Тема 2203, сообщений: 8
Столпы судьбы |
Автор | Сообщение |
Елена8 |
![]() ![]() ![]() Ура!!!
Я наконец расчитала свои столпы судьбы, только как ими пользоваться я не знаю Подскажите пожалуйста, добрые люди Небесный ствол: У(5)-ЯЗ - час, день - И (2) ИД, месяц Бин (3) ЯО, год - бин (3) ЯО; Земная ветвь: Инь (3) ЯД - час,Мао (4)ИД - день, Шень (9) ЯМ - месяц, Чень (5) ЯЗ - год; Стихия личности Дерево в стадии гибели, т.к. я человек творческой профессии, мне повезло что я огонь, но меня пугает дерево которое гибнет, что от этого бывае плохого, моя дата рождения 31.08.1976. родилась в 3 часа 45 минут,
Подскажите пожалуйста |
![]() ![]() ![]() Елена, Определяете элемент личности, представленный небесным стволом дневного Столпа, а потом рассматриваете, насколько гармонично сочетается этот элемент с остальными семью элементами. Любая избыточность, как и недостаток, это дисгармония. Но у Вас есть возможность проводить коррекцию, зная свои сильные и слабые стороны. Вполне вероятно, что Вода здесь помогла бы снизить влияние Огня и подпитать Дерево. Но все смотрите в динамике - постоянная смена элементов (дня, месяца, года) тоже усиливают или ослабляют ваше натальное сочетание элементов. То же самое - относительно партнера (-ов)- проанализируйте, как ваши Столпы Судьбы сочетаются и насколько гармонично взаимодействие. Постаремся в ближайшее время дать подробную статью на эту тему в разделе Фэн-Шуй. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Елена8 |
![]() ![]() ![]() Ирина,спасибо, |
![]() ![]() ![]() Елена,
основное правило совместимости партнеров заключается в том, что Столпы Судьбы одного должны содержать элементы , благоприятные для другого. Что-то усиливающее, что-то нейтрализующее - а в общем - гармония и равновесие.
Не обязательно ден-день или год - год - смотрите сочетание всех элементов. Если у Вас не хватает Воды, то было бы неплохо контактировать с человеком, у которого Вода хорошо представлена в Столпах Судьбы. Хорошо, если партнерство сложится взаимовыгодное. В ответ на первую часть вопроса завтра смотрите статью в разделе Ф-Ш.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Статья "Столпы Судьбы" http://oculus.com.ua/stat/fen-shy/stat87.html www.facebook.com/oculus.z |
|
Simha |
|
Елена8 |
|
Елена8 |