Форум на ОКУЛУС

Тема 22047, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     8 октября 2009 (12:08)

Desianna все будет хорошо! дарю Вам

Миндаль
     8 октября 2009 (12:47)

Cutie

Юля

Спасибо, девочки.

Миндаль
     9 октября 2009 (15:34)

Хотелось бы еще узнать о квадрате Солнца к углам, но похоже никто с этим не сталкивался, или никто не придает им значение. Похоже тема закрыта.

Vogue
     9 октября 2009 (16:13)

Desianna

У меня тоже такой квадрат есть в натале, но я наверно никак его не ощущаю... или другие аспекты к оси Ацс-Дцс его сглаживают, у меня ещё трины/секстили от Марса и Венеры имеются.

А так конечно общее состояние перед днем рождения всегда не очень хорошее бывает, сил и энергии практически не остается, но на эмоциональном фоне всё в порядке, никаких скандалов на день рождения тоже не припонимаю (я на несколько дней пораньше чем вы родилась )

Миндаль
     9 октября 2009 (20:14)

Вот как в зете интерпретируется этот квадрат:

Стремление доминировать, часто - излишняя самоуверенность, которая может смениться неуверенностью или обидчивым отказом от какого бы то ни было действия после первой крупной неудачи.

Аспекты между Солнцем и Асцендентом выражают соответствие между содержанием, истинной сутью личности и ее внешними проявлениями. Если Солнце и Асцендент в оппозиции или квадратуре, то он может, пусть и неосознанно, вводить в заблуждение окружающих относительно того, что он в действительности собой представляет, или занимать позицию, способную навредить ему самому.

(Катрин Обье. Астрологический словарь)

Конфликты между личностью и способом ее проявления во вне. Им трудно показать себя такими, какие они есть. Конфликт между сознанием и его выражением. Манера, с которой они подходят к делу, не имеет гармонии. Попытки повелевать и вести себя непонятным образом, что ведет к трудностям с партнером и общественностью. Чтобы получить признание, надо расстаться со своей индивидуальностью.

У меня такое впечатление что я как царевна-лягушка - вроде делаю все то же, что и другие на моем месте, но если другую восринимают как царевну, то меня как лягушку. Ну это так... образно.. И если в другое время все это можно как-то сгладить, объяснить, недоразумения как-то выясняются, то когда подходит к своему натальному положению из малейшего недопонимания вырастает обида, ссора, разрыв отношений, как будто я становлюсь лягушачей, чем всегда. Ну вот как-то так...

Vogue Мы с Вами почти астроблизнецы! А у Вас случайно не в ? Может тут еще он свою роль сыграл? Потому что тр сначала по нему проходит.

Vogue
     9 октября 2009 (21:54)

Стремление доминировать, часто - излишняя самоуверенность, которая может смениться неуверенностью или обидчивым отказом от какого бы то ни было действия после первой крупной неудачи.

Ну вот этот абзац в принципе можно ко мне применить, если за уши притянуть хотя это может быть просто проявление в

Если у меня что-либо с наскока не получается сделать, то я ужасно расстраиваюсь и на какой-то момент опускаю руки, но потом всё таки собираюсь и довожу начатое дело до конца.

Про царевну лягушку мне понравилось, хорошо написали но про себя не могу такого сказать.

Да, получается мы практически астроблизнецы, только ось Ацс/Дцс у нас наоборот,и у вас все планеты в верхней части гороскопа, а у меня в нижней

только орб великоват 7 гр, я пока не пойму как это соединение у меня работает. У вас ещё в 8 доме, может поэтому так остро этот период чувствуется?

Миндаль
     9 октября 2009 (23:45)

Все, что скопировала - именно про квадрат солнца к Асц/Дсц. Но ведь и солнце - негармонично в весах, и весы - знак партнерства. Все как-то запутано и взаимосвязано.

Возможно сыграло еще свою роль то, управляет включенном в 7 доме , все нити ведут к 7 дому, вот и бьет по нему транзит солнца по 8, а там и по плутону.

Vogue Спасибо за помощь

Vogue
     9 октября 2009 (23:54)

Desianna

вам тоже приятного вечера

меня вот больше интересует как ваш стеллиум в скорпе себя проявляет, он же у вас в 9 доме получается? Как вы эти планеты чувствуете?

Какая из них себя больше проявляет? (я имею ввиду )

Миндаль
     10 октября 2009 (00:30)

в 9 - хочет идеальной любви, но она ретро, и , так что у самой любить идеально не получается. - не знаю... может то, что я спорю "за идею" бывает, не уверена...

- люблю читать, очень люблю. Учусь легко, но если что-то не получается сразу ( ) хочется все бросить, зубрить и корпеть над учебниками не буду. Еще бываю жутко язвительной, иногда не специально сорвется что-нибудь с языка, потом жалею, что обидела человека. Но слабые места у других чувствую вот по ним-то и достается.

Vogue
     10 октября 2009 (01:58)

Еще бываю жутко язвительной, иногда не специально сорвется что-нибудь с языка, потом жалею, что обидела человека.

Вот это я на 100% подтверждаю! Это в балуется. Я вот ещё детективы очень уважаю, причем все от "дамских" до классики.

У меня в стадии разворота с директной на ретро... - но я ей на данный момент довольна - научилась все таки не требовать бурных страстей, а ценить домашний уют но всё таки в изгнании - поэтому постоянно есть какие-то обвинения в сторону партнера "ты меня как-то не так любишь"

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере