Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
Lis
Оптимистка
6 октября 2009 (17:59)
л.шмидт , правду, значит, пишут
Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
л.шмидт
6 октября 2009 (19:39)
Lis, значит - значит
спутница
6 октября 2009 (20:42)
Selena
Я так понимаю, что это что-то вроде пробоя, черной дыры в нашей энергетике, которую требуется залатать. Кто-то ее чувствует очень сильно и страдает, т.к. судьба как-бы проваливается в эту дыру, в основном по теме дома, где она находится.
Идет постоянная нехватка энергии в нем. Если это здоровье, то болеешь-болеешь и не можешь поправиться, от одной болячки вылечишься - тут же нападает другая, сколько ни работаешь - а работы прибывает все больше и больше; если это любовь - то сколько бы ни было любви, все мало или все не то, ну и т.д.
в этом случае и идет отработка наших долгов по Черной Луне
Не знаю, что происходит в благополучных случаях, когда эта точка не срабатывает - полагаю, проработка залатывает эту пробоину и человек не страдает в теме соответствующего дома, т.к. не имеет в нем проблем.
вряд ли эта точка не срабатывает,
скорей всего идет не отработка, а набор долгов по Лилит, либо и то и другое одновременно,
либо срок отложен до определенного момента.
-Selena-
6 октября 2009 (20:58)
спутница !
Спасибо за коммент - положила в копилочку.
enya
6 октября 2009 (22:40)
Eще раз мое огромное с кисточкой .Вот кое что нарыла и вспомнила у близких и сегодняшних клиентов.У клиентки в в 12.С родителями то у нее все хорошо было,да они умерли давно,но вот с жильем!!!!,живут с мужем в общаге,которая была когда то ведомственная,а потом предприятие продали вместе с жилым фондом и все его хозяева(уже 3-й)стараются обдереть людей за право приватизации их комнат,в которых они уже более 20 лет проживают(деньги за метры дерут даже значительно более,чем в новострое!!!),либо грозят выселением.Короче,дело уже с Верховного суда вернули,а за 4 года воз и ныне там!
У ее сына в 3 доме и в 4(мама- и их с сыном совпадают до градуса!).У сына есть девушка,чье попадает ему в 4 дом и точно с его (она его так любит,что как мать прям опекает,даже внешне на нее похожа),а он нагло пользуется ее любовью и ее контактами(она за него контрольные в институте пишет!)но жениться и не собирается.
Подумала о умозаключениях Selena ,а и вправду дыра ненасытная в домах затягивает!.У меня в 7- я всегда хотела замуж и мужа-вот и получила-и замужем-а по факту-холостячка,что меня ну никак не устраивает.У мужа в 3 в -он действительно инженер в телекоммуникациях и это его жизнь!,меня он ограничил нашим браком на бумаге(хотя в реале я вроде как и свободна,он то в другом городе,так что контроллировать не может,но думает,что я такая правильная прям как он,а я нормальных отношений хочу,не по телефону годами!).У Бывшего МЧ в 4- он всю жизнь мечтал о собственном жилье,о том,как мать отдаст квартиру,он ее продаст и будет строить собственный дом!,но-не судьба.
У близкой подруги в 5 доме-дети много времени проводили сами и фактически выросли без мамы,зато любовников у нее было-хоть отбавляй.А теперь дети выросли и последнего длительного(лет этак 5)любовника она уже 2 месяца как послала.
Juls
7 октября 2009 (00:23)
Selena
А чем Вас достала бестия во Льве?
У меня она в 11-м . Нормально по теме 11-го дома. Юпитер у меня самая сильная планета.
Чтобы не нервничать понапрасну, она у меня отключена в зете. И в голове тоже.
Прочитала всю тему... Может, потому и не чувствую, что в соединении с Юпитером она, а Юпитер и так работает на расширение в делах дома.
11-й дом - друзья, общественные организации, но у меня нет ни большой потребности в этом, ни участия по жизни. Друг у меня настоящий только один, знакомых много, но вообще-то я самодостаточная.
Еще 11-й дом - получаемая любовь. Это да, мне это очень нужно...
Вот трин и соответственно работает на то, что мне постоянно хочется учиться, языки учить, путешествовать - я этим и занимаюсь. Может, путешествия и есть для меня - черная дыра, куда уходят у меня и деньги, и время, и основные интересы с этим связаны... так вроде это и не по 11-му дому идет, тогда по 3-му (где Меркурий).
-Selena-
7 октября 2009 (00:32)
Selena , а что вы думаете про в ? Что все-таки может давать такая конфигурация?
Зефир!
Насчет - не знаю, примеров нет, хотя могу предположить, что не очень хорошее, т.к. это место падения .
А вот в наблюдала. Обладательница такого аспекта действительно себя воображает роковой - мужчины прилипают к ней надолго, она ими вертит, как хочет. Всегда одновременно 3 как минимум. Очень эгоистично и требовательно ведет себя в отношениях с весьма большой долей женской хитрости. Когда бросает своих кавалеров, они потом долго страдают и не могут ее забыть.
Кстати, в тоже в ущербном положении.
-Selena-
7 октября 2009 (00:36)
Juls, привет!
Вы уже третий человек, который утверждает, что нет проблем, когда .
Я в шоке!!!
Еще одно открытие, которое требует осмысления...
Насчет чем достала - см. тему про во (ссылка в первом посте).
Вам
Вы дополнились - вот же оно:
Может, потому и не чувствую, что в соединении с Юпитером она, а Юпитер и так работает на расширение в делах дома.
Класс!!! Кажется, Вы правы!!!
зефир
можно просто Таня ;)
7 октября 2009 (00:41)
Selena , спасибо за комментарий. Понаблюдаю - интересно)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.