Мне составили гороскоп, карту личности.Все действительно совпадало-и о моем характере, и о работе, о образовании.Озадачила лишь одна фраза-путь к мужчине твоей жизни тернист и долог. Неужели это правда? Дата рождения 28.09.82 в 9-10(Московское время).Заранее спасибо всем, кто ответит
Vlad_
18 октября 2004 (15:13)
Вот я отвечу.
У вас определенно есть проблемы с любовью. Внутренне вы очень расчетливы в любви, но вам иногда хочется высшей неземной любви, а в результате, возможно, ничего не получается. Поэтому по жизни может получаться так, что в любви вы будете обманывать саму себя.
Отсюда и идет та фраза, чтобы все было хорошо, нужно постараться. В любом случае здесь все зависит от вас.
Лёлька
18 октября 2004 (17:41)
Serena, добрый день
Я так понимаю выводы относительно расчетливости и заблуждении сделаны на основании Венеры в Деве в квадрате к Нептуну.
Это действительно нелегкое положение для Венеры( как обладательница такой же с таким же квадратом могу сказать это со всей мерой ответственности ). Но это вовсе не означает особой расчетливости – разве что при сильном поражении. Просто все чувства пропускаются через призму разума, что вовсе не означает, что их нет. А квадрат Нептуна ее действительно смущает, но Нептун учит такую Венеру верить, а не пытаться разложить все по полочкам. Тем более Венера еще и 12 доме- кульминация, что усиливает ее слабое положение по знаку.
Честно говоря, я не очень поняла почему вам дали такой прогноз.
У вас правда Плутон как упр. Дсц в соединении с Сатурном, что может давать задержки, зато Марс как еще один упр. Дсц в соединении с Ураном , а Уран он может все организовать быстро и неожиданно.
У вас правда слишком большой сдвиг в сторону Восточного полушария, вам надо учится прислушиваться к другим людям, но у вас хорошее подспорье Луна в 4 доме.
Если будут какие вопросы я постараюсь ответить, сейчас тороплюсь, просто пройти мимо Венерки в Деве я никак не могла.
Относительно квадрата Венера - Нептун (Оля, я тоже мимо не мог пройти не могу ))) -
Квадрат Венера - Нептун может давать любовь "на расстоянии", наслаждение от медленно развивающихся отношений, опасение развенчивания иллюзий и несоответствия партнера идеальному образу. Еще и Луна в Водолее - тот же идеализм и потребность в личной свободе.
Даже скорпионья страстность может не давать той легкости перехода с одного уровня отношений на другой, более глубокий и интимный. Здесь очень важно реконструировать свои мечты в сторону более реальную.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Serene
19 октября 2004 (06:52)
Спасибо вам всем за ответы, особенно Ире и Ольге, я хоть немного успокоилась. :D Я встречаюсь со своим молодым человеком пятый год, живем вместе 3.Бывало всякое, и отношения менялись, переходили на новый уровень как бы.На 21 августа была запланирована долгожданная свадьба(подали заявление) , но не получилось. Живем дальше, только после этого прогноза я стала опасаться, что вообще ничего не получится. Как говорит мужчина моей мечты, его предложение остается в силе.Только вот когда случится этот счастливый для меня день??? Может вы сможете мне помочь? Он родился 6 февраля 1982 в 10 по Москве. Спасибо за поддержку
Лёлька
19 октября 2004 (19:28)
Девушки привет.
Ира, да этот аспект такой – любит держать дистанцию .
Мне нравится у Шарлотты Бронте
«Сверху раздались голоса. Как странно ты улыбнулась Дженет. Это была удивительно умная улыбка. Она была насмешлива, - казалось ты иронизируешь над собственными мечтами. Ты словно говорила себе « Мои видения прекрасны, но я не должна забывать что они совершенно нереальны….. Ты побежала вниз и попросила дать тебе какую-нибудь работу»
Как все это в духе Венеры в Деве - умна, иронична, деятельна .
Serena, а вы не задавали себе вопрос почему это произошло? Почему ситуация не меняется сейчас, если нет видимых препятствий?
Лелька, я даже не знаю.Проблема финансов стояла всегда. 1 июля мы подали заявление в ЗАГС, этого же числа нам вручили долгожданные дипломы, а вечером я узнала, что моему дедушке осталось жить 5-10 дней. Надеялись на неправильный диагноз, плакали, верили. Но его не стало 30 июля Шок был для всех. Месяц был ужасный, я и так после дипломов не отошла, а тут такое.Издергалась вся. Уже не хотелось никакой свадьбы. Да еще так странно получилось: мы хотели отыграть свадьбу 7 сентября, в какой-то степени для нас это знаковое число, ведь мы начали встречаться именно 7 сентября 2000г.Но мама(она гражданка Казахстана) сказала, что так как у нее юбилей(45 лет) 10 сентября, то ей надо будет менять паспорт, и ее не выпустят через границу. Мы перенесли все на 21,не срослось. Сначала думали просто расписаться попозже, так как родители все равно не смогли бы присутствовать. Соответсвенно опять решили перенести на 7. А у дедушки 40 дней как раз выпадает на это число. В таких случаях обычно говорят-БОГ ОТВЕЛ. Но меня такой расклад не устраивает. А может действительно не суждено. Мужчина моей мечты заикается о весне, может и правда.Это можно как-то проверить? :p
Лёлька
20 октября 2004 (17:15)
Serena, добрый день
Знать бы, что есть судьба :o
Просто я думаю внешние препятствия препятствия как знаки которые заставляют задуматься и принять решение.
Определится не напрасны ли сомнения, и такой вариант возможен особенно при таком сильном акценте Весов – Солнечный и восходящий знак, да и Венера как управительница в вышеупомянутом квадрате.
Или все же вас что-то настораживает, просто вы не отдаете себе в этом отчет.
Если хотите я могу посмотреть ваши прогрессивно, дирекционно-солярные дела.
Возможно там и будет gjyznyj – откуда такие мысли. Только вот ответ на вопрос - судьба или нет вряд ли , но относительно вероятности брака в текущем году – думаю можно увидеть .
Только если на выходных, у меня на неделе обычно много дел .
Оля
Serene
21 октября 2004 (06:07)
Леличка, конечно я хочу!!! С нетерпением буду ждать твоего прогноза!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.