Юля, теоретически -да, но у меня на практике лишь 7 важен, а 6 и 11 никуда не могу притянуть.
Juls
7 октября 2009 (19:44)
Марин ,
Спасибо тебе - мысль меня натолкнула, что я хотела тему создать про Венеру и Уран. Этих высших без поллитра не понять, нам простым смертным, у которых только гармоничные аспекты к планетам и тех мало! И как ты там со своими высшими к Светилам!!!
Марусян
Скажи, а раньше драки прикалывали? Это ведь тоже по 7-му дому, разве нет?
Что же у нас будет тогда за 12-й дом??? Свойственно ли тебе идеализировать человека? Соединяться с ним душой хотя бы в своих фантазиях? Или и в жизни получается?
fancy
Любовь - должна быть драматически насыщенным головокружительным сказочным романом со мной в главной роли
Это достойно быть выделенным!
Лада
А забота по 6-му? Не поверю, что не заботитесь о муже - причем очень!
Мариша
Солнечный ветер
7 октября 2009 (20:52)
Юля если интересно, моя управляет 4д и соуправитель 3д. напомню, что она в 10д в . Хочу сказать, свою стараюсь эксплуатировать по полной, но с ней иногда мешает
Я счастливая !!!!!
Juls
7 октября 2009 (22:39)
Мариша
Стремитесь вить гнездо и нежно ворковать над любимым?
Вот - в чем-то сдержанность должна проявляться, да?
Ангелочек28
7 октября 2009 (22:49)
Юль,в продолжение темы,отвечаю:
Моя венера в 8м в стрельце действительно окрашена сильно 8м домом(символическим скорпионом),но и стрельцовство чувствуеться очень-дружбу ценю выше любви.Т.е по 8д-жду драмы,чего то запредельного,кармического, и т.п.А по стрельцу люблю дружить и для любимого я должна быть лучшим другом.Пока мы друзья-я его никогда не придам!Но тот же стрелец толкает на покорение новых сердец,до бесконечности,а 8д окрашивает всё это секс.влечением!
А как ощущаеться ,что она также являеться упр 2д...?
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Juls
8 октября 2009 (00:17)
Ангелочек28
Насколько я знаю стрельцовую Венеру у женщин, да и у мужчин - это стремление окружить себя дорогими вещами, комфортом. Юпитер, управляющий Стрельцом дает расширение и Венере у него в знаке. Это может выразиться так, а может и действительно, в погоне за скальпами. Хотя это и как-то по-другому может выражаться.
2-й дом - это материальная стабильность, но, может быть, и питание. Подкармливаете ли любимых? ожидаете подарков?
Это не обязательно шубы и колье. Например, у меня тоже управляет 2-м домом и 9-м, а сама в , то есть теже знаки - скорпион, стрелец и телец. Я ожидаю, что с любимым мужчиной буду путешествовать за его счет.
Margenta
Синяя Гусеница)))
8 октября 2009 (08:16)
Этих высших без поллитра не понять, нам простым смертным, у которых только гармоничные аспекты к планетам и тех мало! И как ты там со своими высшими к Светилам!!!
Юляша
Может быть, я ошибаюсь в своих выводах ( ), но мне кажется, что такие аспекты подключают меня к коллективным ритмам, как бы дают возможность чувствовать их. Опять же это ни хорошо, ни плохо. С одной стороны слишком много влияний на меня одну (а чувствительность-то и так нехилая), а с другой - я хорошо ощущаю ритмы человечества, чувствую его как единый организм. Мы все, конечно, со своими циклами в него встроены, но я гружусь, помимо своих проблем, еще и общими, иной раз на уровне подсознания, но достаточно сильно, чтобы это на меня воздействовало и я это понимала. Вот так немножко путано объяснила
, (на этом все аспекты и кончаются) , .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
8 октября 2009 (08:25)
Юляш
Скажи, а раньше драки прикалывали?
Ужас какой.... нет конечно, драки не прикалывали. Но вот выносить мозг, заставлять ревновать, расставаться, мириться - было. Со временем прошло и сейчас вызывают отвращение такие действия. Воспринимаю, как эмоциональную, психическую и душевную неразвитость.
Это ведь тоже по 7-му дому, разве нет?
Юль, я думаю это 5 (как мы любим) 11 (как нас любят).
Что же у нас будет тогда за 12-й дом???
Свойственно ли тебе идеализировать человека? Соединяться с ним душой хотя бы в своих фантазиях? Или и в жизни получается?
Да, свойственно. В бОльшей степени отношу это к .
Ну а то, что упр 12 - бОльшей частью трактуют, как тайные любовные связи. Но у меня этого не было... пока.
Juls
8 октября 2009 (11:57)
Мариночка
Да, интересно это очень... Умеешь ты нужные слова найти, чтобы сложные вещи выразить!!! Ощущаешь ритмы человечества... А я живу в своем мирке... даже иногда думаю, что могла бы и не в Москве жить, все равно где...
Машенька
Хороший период! Пусть длится не меньше 10-ти лет!!!
Говоришь, упр 12-го в 5-м - тайные связи? Мне говорят про мой упр-ль 5-го в 12-м то же самое...
Марусян
8 октября 2009 (12:09)
Говоришь, упр 12-го в 5-м - тайные связи? Мне говорят про мой упр-ль 5-го в 12-м то же самое...
Юль , я в свое время читала и ту и другую: очень похожи. Я даже не поняла принципиального отличия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.