Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     5 октября 2009 (22:40)

принцесса? Где-то в предыдущей теме у кого-то , кажется, в 11-м доме , а друзей много и хороших. Похоже, что блокирует влияние . Его не надуришь! Да и у Вас тоже с не дружится. Вот, видимо, почему, все честно с деньгами!

Анна Черная
     5 октября 2009 (22:53)

Selena

Спасибо - Вы меня обнадежили, а то, честно говоря, на пеняла в отношении мужчин -подозревала взаимную неадекватность восприятия. Вообще - то именно в сексе - большие искушения с часто очень печальными для меня последствиями- так что стала осторожной до невозможности. Может это все-таки 8домные и в

Что касается публичных выступлений - раньше для других спичи писала и выступала, когда просили, большие собрания меня совсем не смущают, скорее - наоборот- расслабляют- но,по большому счету, неинтересны.

В теплой компании легко становлюсь заводилой - если люди интересны,конечно. Все-таки на Asc.

принцесса
     5 октября 2009 (23:14)

принцесса? Где-то в предыдущей теме у кого-то , кажется, в 11-м доме , а друзей много и хороших. Похоже, что блокирует влияние . Его не надуришь! Да и у Вас тоже с не дружится. Вот, видимо, почему, все честно с деньгами!

Selena

так мне радоваться или нет аспектам Лилит с и ??

еще и злые звезды......

Veria
     5 октября 2009 (23:18)

У меня в в 3 доме

частые проблемы с братом, у него тоже самое в но в 4 доме.

на работе вдруг стала начальником небольшого коллектива и начались проблемы с сотрудниками, я была к ним требовательна, а они жаловались на меня вышестоящему начальству... ужасные были времена

я даже советовалась с астрологом, что мне делать, может быть все бросить и уволится, ну не дано мне руководить людьми он мне ответил, что эту школу я должна пройти обязательно а потом как то все само собой наладилось, я действительно научилась хотя возможно мне помогла моя селена, которая тоже в 3 доме, но в

Veria
     6 октября 2009 (00:04)

У моего мужа в в 4 доме в соединении с бывшая жена ему изменяла, теперь дочь - весы тайно вышла замуж за уголовника и с отцом почти не общается, он переживает, начались проблемы с алкоголем но в целом он держится, благодаря восх. узлу с хироном в 6 доме много работы

-Selena-
     6 октября 2009 (00:30)

Veria !!!

СПАСИБО за хорошие примеры!!!

так мне радоваться или нет аспектам Лилит с и ??

принцесса, ну до сих пор они Вам не вредили?

Значит, Вы правильно с ними обращаетесь. Так и продолжайте!

Solovushka
Консультирую на Таро
     6 октября 2009 (02:19)

Не выступили еще владельцы в

Как же, выступали

Копирую пост:

А у меня в в 3 доме. Читала, что это значит: в прошлой жизни человек нагрешил против свободы других людей, всячески ее подавлял и использовал для своих нужд. И теперь в нынешнем воплощении ему придется давать другим эту самую свободу, даже против желания ))) Хочешь - не хочешь. Чесговоря, что-то в этом есть: недаром мне попадаются мужчины ))) Порой сложно принять тот уровень свободы, который от меня требует нынешний мужчина. Это очень болезненно происходит, через ломку себя. Лучшая подруга - , тоже дама свободолюбивая, но с ней как-то проще

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Solovushka
Консультирую на Таро
     6 октября 2009 (02:21)

Enya, спасибо Вам!

Selena, прощу прощения за флуд в вашей теме Просто давно спросить хотела у Enya

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
-Selena-
     6 октября 2009 (08:26)

Solovushka, я тоже прошу прощения, что пропустила Ваш текст - наверное, именно потому, что Вы общались с Enya, я недочитала.

Все равно спасибо большое за Вашу информацию и удачи!!!

Veria
     6 октября 2009 (10:16)

Еще пример на эту тему:

у моего сына в и в соед. с в 11 доме - друзей любит намного больше, чем родных. Но это пока очень слабо прорабатывается у него...только один раз, когда отец серьезно заболел он испугался по настоящему и стал ездить к нему и заботится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере