Всем привет, вот как определить примерное телосложение, рост человека? Смотрится АСЦ, первый дом, его управители и аспекты к ним?
Даёт ли склонность к полноте? Влияют ли на внешность сильные планеты, стеллиумы? Если подобные темы были, то прощу прощения. И что даёт при обыкновенной внешности, изюминку, шарм, харизму, вот вроде ничего в человеке нет, не считая недостатков, а смотреть хочется на него. Очень надеюсь на ответы. Спасибо
Вот допустим у меня есть подружка - она высокая и полненькая с широкой костью.
Я это разглядела так. АСЦ в , управитель АСЦ в и в .
Первый дом почти полностью в в
Only
5 октября 2009 (18:08)
Mohn
предлагаю эксперимент!
берем форумчанина, который не выставлял здесь свое фото и пытаемся описать внешность. интересно? можем начать с вас
Вот у меня есть знакомая, у которой и Солнце и Луна в . Время рождения я не знаю, но по психологическим характеристикам и по телосложению (крупная верхняя часть и относительно тонкие ноги) яркий представитель своего знака.
Потом, знакомая, у которой и Солнце и Луна в . Тоже самое. Времени и Асц не знаю, но типичный Телец как внешне, так и по психологич. характеристикам (страсть вкусно поесть, поспать и чего-нибудь накопить).
Подруга солнечный , но целая куча планет в Весах. Внешне выглядит как Весы (довльно высокая, стройная, фигура пропорциональная). Она и сама себя больше ощущает. Время не ректифицировала, но если смотреть по бирке, то получается АСЦ в .
Друг Весы в последнем градусе. Стеллиум в . По фигуре-чисто .
Вообще, АСЦ определяет манеры, а не внешность.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mohn
5 октября 2009 (18:25)
Miluchchi, спасибо, а я ещё слышала, что даёт увеличение тех частей тела, которым соответствует знак, в котором он находится. Например в даёт широкие бёдра, разумеется, если управитель АСЦ. Ток не знаю, насколько это работает
Mohn
5 октября 2009 (18:27)
Only, тогда поставте, пожалуйста, время 11:35 - потому как у меня АСЦ не стрелец, а скорп, уже перепроверенно тыщу раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.