Управитель 2 дома - сатурн находится в соединении с меркурием - управителем 7 дома вора.
Но аспект соединения, он взял, но не украл.
Нептун во 2 доме - возможно что вы забыли эту вещь.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
6 октября 2009 (15:09)
Джин,
не понятно до сих пор..сход. аспекты - могут указывать на сформированное событие?
по логике, зная действия транзитов - да - как только орбис войдет в силу. а в хорарах, где буквальнее все? как по опыту думаете?
у меня похожее ощущение, что кто-то взял мимоходом и забыл(?) положить.
здесь можно проверить еще и квиконсы:
Меркурий 60 Марс (упр.4го) и квиконс Нептун.
притом, что взял, потому что Вы забыли эту вещь не на своем месте:
Сатурн под управлением Меркурия - упр.7го дома- чужое пространство + Марс (упр. 4го забывчивости) во 2м производном + Фортуна в 7м под упр. Луны с упр.триплицитета, отвечающим за забывчивость в карте хорара Марсом - удача для него.
Ювенита, а вы перед пропажей общались (во флиртовом ключе) с особой противоположного пола, имеющей какое-то отношение к вещи?
k_t
6 октября 2009 (15:21)
а к чему вещь относится?
-что-то мет.е, электронно-электрическое, с информацией? не флешка? - секстиль с Марсом - 4й дом - память. да и Сатурн-сигнификатор.
мне думается, что факт положения 2х сигнификаторов вещи, Узла (во 2м) Луны (в 5м - рез-т) в Земле - указывает на возврат.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
6 октября 2009 (19:15)
это вы ответили на мой вопрос? - про расход.аспекты и 2й дом?
"если, кто держал" - то это же соединение предыдущее Луны - и-то - кто держал до того, как исчезло.
а расход. посл. аспект указывает на обстоятельства предшествующие-сопровождающие.
и тогда в вопросе надо уточнить - кого подозревают. это по идее - сотрудник, как я поняла. имеет ли 6й дом связь с 7м. и есть ли их связь с упр.2го.
если так - то - 6й - Телец - Венера в 9м в Деве.
7й - Близнецы - Меркурий - в 9м в Деве.
2й - Козерог - Сатурн - в 9м в Деве.
все под управлением
- дома и знака - Меркурия (вор)
- и триплиц. - Венеры (сотрудник)
но аспектно связь непонятна.
Ювенита
6 октября 2009 (21:01)
вещь эта - журнал (связь с информацией). я его этому человеку не давала, но он сам залез в мои личные вещи и взял его. на прямой вопрос - ответил, что да, я взял. верну завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.