Тема 22029, сообщений: 23
Змееносец? |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Selena
ИМХО То , что кроме Глобы про Змееносцев никто не пишет- не значит , что Змееносцев не существует.
У меня очень-очень много рядом солнечных змееносцев. Видимо потому что моя венера в 30-м градусе скорпиона могла бы им понравиться Почувствовать и понять , почему выделен это знак в моём положении совсем несложно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Вот здесь читайте про созвездие Змееносца:
А здесь про градусы Змееносца:
|
vtemepro Профессиональ ный астролог |
![]() ![]() Знаки зодиака и одноименные созвездия вещи разные. Знаки ЗОДИАКА - это равные отрезки видимого пути Солнца, а звезды - это другое. Возможно ранее из-за прецессии они совпадали. Знаки - это видимое движение Солнце, которое поделили на равные части. Видимое движение состоит из круга, который равен 360 градусов, каждый знак по 30 градусов, и какое туда попадает созвездие - это не имеет значение. И хочу отметить, что астроному буквально недавно определились с границами каждого созвездие, до этого все плавало. ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год