Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     5 октября 2009 (16:00)

А мне "очень повезло" эта красавишна в 12д в и там-же и Селена. Единственное что я заметила, если что-то из задуманного раскажу, труба дела, икогда не получится. Делаю втихаря, все как по маслу. И эммиграция проигралась, при развале СССР уехали из Узбекистана. Больше никак не замечаю, наверно из-за того, что за ней следом Селена выручает. Кстати много об этом спрашивала, и ответа ниразу не дождалась. Говорят очень нехорошее положение

Я счастливая !!!!!
Маковка
     5 октября 2009 (16:07)

У меня в в 8-м. Не знаю, чувствую ли я ее, потому как у меня в этом доме и знаке еще , и фортуна.

Но вот транзит по (3 раза за этот год) прочувствовала хорошо. Внутри себя. Эмоциональные бури такие были..

И есть 2 человеа, чей в с моей . Тоже сильные эмоциональные завязки уже длительное время.

Solovushka
Консультирую на Таро
     5 октября 2009 (16:08)

Enya, рада, что Вас застала! Помните, мы встречались в моей теме:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21368

Вы написали, что брак у меня будет не один

Все хотела Вас спросить: а что в моей карте указывает на это?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
enya
     5 октября 2009 (16:09)

Маришка ,глупости говорят.Я слышала,что если с Селеной (как у меня)или в одном знаке,то человек тогда не может видеть добра и зла,у него эти критерии размываются.Вот я что то похожее в себе именно так и ощущаю.

Мариша
Солнечный ветер
     5 октября 2009 (16:13)

Еня, наоборот, чаще бывает делю на черное и белое, серого не вижу, как в стишке, что такое хорошо и что такое плохо. Но они у меня не в соединении.

Я счастливая !!!!!
enya
     5 октября 2009 (16:31)

Соловушка ,Ваша карта во многом напоминает мою,по крайней мере-7 дом.А с и с Алголем все будет вносить желание повторить попытку(если брак окажется неудачным). сам по себе в 7 доме к этому располагает.К тому же я смотрю,что до выхода из знака сделает аспекты с первоочередно и с ,так что возможны 2 брака.По аспектам(гармоничным) лучше посмотреть,кто может нравиться,но то -шахтерка,так что все гармоничные от / мужских к ней будут ее возбуждать(я беру не очень большой орб для синастрии-не более 5*).А так,как первое 7 домного с ,то у партнера должен быть сильным по статусу или партнер может быть знака .Второй партнер может быть по знаку ( к ),да и затронет шахтерскую непосредственно.Отношений быть может море,при в 7,но браком они вряд ли закончатся. Я иногда воспринимаю с как указание на партнера по судьбе(на возможный кармический брак),но у.7 не связан вообще ни с чем,так что этот вариант может отпадать.

enya
     5 октября 2009 (16:35)

Маришка ,так вот она в чем то-разница. не дает видеть,а если его нет,все четко анализируется.Но если сначала а потом Селена,то может,сначала нагрешил,а потом ошибки исправил?.Самое главное-в одном знаке,это как бы отрабатываеш карму тут и непосредственно!,свои ошибки если сам не видиш,то другие тут же в них носом ткнут .Может как то так.

Ищу себя
     5 октября 2009 (17:41)

не знаю, как-то не понимаю и не ощущаю свою Лилит

она у меня в 8 Доме в , хотя говорят астрологии--в --она такая--поговорить и не делает, все уходит в болтологию, а воз стоит и ныне там, поэтому боюсь--не хочу быть философом на деревне

люблю
-Selena-
     5 октября 2009 (17:57)

Всем привет еще раз и спасибо за активное участие!

Попробую подвести первые итоги.

Laal Kholkein!

в - наблюдала такое положение у одной юной барышни - действительно, есть такое: если ее заденут (а у нее еще и ), она именно гадость порывается сделать. Месть-месть и еще раз месть! Понимаю так, что здесь затрагивается проблема самолюбия (экзальтированное ) и - воинствующий тип. Т.к. эта барышня - моя дочь, то я пресекаю эти ее порывы всеми силами. Кроме того, у нее Белая Луна в Весах и в - проблема выбора между светом и тьмой. Т.е. ее задача - научиться строить партнерские отношения и не создавать себе врагов. А у Вас как это происходит? Тоже прошибает на агресию?

принцесса! Какой чудесный ник! Только почему с маленькой буквы?

в - невозможность заработать "левых" денег, только официальные заработки ничего "на шару" или бесплатно не бывает у меня На самом деле это плюс - честные заработки. Возможно, это тот самый случай проработки Как отношения с социумом складываются, как с учителями были отношения и пр.? - дом-то 9-й. Может, влияние как раз и блокировано через тему 9-го дома: учителя хорошие были или благотворительность присутствовала? Пока затрудняюсь предположить. Откройте нам завесу тайны, плиз. И еще : где у Вас Белая Луна находится?

Only! Тоже в и 4-й дом.

А имущественных проблем и споров с родными не бывает? Почему-то же телячья тема затесалась в Ваши с ними отношения... И опять же что у Вас с Белой Луной?

annabelle! Ну сами все за себя сказали! А вот получается ли? Теоретически должны засветиться вопросы карьеры через образование. Есть проблемы? Насколько я помню по Вашим постам, у Вас все удачно складывается. Если так, то мои Вам поздравления! Так было всегда или что-то пришлось преодолевать в себе? Очень хочется услышать советы успешного человека!

л.шмидт!

в в 8-м доме... Крутое положение!!! Очень!!! Пусть бы только через деньги и проявлялось. Значит, работает этот пункт. Если так, то... см. сами. 8-й дом - он еще и дом экстрима - как бы до семейной вендетты не дошло! или споров за наследство! - упаси Господь, конечно! Ну я не нагнетаю, просто желаю справиться с проблемой успешно. А вообще пытались как-то?

Мариша! Ну про Ваш случай пока тоже ничего не понимаю - на то и 12-й дом! Эх туманы мои - растуманы...

А насчет несбываемости сказанного, дык и у меня такое происходит, хотя в 6-м.

SOS!!! КТО НАМ С МАРИШЕЙ ПОМОЖЕТ?!!!КТО ЗНАЕТ, В ЧЕМ ПРИЧИНА?!!![/b]

Так. Ну про во поговорили в теме:

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21921&p=1.

Juls - а Вас цветочком не обойду! Вот это было просто гениально:

Я тоже ничего не понимаю про свою Лилит, а она у меня во Льве, как в предыдущей теме.

Я бы тоже ТАК хотела! - а то эта черная бестия меня достала донельзя...

А дом какой у Вас содержит ? Там все ОК?

-Selena-
     5 октября 2009 (18:24)

enya! Вам отдельный пост!

Очень тронула Ваша история. Трудная задача у Вас - ничего не скажешь: выбор между тьмой и светом + и злющая звезда Алголь... И все по 7-му дому - проблема партнерства и любви. Не подарок!!!...

Я тоже себя спрашиваю, зачем нам звезды ставятся на проблемные планеты : у меня на (во Льве да еще в градусе обители Солнца) стоит звезда Дубхе - очень светлая и счастливая звезда - альфа Большой Медведицы. Вот дали ее, наверное, чтобы я покоя не имела и чистила всю жизнь свое от влияния . А на мою поставили звезду Шератан - такая несколько двойственная, вроде и светлая, но воинствующая, в соединении с дает насилие в любви. Но пока что Бог сберег.

Я к чему это? Отмеченность планет гороскопа (в том числе и фиктивных) звездами означает особый надзор неба за человеком - не укроешься, тебя буквально "ведут" и заставляют заниматься собой.

Хоть и добрые звезды, а прикурить ТАК дают! С рук ничего не сходит: плохо поступаешь - наказывают, хорошо - награждают! И все как-то сразу...

У Вас и вовсе Алголь - злющая звезда поставлена. Это задача даже не с одной, а сразу с 3-мя звездочками. Надо быть очень сильным человеком, чтобы это пройти. К счастью Ваши и Селена - в очень сильном положении - это и помощь, и подсказка. Проработка идет через 7-й дом, дом партнеров и врагов. Я Вам желаю справиться и заработать свою награду!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере