Тема 22021, сообщений: 66
Хорар- сайт взломали хакеры, это конец? |
Автор | Сообщение |
nadush |
Пропалестинские хакеры "взломали" русскоязычные израильские сайты
какие дела |
Sunrise |
|
leo |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Алекс, Прогнозы должны уважать любую систему жизни.И давать двухсторонний взгляд на прогнозы.Выявлять не только негативную,но и позитивную часть прогноза.Бороться за чистоту жизни и выздоровление в любой точке мира.Эзотерик должен быть как врач-За всех без делений враг он или друг.Родственник или сосед вот именно. с знатока больше спрос. вот у меня вопрос крутится в голове в эти дни: заниматься надо тем, какую нишу занял твой эгрегор? уважаю Вас больше за это высказывание где мои мысли - там и я!
|
|
Нани Давиташвили- астролог |
Ну конечно sichu, писать оды президенту Медведеву очень эзотерично . С таким же успехом можно написать и про Сталина и Ленина. Алекс забывает, что в своих эзотерических текстах он вещи называет именами- например палестинские террористы это для него террористы, а не что иное. Так и для меня войска и власть, вторгшаяся на территорию моей родины есть закономерно агрессор, и никак не друг и не благодетель. Передергивать не надо. Алекс погорячился в сердцах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
A |
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.