принцесса? Где-то в предыдущей теме у кого-то , кажется, в 11-м доме , а друзей много и хороших. Похоже, что блокирует влияние . Его не надуришь! Да и у Вас тоже с не дружится. Вот, видимо, почему, все честно с деньгами!
Анна Черная
5 октября 2009 (22:53)
Selena
Спасибо - Вы меня обнадежили, а то, честно говоря, на пеняла в отношении мужчин -подозревала взаимную неадекватность восприятия. Вообще - то именно в сексе - большие искушения с часто очень печальными для меня последствиями- так что стала осторожной до невозможности. Может это все-таки 8домные и в
Что касается публичных выступлений - раньше для других спичи писала и выступала, когда просили, большие собрания меня совсем не смущают, скорее - наоборот- расслабляют- но,по большому счету, неинтересны.
В теплой компании легко становлюсь заводилой - если люди интересны,конечно. Все-таки на Asc.
принцесса
5 октября 2009 (23:14)
принцесса? Где-то в предыдущей теме у кого-то , кажется, в 11-м доме , а друзей много и хороших. Похоже, что блокирует влияние . Его не надуришь! Да и у Вас тоже с не дружится. Вот, видимо, почему, все честно с деньгами!
Selena
так мне радоваться или нет аспектам Лилит с и ??
еще и злые звезды......
Veria
5 октября 2009 (23:18)
У меня в в 3 доме
частые проблемы с братом, у него тоже самое в но в 4 доме.
на работе вдруг стала начальником небольшого коллектива и начались проблемы с сотрудниками, я была к ним требовательна, а они жаловались на меня вышестоящему начальству... ужасные были времена
я даже советовалась с астрологом, что мне делать, может быть все бросить и уволится, ну не дано мне руководить людьми он мне ответил, что эту школу я должна пройти обязательно а потом как то все само собой наладилось, я действительно научилась хотя возможно мне помогла моя селена, которая тоже в 3 доме, но в
Veria
6 октября 2009 (00:04)
У моего мужа в в 4 доме в соединении с бывшая жена ему изменяла, теперь дочь - весы тайно вышла замуж за уголовника и с отцом почти не общается, он переживает, начались проблемы с алкоголем но в целом он держится, благодаря восх. узлу с хироном в 6 доме много работы
-Selena-
6 октября 2009 (00:30)
Veria !!!
СПАСИБО за хорошие примеры!!!
так мне радоваться или нет аспектам Лилит с и ??
принцесса, ну до сих пор они Вам не вредили?
Значит, Вы правильно с ними обращаетесь. Так и продолжайте!
Solovushka
Консультирую на Таро
6 октября 2009 (02:19)
Не выступили еще владельцы в
Как же, выступали
Копирую пост:
А у меня в в 3 доме. Читала, что это значит: в прошлой жизни человек нагрешил против свободы других людей, всячески ее подавлял и использовал для своих нужд. И теперь в нынешнем воплощении ему придется давать другим эту самую свободу, даже против желания ))) Хочешь - не хочешь. Чесговоря, что-то в этом есть: недаром мне попадаются мужчины ))) Порой сложно принять тот уровень свободы, который от меня требует нынешний мужчина. Это очень болезненно происходит, через ломку себя. Лучшая подруга - , тоже дама свободолюбивая, но с ней как-то проще
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka, я тоже прошу прощения, что пропустила Ваш текст - наверное, именно потому, что Вы общались с Enya, я недочитала.
Все равно спасибо большое за Вашу информацию и удачи!!!
Veria
6 октября 2009 (10:16)
Еще пример на эту тему:
у моего сына в и в соед. с в 11 доме - друзей любит намного больше, чем родных. Но это пока очень слабо прорабатывается у него...только один раз, когда отец серьезно заболел он испугался по настоящему и стал ездить к нему и заботится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.