Форум на ОКУЛУС

Тема 2205, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Serene
     18 октября 2004 (07:32)

Мне составили гороскоп, карту личности.Все действительно совпадало-и о моем характере, и о работе, о образовании.Озадачила лишь одна фраза-путь к мужчине твоей жизни тернист и долог. Неужели это правда? Дата рождения 28.09.82 в 9-10(Московское время).Заранее спасибо всем, кто ответит

Vlad_
     18 октября 2004 (15:13)

Вот я отвечу.

У вас определенно есть проблемы с любовью. Внутренне вы очень расчетливы в любви, но вам иногда хочется высшей неземной любви, а в результате, возможно, ничего не получается. Поэтому по жизни может получаться так, что в любви вы будете обманывать саму себя.

Отсюда и идет та фраза, чтобы все было хорошо, нужно постараться. В любом случае здесь все зависит от вас.

Лёлька
     18 октября 2004 (17:41)

Serena, добрый день

Я так понимаю выводы относительно расчетливости и заблуждении сделаны на основании Венеры в Деве в квадрате к Нептуну.

Это действительно нелегкое положение для Венеры( как обладательница такой же с таким же квадратом могу сказать это со всей мерой ответственности ). Но это вовсе не означает особой расчетливости – разве что при сильном поражении. Просто все чувства пропускаются через призму разума, что вовсе не означает, что их нет. А квадрат Нептуна ее действительно смущает, но Нептун учит такую Венеру верить, а не пытаться разложить все по полочкам. Тем более Венера еще и 12 доме- кульминация, что усиливает ее слабое положение по знаку.

Честно говоря, я не очень поняла почему вам дали такой прогноз.

У вас правда Плутон как упр. Дсц в соединении с Сатурном, что может давать задержки, зато Марс как еще один упр. Дсц в соединении с Ураном , а Уран он может все организовать быстро и неожиданно.

У вас правда слишком большой сдвиг в сторону Восточного полушария, вам надо учится прислушиваться к другим людям, но у вас хорошее подспорье Луна в 4 доме.

Если будут какие вопросы я постараюсь ответить, сейчас тороплюсь, просто пройти мимо Венерки в Деве я никак не могла.

Удачи

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 октября 2004 (18:24)

Относительно квадрата Венера - Нептун (Оля, я тоже мимо не мог пройти не могу ))) -

Квадрат Венера - Нептун может давать любовь "на расстоянии", наслаждение от медленно развивающихся отношений, опасение развенчивания иллюзий и несоответствия партнера идеальному образу. Еще и Луна в Водолее - тот же идеализм и потребность в личной свободе.

Даже скорпионья страстность может не давать той легкости перехода с одного уровня отношений на другой, более глубокий и интимный. Здесь очень важно реконструировать свои мечты в сторону более реальную.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Serene
     19 октября 2004 (06:52)

Спасибо вам всем за ответы, особенно Ире и Ольге, я хоть немного успокоилась. :D Я встречаюсь со своим молодым человеком пятый год, живем вместе 3.Бывало всякое, и отношения менялись, переходили на новый уровень как бы.На 21 августа была запланирована долгожданная свадьба(подали заявление) , но не получилось. Живем дальше, только после этого прогноза я стала опасаться, что вообще ничего не получится. Как говорит мужчина моей мечты, его предложение остается в силе.Только вот когда случится этот счастливый для меня день??? Может вы сможете мне помочь? Он родился 6 февраля 1982 в 10 по Москве. Спасибо за поддержку

Лёлька
     19 октября 2004 (19:28)

Девушки привет.

Ира, да этот аспект такой – любит держать дистанцию .

Мне нравится у Шарлотты Бронте

«Сверху раздались голоса. Как странно ты улыбнулась Дженет. Это была удивительно умная улыбка. Она была насмешлива, - казалось ты иронизируешь над собственными мечтами. Ты словно говорила себе « Мои видения прекрасны, но я не должна забывать что они совершенно нереальны….. Ты побежала вниз и попросила дать тебе какую-нибудь работу»

Как все это в духе Венеры в Деве - умна, иронична, деятельна .

Serena, а вы не задавали себе вопрос почему это произошло? Почему ситуация не меняется сейчас, если нет видимых препятствий?

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 октября 2004 (20:58)

Оля! - как точно.

www.facebook.com/oculus.z
Serene
     20 октября 2004 (07:04)

Лелька, я даже не знаю.Проблема финансов стояла всегда. 1 июля мы подали заявление в ЗАГС, этого же числа нам вручили долгожданные дипломы, а вечером я узнала, что моему дедушке осталось жить 5-10 дней. Надеялись на неправильный диагноз, плакали, верили. Но его не стало 30 июля Шок был для всех. Месяц был ужасный, я и так после дипломов не отошла, а тут такое.Издергалась вся. Уже не хотелось никакой свадьбы. Да еще так странно получилось: мы хотели отыграть свадьбу 7 сентября, в какой-то степени для нас это знаковое число, ведь мы начали встречаться именно 7 сентября 2000г.Но мама(она гражданка Казахстана) сказала, что так как у нее юбилей(45 лет) 10 сентября, то ей надо будет менять паспорт, и ее не выпустят через границу. Мы перенесли все на 21,не срослось. Сначала думали просто расписаться попозже, так как родители все равно не смогли бы присутствовать. Соответсвенно опять решили перенести на 7. А у дедушки 40 дней как раз выпадает на это число. В таких случаях обычно говорят-БОГ ОТВЕЛ. Но меня такой расклад не устраивает. А может действительно не суждено. Мужчина моей мечты заикается о весне, может и правда.Это можно как-то проверить? :p

Лёлька
     20 октября 2004 (17:15)

Serena, добрый день

Знать бы, что есть судьба :o

Просто я думаю внешние препятствия препятствия как знаки которые заставляют задуматься и принять решение.

Определится не напрасны ли сомнения, и такой вариант возможен особенно при таком сильном акценте Весов – Солнечный и восходящий знак, да и Венера как управительница в вышеупомянутом квадрате.

Или все же вас что-то настораживает, просто вы не отдаете себе в этом отчет.

Если хотите я могу посмотреть ваши прогрессивно, дирекционно-солярные дела.

Возможно там и будет gjyznyj – откуда такие мысли. Только вот ответ на вопрос - судьба или нет вряд ли , но относительно вероятности брака в текущем году – думаю можно увидеть .

Только если на выходных, у меня на неделе обычно много дел .

Оля

Serene
     21 октября 2004 (06:07)

Леличка, конечно я хочу!!! С нетерпением буду ждать твоего прогноза!!!!!!!!!!!!!!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере