. Но что означают все эти аспекты? Я не могу взять в толк. Солнце мужчины в соединении с Меркурием женщины, Солнце мужчины в секстиле к Марсу женщины, Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Луна мужчины в квадратуре к Луне женщины, Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины, Луна мужчины в трине к Венере женщины, Луна мужчины в соединении с Сатурном женщины, Меркурий мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Венера мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Венера женщины в трине к Марсу мужчины, Марс в квадратуре к Марсу, Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины,Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины, Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины, Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины, Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины, Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины???????????? Что же все это означает. Пожалуйста обьясните мне или может кто даст ссылочку в инете где можно прочитать об этом.
Irene_N
15 октября 2004 (22:37)
Здравствуйте.
Загляните в библиотеку на этом сайте.
Там вы сможете скачать литературу по синастрии авторы Авессалом Подводный, Сакоян Френсис. Может быть сможете сами разобраться.
Удачи.
Ева
15 октября 2004 (22:47)
Добрый вечер!
Самое простое, что пришло на ум - зайдите на "Гороскоп совместимости", в Разделы сайта, от поля слева Орбис возьмите поменьше, 5 градусов, почему-то мне показалось аспектов многовато. Но это только мое мнение и больше ничего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.