Форум на ОКУЛУС

Тема 21986, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:52)

л.шмидт , правду, значит, пишут

Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
Lis
Оптимистка
     6 октября 2009 (17:59)

л.шмидт , правду, значит, пишут

Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
л.шмидт
     6 октября 2009 (19:39)

Lis, значит - значит

спутница
     6 октября 2009 (20:42)

Selena

Я так понимаю, что это что-то вроде пробоя, черной дыры в нашей энергетике, которую требуется залатать. Кто-то ее чувствует очень сильно и страдает, т.к. судьба как-бы проваливается в эту дыру, в основном по теме дома, где она находится.

Идет постоянная нехватка энергии в нем. Если это здоровье, то болеешь-болеешь и не можешь поправиться, от одной болячки вылечишься - тут же нападает другая, сколько ни работаешь - а работы прибывает все больше и больше; если это любовь - то сколько бы ни было любви, все мало или все не то, ну и т.д.

в этом случае и идет отработка наших долгов по Черной Луне

Не знаю, что происходит в благополучных случаях, когда эта точка не срабатывает - полагаю, проработка залатывает эту пробоину и человек не страдает в теме соответствующего дома, т.к. не имеет в нем проблем.

вряд ли эта точка не срабатывает,

скорей всего идет не отработка, а набор долгов по Лилит, либо и то и другое одновременно,

либо срок отложен до определенного момента.

-Selena-
     6 октября 2009 (20:58)

спутница !

Спасибо за коммент - положила в копилочку.

enya
     6 октября 2009 (22:40)

Eще раз мое огромное с кисточкой .Вот кое что нарыла и вспомнила у близких и сегодняшних клиентов.У клиентки в в 12.С родителями то у нее все хорошо было,да они умерли давно,но вот с жильем!!!!,живут с мужем в общаге,которая была когда то ведомственная,а потом предприятие продали вместе с жилым фондом и все его хозяева(уже 3-й)стараются обдереть людей за право приватизации их комнат,в которых они уже более 20 лет проживают(деньги за метры дерут даже значительно более,чем в новострое!!!),либо грозят выселением.Короче,дело уже с Верховного суда вернули,а за 4 года воз и ныне там!

У ее сына в 3 доме и в 4(мама- и их с сыном совпадают до градуса!).У сына есть девушка,чье попадает ему в 4 дом и точно с его (она его так любит,что как мать прям опекает,даже внешне на нее похожа),а он нагло пользуется ее любовью и ее контактами(она за него контрольные в институте пишет!)но жениться и не собирается.

Подумала о умозаключениях Selena ,а и вправду дыра ненасытная в домах затягивает!.У меня в 7- я всегда хотела замуж и мужа-вот и получила-и замужем-а по факту-холостячка,что меня ну никак не устраивает.У мужа в 3 в -он действительно инженер в телекоммуникациях и это его жизнь!,меня он ограничил нашим браком на бумаге(хотя в реале я вроде как и свободна,он то в другом городе,так что контроллировать не может,но думает,что я такая правильная прям как он,а я нормальных отношений хочу,не по телефону годами!).У Бывшего МЧ в 4- он всю жизнь мечтал о собственном жилье,о том,как мать отдаст квартиру,он ее продаст и будет строить собственный дом!,но-не судьба.

У близкой подруги в 5 доме-дети много времени проводили сами и фактически выросли без мамы,зато любовников у нее было-хоть отбавляй.А теперь дети выросли и последнего длительного(лет этак 5)любовника она уже 2 месяца как послала.

Juls
     7 октября 2009 (00:23)

Selena

А чем Вас достала бестия во Льве?

У меня она в 11-м . Нормально по теме 11-го дома. Юпитер у меня самая сильная планета.

Чтобы не нервничать понапрасну, она у меня отключена в зете. И в голове тоже.

Прочитала всю тему... Может, потому и не чувствую, что в соединении с Юпитером она, а Юпитер и так работает на расширение в делах дома.

11-й дом - друзья, общественные организации, но у меня нет ни большой потребности в этом, ни участия по жизни. Друг у меня настоящий только один, знакомых много, но вообще-то я самодостаточная.

Еще 11-й дом - получаемая любовь. Это да, мне это очень нужно...

Вот трин и соответственно работает на то, что мне постоянно хочется учиться, языки учить, путешествовать - я этим и занимаюсь. Может, путешествия и есть для меня - черная дыра, куда уходят у меня и деньги, и время, и основные интересы с этим связаны... так вроде это и не по 11-му дому идет, тогда по 3-му (где Меркурий).

-Selena-
     7 октября 2009 (00:32)

Selena , а что вы думаете про в ? Что все-таки может давать такая конфигурация?

Зефир!

Насчет - не знаю, примеров нет, хотя могу предположить, что не очень хорошее, т.к. это место падения .

А вот в наблюдала. Обладательница такого аспекта действительно себя воображает роковой - мужчины прилипают к ней надолго, она ими вертит, как хочет. Всегда одновременно 3 как минимум. Очень эгоистично и требовательно ведет себя в отношениях с весьма большой долей женской хитрости. Когда бросает своих кавалеров, они потом долго страдают и не могут ее забыть.

Кстати, в тоже в ущербном положении.

-Selena-
     7 октября 2009 (00:36)

Juls, привет!

Вы уже третий человек, который утверждает, что нет проблем, когда .

Я в шоке!!!

Еще одно открытие, которое требует осмысления...

Насчет чем достала - см. тему про во (ссылка в первом посте).

Вам

Вы дополнились - вот же оно:

Может, потому и не чувствую, что в соединении с Юпитером она, а Юпитер и так работает на расширение в делах дома.

Класс!!! Кажется, Вы правы!!!

зефир
можно просто Таня ;)
     7 октября 2009 (00:41)

Selena , спасибо за комментарий. Понаблюдаю - интересно)

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере