Форум на ОКУЛУС

Тема 22034, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     7 октября 2009 (15:06)

Ух ты,Mohn, заинтриговала однако а какая у него профессия? если такой стеллиум на МС, тут панимашли, особая харизма.. (из моих наблюдений, сам Путин)

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
     7 октября 2009 (15:11)

Cavalera, там стеллиум в скорпе.

Charisma
     7 октября 2009 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибо Вам, девушки, за комментарии... Етот парен‘ на отсутствие инициативы не страдает, но и управлению поддается...

по моим личным наблюдениям, очень нежны в сексе

Cavalera
     7 октября 2009 (15:39)

Ну я и другие Марсы знаю, нежных в сексе здесь Венера должна быть в аспекте с Марсом, чтобы говорить об ощущениях и умениях в сексе. А управлению не подлежит - значит он знает чего хочет, я даже думаю, что реально это ощущает - с Луной-то в Водолее.

Mohn, вот я повеселилась, увидев стеллиум в Скорпе, да еще и в доме, так любимом самим Скорпом У моего бывшего МЧ только Солнце в Скорпе было и то мне доставалось так, что мало не показалось Мемуары не напишешь как ладить со Скорпионом? А внешность у него не плутоническая? мрачный взгляд, налет готики в прикидах и привязанностях? щас влюблюсь, однако..

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Mohn
     7 октября 2009 (15:50)

Cavalera, оч красивый на мой вкус, высокий - 187, атлетическое сложение, с широкими плечами и развитой мускулатурой, тёмные волосы и глаза, смуглый, красивые губы, много шрамов на теле, взгляд просто отпадный - скорпионий чисто.

Из одежды любит кожу и джинсы.

Как с ними ладить? Воду надо им постоянно мутить, чем я и занимаюсь постоянно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере