Моя в 7( ), управляет 5, 6,10. По 5-му люблю развлечения типа: кино, театр, выставки,кафе рестораны, в общем в люди , если не получаю, страдаю. По 7-му хочу взаимности и счастья до гроба, а по 10-му официально . Главное - не разлюбить ( в ) Стеллиум моего бм был в моем 7-доме, сейчас есть и в его 5-м моя , в моем 7-м его .
Juls
7 октября 2009 (12:04)
Марина
Ну и страсти мне в союзе тож маловато. Мне надо к человеку уважение испытывать, чтобы он был умнее и информированннее меня, чтобы было о чем поспорить, поговорить, посмеяться...
Знаешь, что пытаюсь понять? Насколько важны дома, которыми Венера управляет в отношениях - имеют ли они значение???
Твое описание - ну очень соотвествует знаку, ведь правда? Или нет?
Лада
А Вы что думаете? Дома управления важны?
Panterik
Расскажи что-нибудь про 12-й дом, пожалуйста! Нуждаешься ли ты в уединении с любимым? Как в песне "Там вокруг такая тишина, что вовек не снилась нам! И за этой тишиной, как за стеной, хватит места нам с тобой!" Как-нибудь это проявляется?
Жемчужина
Каллиста и правда - умница и красавица!
А по теме что-нибудь скажи!
Александра
Думаю над твоими словами...
Такая Венера (с Ураном) как экзамен сдает, вот как повезет - и билет на экзамене может вытащить сложный, а в последний момент - озарение и появляется, все: момент - вспоминаешь и отлично отвечаешь).
И ничего не могу сказать, ни согласиться, ни возразить... привыкла я к своему соединению, сложные билеты воспринимаю как радость? не понятно мне самой.
Сашенька , а как чувствуешь темы 3,4 и 9 - в ракурсе нашей темы?
Anzhela
Спасибо за развернутый ответ!!!
Смотрю, что знак и дом Венеры работают, а так же ЕСТЬ все же ожидания по домам управления... но если планеты партнера туда попадают - тут мне непонятно...
Расскажите еще, пожалуйста, про ожидания, без привязки к домам!
Juls
7 октября 2009 (12:08)
LU , дорогая!
Правда, у каждого она своя! И мне интересно, какая она у кого - и кто что ждет!
Например, главное, чтоб по-настоящему и хоть раз в жизни, мне категорически не подходит! У меня до брака было 3 раза по-настоящему, а сейчас по-настоящему с мужем!
Если Вам интересно, давайте рассуждать вместе с астроданными.
Я-Селена
Привет! А 6-й дом ты как-нибудь чувствуешь? Например, хочетстя ли тебе заботиться, служить любимому человеку?
Я-селена
7 октября 2009 (12:23)
Приветик, Juls
Спасибо, что натолкнула меня на мысль по 6-му дому Да, забочусь, могу и в работе помочь и кофе по утрам уже сладкий как надо и бутерброды горячие , аааааа!!! зачем я это делаю???
Juls
7 октября 2009 (12:35)
beta
Ею нужно жить!!! просто наслаждаться каждым мгновением Так при слове НУЖНО и видны наши ожидания!
Кому-то надо наслаждаться каждым мгновением и лежать как две морские звезды, а кому-то надо детей родить в любви.
Orli
Ты, я помню, хотела быть вместе с любимым и замуж! Это как-то соответствует твоей Венере по теме?
demetra007
К сожалению, ничего не знаю про Хирон. Поищите по темам в поисковике. Разве оппозиция Венеры и Хирона - не аспект Золушки?
Мариша
Спасибо! Интересный рассказ в связи с Венерой и ее аспектами! А какими домами Венера управляет?
Ангелочек28
У Вас Венера проявляется больше по дому! 8-й дом - символический скорпион. А стрельца Вы как чувствуете?
По второму дому как-то чувствуете влияние в отношениях?
Juls
7 октября 2009 (12:37)
Я-селена
Зачем ты это делаешь? Любишь, вот Венера и работает по своим домам!
Лада
У Вас же тоже 6-й дом - тоже, наверно, заботитесь? Причем тут подчинение и домашние животные?
Juls
7 октября 2009 (12:56)
amairani
Интересно - а у Вас нет совпадений по домам...
И не было никогда в отношениях?
Милла
А дружбы? Развлечений совместных? Дома? Крепкой семьи?
fancy
Да, интересно!
Давай с домов управления.
Тебе интересно, чтобы во время влюбленности/любви ты сама развивалась как личность, хорошела? 12-й дом - я вижу, как построение иллюзий насчет партнера - "все началось и кончилось без Вас!", так или нет так?
8-й - тут понятно. И так знак дает, и Плутон...
Margenta
Синяя Гусеница)))
7 октября 2009 (13:08)
Юляша
Я ощущаю свою и по знаку и по дому. Дом как бы это сфера проявления планеты, знак - характер ее проявления. Дома, которыми она управляет, у меня пустые, если не считать в 10-ом, поэтому влияние в этих сферах я тоже чувствую хорошо, как бы очищенным. у меня в гороскопе хоть и сильный, но почти что в шахте (расходящийся трин с ), но с ним неразрывно связана, так как и стоит в , и управляет домом, в котором стоит . Видимо, Юленька, поэтому и ощущается с ураническим оттенком. Остальные дома под ней не имеют планет, вот и особенно не проявляются.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
7 октября 2009 (13:29)
Ой, девочки, говорить, конечно можно бесконечно на эту тему.
У меня с возрастом и наработанным опытом меняются предпочтения, потребности, взгляды.
На данный момент мне важны в любовных отношениях взаимное уважение, доверие, возможность проф, соц реализации, свобода, общность взглядов и интересов, возможность учить и учиться друг у друга.
Ревность, вынос мозга, драки, слезы пугают, раздражают и утомляют.
Хочется нежности, заботы, внимания, понимания с полуслова и комфорта. Телячьи нежности и уси-пуси приветствуются. Сколько не делай - лишним не кажется.
Если про Венерку, то в в 5 доме. Упр 7 и 12.
Из аспектов: , , + всякие минорники приятные.
fancy
Karma chameleon
7 октября 2009 (16:29)
Juls ,
про 1 дом:
чтобы во время влюбленности/любви ты сама развивалась как личность, хорошела
я бы сказала, что важно конечно, это для меня один из стимулов к самосоврешенствованию, точнее сказать я себя некомфортно ощущаю с любимым человеком, если выгляжу и чувствую себя не очень, если не уверена в себе с человеком, то и отношения вряд ли сложатся..
Плюс (тема 1 дома) точный аспект
Кстати где-то в теме "тосковать или нет" на Окулесице, где мне посоветовали брать лучшее от любимого человека и как бы этим прорабатывать безответные чувства, мне это очень подошло!
И мысли приобрели совсем другой оттенок и отношение к человеку.. вместо страдания я теперь ощущаю скорее светлую грусть, благодарность и надежду на лучшее...
про 12 дом - в посте про любовь все сказано плюс тоже вносит лепту
про 8 да) ну и плюс
Это называется карта - наглядное пособие
если не ясно проявление по дому - вот еще планета в аспекте, чтоб дошло))))
Вобщем если суммировать, то получается - любовь - должна быть драматически насыщенным головокружительным сказочным романом со мной в главной роли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.