нет, мне кажется, что она мне дает сексуальность тем более она в к , у моего быв.мужа в 7, часто копил в себе недовольство, а потом как ушат холодной воды на голову.

Solovushka
Консультирую на Таро
     5 октября 2009 (15:07)

А у меня в в 3 доме. Читала, что это значит: в прошлой жизни человек нагрешил против свободы других людей, всячески ее подавлял и использовал для своих нужд. И теперь в нынешнем воплощении ему придется давать другим эту самую свободу, даже против желания ))) Хочешь - не хочешь. Чесговоря, что-то в этом есть: недаром мне попадаются мужчины ))) Порой сложно принять тот уровень свободы, который от меня требует нынешний мужчина. Это очень болезненно происходит, через ломку себя. Лучшая подруга - , тоже дама свободолюбивая, но с ней как-то проще

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
РаИНЬ
     5 октября 2009 (15:15)

.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
     5 октября 2009 (15:55)

Всем,приветик в теме .Моя в 7,но она в с +Селеной+Алголь,в к в 10 и в к в 1.Что бы сказать,что я ее не чувствую совсем,неправда,но она так подавленна сильной и сильной Селеной,хотя и усилена Алголем.Скажу так,всю жизнь мне попадаются "не те" мужчины,а истинно любящих,хороших я просто в упор не вижу.Замечаю только через время,проведя анализ их отношений ко мне.И как проработаеш мечтательность и розовые очки относительно МЧ,когда ?.Знаю только,что я всю жизнь не особо могу различать добро и зло,не могу судить критично(может,это и благо),но в добре всегда оказывается ложка дегтя,а зло не всегда зло(с другой точки зрения или видения ситуации уже впоследствии или другими людьми).Так как в ,то тема ресурсов-больная.Я не жадная,стараюсь всегда щедро одаривать родных,друзей и близких,но и не навязывать им своей "медвежьей услуги",люблю готовить и поесть чего то такого классного .Прорабатывается это все голодовками и ограничениями себя в тратах,хорошими поступками ради других(хотя иногда и в ущерб себе!!!).Замужем несчастлива.У мужа в 3 и как писала выше Соловушка,мы хоть и женаты(он хотел всегда официальных отношений)по своему пустому 7 дому и в нем,но живем уже 7 лет в разных городах,видимся на выходные раз в 2/3 недели!-так что вроде как и свобода моя не ограниченна,а все одно брак такой давит прессом(я и не жена, и не холостячка,дети ростут без отца,хоть материально он помогает(а при первом разводе и не помогал 6 лет!),короче,никакой он муж,как и отец),а при его

в в 1 доме такой образ жизни-норма.Так что я со своей уже и о измене не так плохо думаю(меня такая жизнь не устраивает,но по воле судьбы я мат зависима от мужа,дети проблемные и помощи ждать не от куда,так что ограничений предостаточно).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере