в детстве была в гостях у друзей родителей и чуть было не утонула - может это быть влиянием "водной" ?
тригон с (3 дом) - проработка идет через самоконтроль, сдерживание эмоциональности, импульсивных поступков, через ограничения, в том числе - в общении. весьма узким стал круг общения, что только на пользу мне идет.
квадратура с (7 дом) - хорошо бы научиться видеть людей (мужчин) такими, какие они есть, без приукрашивания, иллюзий.
секстиль с (12 дом) - полезно побыть одной, подумать о вечном, прислушаться к себе, учиться черпать силы в себе самой.
multifrukt
5 октября 2009 (14:50)
Antonia, если исходить из характеристики Рыб:
знак ночной, магнетический, отрицательный, женский, подвижный (мутабельный), флегматический или лимфатическо-сангвинический: не подверженный быстрой вспыльчивости, наблюдающий за всем спокойно и объективно, двойной (двойственный)
то это помогает понять вашу
Juls
5 октября 2009 (14:51)
Я тоже ничего не понимаю про свою Лилит, а она у меня во Льве, как в предыдущей теме.
Я-селена
5 октября 2009 (14:53)
У меня на асц в , шрамов и родинок на лице нет, мне кажется, что она мне дает сексуальность тем более она в к , у моего быв.мужа в 7, часто копил в себе недовольство, а потом как ушат холодной воды на голову.
Solovushka
Консультирую на Таро
5 октября 2009 (15:07)
А у меня в в 3 доме. Читала, что это значит: в прошлой жизни человек нагрешил против свободы других людей, всячески ее подавлял и использовал для своих нужд. И теперь в нынешнем воплощении ему придется давать другим эту самую свободу, даже против желания ))) Хочешь - не хочешь. Чесговоря, что-то в этом есть: недаром мне попадаются мужчины ))) Порой сложно принять тот уровень свободы, который от меня требует нынешний мужчина. Это очень болезненно происходит, через ломку себя. Лучшая подруга - , тоже дама свободолюбивая, но с ней как-то проще
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
5 октября 2009 (15:55)
Всем,приветик в теме .Моя в 7,но она в с +Селеной+Алголь,в к в 10 и в к в 1.Что бы сказать,что я ее не чувствую совсем,неправда,но она так подавленна сильной и сильной Селеной,хотя и усилена Алголем.Скажу так,всю жизнь мне попадаются "не те" мужчины,а истинно любящих,хороших я просто в упор не вижу.Замечаю только через время,проведя анализ их отношений ко мне.И как проработаеш мечтательность и розовые очки относительно МЧ,когда ?.Знаю только,что я всю жизнь не особо могу различать добро и зло,не могу судить критично(может,это и благо),но в добре всегда оказывается ложка дегтя,а зло не всегда зло(с другой точки зрения или видения ситуации уже впоследствии или другими людьми).Так как в ,то тема ресурсов-больная.Я не жадная,стараюсь всегда щедро одаривать родных,друзей и близких,но и не навязывать им своей "медвежьей услуги",люблю готовить и поесть чего то такого классного .Прорабатывается это все голодовками и ограничениями себя в тратах,хорошими поступками ради других(хотя иногда и в ущерб себе!!!).Замужем несчастлива.У мужа в 3 и как писала выше Соловушка,мы хоть и женаты(он хотел всегда официальных отношений)по своему пустому 7 дому и в нем,но живем уже 7 лет в разных городах,видимся на выходные раз в 2/3 недели!-так что вроде как и свобода моя не ограниченна,а все одно брак такой давит прессом(я и не жена, и не холостячка,дети ростут без отца,хоть материально он помогает(а при первом разводе и не помогал 6 лет!),короче,никакой он муж,как и отец),а при его
в в 1 доме такой образ жизни-норма.Так что я со своей уже и о измене не так плохо думаю(меня такая жизнь не устраивает,но по воле судьбы я мат зависима от мужа,дети проблемные и помощи ждать не от куда,так что ограничений предостаточно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.