Форум на ОКУЛУС

Тема 2203, сообщений: 8

Автор Сообщение
Елена8
     17 октября 2004 (19:37)

Ура!!!

Я наконец расчитала свои столпы судьбы, только как ими пользоваться я не знаю

Подскажите пожалуйста, добрые люди

Небесный ствол: У(5)-ЯЗ - час, день - И (2) ИД, месяц Бин (3) ЯО, год - бин (3) ЯО;

Земная ветвь: Инь (3) ЯД - час,Мао (4)ИД - день, Шень (9) ЯМ - месяц, Чень (5) ЯЗ - год;

Стихия личности Дерево в стадии гибели,

т.к. я человек творческой профессии, мне повезло что я огонь, но меня пугает дерево которое гибнет, что от этого бывае плохого, моя дата рождения 31.08.1976. родилась в 3 часа 45 минут,

Подскажите пожалуйста

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2004 (16:09)

Елена,

Определяете элемент личности, представленный небесным стволом дневного Столпа, а потом рассматриваете, насколько гармонично сочетается этот элемент с остальными семью элементами. Любая избыточность, как и недостаток, это дисгармония. Но у Вас есть возможность проводить коррекцию, зная свои сильные и слабые стороны. Вполне вероятно, что Вода здесь помогла бы снизить влияние Огня и подпитать Дерево. Но все смотрите в динамике - постоянная смена элементов (дня, месяца, года) тоже усиливают или ослабляют ваше натальное сочетание элементов.

То же самое - относительно партнера (-ов)- проанализируйте, как ваши Столпы Судьбы сочетаются и насколько гармонично взаимодействие.

Постаремся в ближайшее время дать подробную статью на эту тему в разделе Фэн-Шуй.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Елена8
     18 октября 2004 (22:56)

Ирина,спасибо, еще один вопрос: я так поняла что столпы партнеров расматриваются по порядку, т.е. день - день, час - час , земная ветвь -земная ветвь, небесный ствол - небесный ствол. Правильно? А у одного человека, взаимодействие неб.ствола и земн. ветви. Я все правильно понимаю? Прошу прощения за необразованность , если не трудно ответьте, буду очень признательна

Ирина Звягина
     18 октября 2004 (23:33)

Елена,

основное правило совместимости партнеров заключается в том, что Столпы Судьбы одного должны содержать элементы , благоприятные для другого. Что-то усиливающее, что-то нейтрализующее - а в общем - гармония и равновесие.

Не обязательно ден-день или год - год - смотрите сочетание всех элементов. Если у Вас не хватает Воды, то было бы неплохо контактировать с человеком, у которого Вода хорошо представлена в Столпах Судьбы. Хорошо, если партнерство сложится взаимовыгодное. В ответ на первую часть вопроса завтра смотрите статью в разделе Ф-Ш.

Ирина

Ирина Звягина
     19 октября 2004 (12:09)

Статья "Столпы Судьбы"

http://oculus.com.ua/stat/fen-shy/stat87.html

Simha
     19 октября 2004 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте Ирина .

допустим сторона восток элемент дерево так.

выходит что можно добавить не только Элемент воды но и Огня,

тогда какие роли они тут играют ?

(вода и Огонь)

Елена8
     19 октября 2004 (23:32)

Ирина, обьясните мне пожалуйста

Моя личность Дерево в стадии гибели, мне нужно усилить воду, а в столпах ее у меня вообще нет, как это делать, носить черную или синюю одежду?

И еще по Фен Шуй я родилась Огнем ян, это влияет на столпы? Мое погибающее дерево не сгорит?

Елена8
     21 октября 2004 (11:31)

Ой, По году огонь-ян

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере