Форум на ОКУЛУС

Тема 22023, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     7 октября 2009 (11:37)

Привет, всем

Моя в 7( ), управляет 5, 6,10. По 5-му люблю развлечения типа: кино, театр, выставки,кафе рестораны, в общем в люди , если не получаю, страдаю. По 7-му хочу взаимности и счастья до гроба, а по 10-му официально . Главное - не разлюбить ( в ) Стеллиум моего бм был в моем 7-доме, сейчас есть и в его 5-м моя , в моем 7-м его .

Juls
     7 октября 2009 (12:04)

Марина

Ну и страсти мне в союзе тож маловато. Мне надо к человеку уважение испытывать, чтобы он был умнее и информированннее меня, чтобы было о чем поспорить, поговорить, посмеяться...

Знаешь, что пытаюсь понять? Насколько важны дома, которыми Венера управляет в отношениях - имеют ли они значение???

Твое описание - ну очень соотвествует знаку, ведь правда? Или нет?

Лада

А Вы что думаете? Дома управления важны?

Panterik

Расскажи что-нибудь про 12-й дом, пожалуйста! Нуждаешься ли ты в уединении с любимым? Как в песне "Там вокруг такая тишина, что вовек не снилась нам! И за этой тишиной, как за стеной, хватит места нам с тобой!" Как-нибудь это проявляется?

Жемчужина

Каллиста и правда - умница и красавица!

А по теме что-нибудь скажи!

Александра

Думаю над твоими словами...

Такая Венера (с Ураном) как экзамен сдает, вот как повезет - и билет на экзамене может вытащить сложный, а в последний момент - озарение и появляется, все: момент - вспоминаешь и отлично отвечаешь).

И ничего не могу сказать, ни согласиться, ни возразить... привыкла я к своему соединению, сложные билеты воспринимаю как радость? не понятно мне самой.

Сашенька , а как чувствуешь темы 3,4 и 9 - в ракурсе нашей темы?

Anzhela

Спасибо за развернутый ответ!!!

Смотрю, что знак и дом Венеры работают, а так же ЕСТЬ все же ожидания по домам управления... но если планеты партнера туда попадают - тут мне непонятно...

Расскажите еще, пожалуйста, про ожидания, без привязки к домам!

Juls
     7 октября 2009 (12:08)

LU , дорогая!

Правда, у каждого она своя! И мне интересно, какая она у кого - и кто что ждет!

Например, главное, чтоб по-настоящему и хоть раз в жизни, мне категорически не подходит! У меня до брака было 3 раза по-настоящему, а сейчас по-настоящему с мужем!

Если Вам интересно, давайте рассуждать вместе с астроданными.

Я-Селена

Привет! А 6-й дом ты как-нибудь чувствуешь? Например, хочетстя ли тебе заботиться, служить любимому человеку?

Я-селена
     7 октября 2009 (12:23)

Приветик, Juls

Спасибо, что натолкнула меня на мысль по 6-му дому Да, забочусь, могу и в работе помочь и кофе по утрам уже сладкий как надо и бутерброды горячие , аааааа!!! зачем я это делаю???

Juls
     7 октября 2009 (12:35)

beta

Ею нужно жить!!! просто наслаждаться каждым мгновением Так при слове НУЖНО и видны наши ожидания!

Кому-то надо наслаждаться каждым мгновением и лежать как две морские звезды, а кому-то надо детей родить в любви.

Orli

Ты, я помню, хотела быть вместе с любимым и замуж! Это как-то соответствует твоей Венере по теме?

demetra007

К сожалению, ничего не знаю про Хирон. Поищите по темам в поисковике. Разве оппозиция Венеры и Хирона - не аспект Золушки?

Мариша

Спасибо! Интересный рассказ в связи с Венерой и ее аспектами! А какими домами Венера управляет?

Ангелочек28

У Вас Венера проявляется больше по дому! 8-й дом - символический скорпион. А стрельца Вы как чувствуете?

По второму дому как-то чувствуете влияние в отношениях?

Juls
     7 октября 2009 (12:37)

Я-селена

Зачем ты это делаешь? Любишь, вот Венера и работает по своим домам!

Лада

У Вас же тоже 6-й дом - тоже, наверно, заботитесь? Причем тут подчинение и домашние животные?

Juls
     7 октября 2009 (12:56)

amairani

Интересно - а у Вас нет совпадений по домам...

И не было никогда в отношениях?

Милла

А дружбы? Развлечений совместных? Дома? Крепкой семьи?

fancy

Да, интересно!

Давай с домов управления.

Тебе интересно, чтобы во время влюбленности/любви ты сама развивалась как личность, хорошела? 12-й дом - я вижу, как построение иллюзий насчет партнера - "все началось и кончилось без Вас!", так или нет так?

8-й - тут понятно. И так знак дает, и Плутон...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 октября 2009 (13:08)

Юляша

Я ощущаю свою и по знаку и по дому. Дом как бы это сфера проявления планеты, знак - характер ее проявления. Дома, которыми она управляет, у меня пустые, если не считать в 10-ом, поэтому влияние в этих сферах я тоже чувствую хорошо, как бы очищенным. у меня в гороскопе хоть и сильный, но почти что в шахте (расходящийся трин с ), но с ним неразрывно связана, так как и стоит в , и управляет домом, в котором стоит . Видимо, Юленька, поэтому и ощущается с ураническим оттенком. Остальные дома под ней не имеют планет, вот и особенно не проявляются.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     7 октября 2009 (13:29)

Ой, девочки, говорить, конечно можно бесконечно на эту тему.

У меня с возрастом и наработанным опытом меняются предпочтения, потребности, взгляды.

На данный момент мне важны в любовных отношениях взаимное уважение, доверие, возможность проф, соц реализации, свобода, общность взглядов и интересов, возможность учить и учиться друг у друга.

Ревность, вынос мозга, драки, слезы пугают, раздражают и утомляют.

Хочется нежности, заботы, внимания, понимания с полуслова и комфорта. Телячьи нежности и уси-пуси приветствуются. Сколько не делай - лишним не кажется.

Если про Венерку, то в в 5 доме. Упр 7 и 12.

Из аспектов: , , + всякие минорники приятные.

fancy
Karma chameleon
     7 октября 2009 (16:29)

Juls ,

про 1 дом:

чтобы во время влюбленности/любви ты сама развивалась как личность, хорошела

я бы сказала, что важно конечно, это для меня один из стимулов к самосоврешенствованию, точнее сказать я себя некомфортно ощущаю с любимым человеком, если выгляжу и чувствую себя не очень, если не уверена в себе с человеком, то и отношения вряд ли сложатся..

Плюс (тема 1 дома) точный аспект

Кстати где-то в теме "тосковать или нет" на Окулесице, где мне посоветовали брать лучшее от любимого человека и как бы этим прорабатывать безответные чувства, мне это очень подошло!

И мысли приобрели совсем другой оттенок и отношение к человеку.. вместо страдания я теперь ощущаю скорее светлую грусть, благодарность и надежду на лучшее...

про 12 дом - в посте про любовь все сказано плюс тоже вносит лепту

про 8 да) ну и плюс

Это называется карта - наглядное пособие

если не ясно проявление по дому - вот еще планета в аспекте, чтоб дошло))))

Вобщем если суммировать, то получается - любовь - должна быть драматически насыщенным головокружительным сказочным романом со мной в главной роли

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере