Форум на ОКУЛУС

Тема 22023, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 октября 2009 (19:17)

А Вы что думаете? Дома управления важны?

Юля, теоретически -да, но у меня на практике лишь 7 важен, а 6 и 11 никуда не могу притянуть.

Juls
     7 октября 2009 (19:44)

Марин ,

Спасибо тебе - мысль меня натолкнула, что я хотела тему создать про Венеру и Уран. Этих высших без поллитра не понять, нам простым смертным, у которых только гармоничные аспекты к планетам и тех мало! И как ты там со своими высшими к Светилам!!!

Марусян

Скажи, а раньше драки прикалывали? Это ведь тоже по 7-му дому, разве нет?

Что же у нас будет тогда за 12-й дом??? Свойственно ли тебе идеализировать человека? Соединяться с ним душой хотя бы в своих фантазиях? Или и в жизни получается?

fancy

Любовь - должна быть драматически насыщенным головокружительным сказочным романом со мной в главной роли

Это достойно быть выделенным!

Лада

А забота по 6-му? Не поверю, что не заботитесь о муже - причем очень!

Мариша
Солнечный ветер
     7 октября 2009 (20:52)

Юля если интересно, моя управляет 4д и соуправитель 3д. напомню, что она в 10д в . Хочу сказать, свою стараюсь эксплуатировать по полной, но с ней иногда мешает

Я счастливая !!!!!
Juls
     7 октября 2009 (22:39)

Мариша

Стремитесь вить гнездо и нежно ворковать над любимым?

Вот - в чем-то сдержанность должна проявляться, да?

Ангелочек28
     7 октября 2009 (22:49)

Юль,в продолжение темы,отвечаю:

Моя венера в 8м в стрельце действительно окрашена сильно 8м домом(символическим скорпионом),но и стрельцовство чувствуеться очень-дружбу ценю выше любви.Т.е по 8д-жду драмы,чего то запредельного,кармического, и т.п.А по стрельцу люблю дружить и для любимого я должна быть лучшим другом.Пока мы друзья-я его никогда не придам!Но тот же стрелец толкает на покорение новых сердец,до бесконечности,а 8д окрашивает всё это секс.влечением!

А как ощущаеться ,что она также являеться упр 2д...?

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Juls
     8 октября 2009 (00:17)

Ангелочек28

Насколько я знаю стрельцовую Венеру у женщин, да и у мужчин - это стремление окружить себя дорогими вещами, комфортом. Юпитер, управляющий Стрельцом дает расширение и Венере у него в знаке. Это может выразиться так, а может и действительно, в погоне за скальпами. Хотя это и как-то по-другому может выражаться.

2-й дом - это материальная стабильность, но, может быть, и питание. Подкармливаете ли любимых? ожидаете подарков?

Это не обязательно шубы и колье. Например, у меня тоже управляет 2-м домом и 9-м, а сама в , то есть теже знаки - скорпион, стрелец и телец. Я ожидаю, что с любимым мужчиной буду путешествовать за его счет.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 октября 2009 (08:16)

Этих высших без поллитра не понять, нам простым смертным, у которых только гармоничные аспекты к планетам и тех мало! И как ты там со своими высшими к Светилам!!!

Юляша

Может быть, я ошибаюсь в своих выводах ( ), но мне кажется, что такие аспекты подключают меня к коллективным ритмам, как бы дают возможность чувствовать их. Опять же это ни хорошо, ни плохо. С одной стороны слишком много влияний на меня одну (а чувствительность-то и так нехилая), а с другой - я хорошо ощущаю ритмы человечества, чувствую его как единый организм. Мы все, конечно, со своими циклами в него встроены, но я гружусь, помимо своих проблем, еще и общими, иной раз на уровне подсознания, но достаточно сильно, чтобы это на меня воздействовало и я это понимала. Вот так немножко путано объяснила

, (на этом все аспекты и кончаются) , .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
     8 октября 2009 (08:25)

Юляш

Скажи, а раньше драки прикалывали?

Ужас какой.... нет конечно, драки не прикалывали. Но вот выносить мозг, заставлять ревновать, расставаться, мириться - было. Со временем прошло и сейчас вызывают отвращение такие действия. Воспринимаю, как эмоциональную, психическую и душевную неразвитость.

Это ведь тоже по 7-му дому, разве нет?

Юль, я думаю это 5 (как мы любим) 11 (как нас любят).

Что же у нас будет тогда за 12-й дом???

Свойственно ли тебе идеализировать человека? Соединяться с ним душой хотя бы в своих фантазиях? Или и в жизни получается?

Да, свойственно. В бОльшей степени отношу это к .

Ну а то, что упр 12 - бОльшей частью трактуют, как тайные любовные связи. Но у меня этого не было... пока.

Juls
     8 октября 2009 (11:57)

Мариночка

Да, интересно это очень... Умеешь ты нужные слова найти, чтобы сложные вещи выразить!!! Ощущаешь ритмы человечества... А я живу в своем мирке... даже иногда думаю, что могла бы и не в Москве жить, все равно где...

Машенька

Хороший период! Пусть длится не меньше 10-ти лет!!!

Говоришь, упр 12-го в 5-м - тайные связи? Мне говорят про мой упр-ль 5-го в 12-м то же самое...

Марусян
     8 октября 2009 (12:09)

Говоришь, упр 12-го в 5-м - тайные связи? Мне говорят про мой упр-ль 5-го в 12-м то же самое...

Юль , я в свое время читала и ту и другую: очень похожи. Я даже не поняла принципиального отличия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере