Форум на ОКУЛУС

Тема 2201, сообщений: 4

Автор Сообщение
002
     15 октября 2004 (21:01)

. Но что означают все эти аспекты? Я не могу взять в толк. Солнце мужчины в соединении с Меркурием женщины, Солнце мужчины в секстиле к Марсу женщины, Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Луна мужчины в квадратуре к Луне женщины, Луна мужчины в квадратуре к Меркурию женщины, Луна мужчины в трине к Венере женщины, Луна мужчины в соединении с Сатурном женщины, Меркурий мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Меркурий мужчины в квадратуре к Сатурну женщины, Венера мужчины в секстиле к Юпитеру женщины, Венера женщины в трине к Марсу мужчины, Марс в квадратуре к Марсу, Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины,Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины, Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины, Луна женщины в соединении с Сатурном мужчины, Меркурий женщины в соединении с Сатурном мужчины, Юпитер женщины в квадратуре к Сатурну мужчины???????????? Что же все это означает. Пожалуйста обьясните мне или может кто даст ссылочку в инете где можно прочитать об этом.

Irene_N
     15 октября 2004 (22:37)

Здравствуйте.

Загляните в библиотеку на этом сайте.

Там вы сможете скачать литературу по синастрии авторы Авессалом Подводный, Сакоян Френсис. Может быть сможете сами разобраться.

Удачи.

Ева
     15 октября 2004 (22:47)

Добрый вечер!

Самое простое, что пришло на ум - зайдите на "Гороскоп совместимости", в Разделы сайта, от поля слева Орбис возьмите поменьше, 5 градусов, почему-то мне показалось аспектов многовато. Но это только мое мнение и больше ничего.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     15 октября 2004 (23:57)

Думаю, речь идет как раз о нашей синастрии on-line на Окулусе.

002,

в блоке с табличкой ввода данных партнеров есть информация о том, что из себя представляет гороскоп совместимости.

Аспекты, о которых Вы спрашиваете - это взаимодействие планет ваших двух гороскопов.

Саша права, орбис лучше брать 3 градуса. Тогда получите информацию о наиболее точных аспектах. Все это в сопроводиловке есть.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере