У вас время рождения ректифицировано или как мама сказала ?
Оля
Serene
21 октября 2004 (13:23)
это время записано в моей медицинской карте :p
Лёлька
21 октября 2004 (17:14)
Значит не ректифицировано, будем надеяться, что записали правильно .
Оля
Лёлька
23 октября 2004 (19:57)
Serena, добрый вечер
Я посмотрела ваши карты – у вас гуляет где-то 2 минуты от указанного вами времени рождения.
Трудно сказать, что это есть - упущенный момент или просто неточность.
Но у вас ось МС-IC- находится на границе двух знаков
Рак-Козерог или Лев-Водолей.
Я вам сброшу описание знаков МС( 10 дом) это должно помочь определиться.
Про 4 дом не буду загружать, там Луна – и она будет давать несколько другую информацию относительно знака на куспиде.
Лучше 10-ый для чистоты эксперимента .
РАК - потребность признания, но путь к цели - зигзагами. Разрыв между домом и службой. Сложность в отношениях с начальством, создание искусственных проблем. Многочисленные зажимы и комплексы. Перемены профессии. Историки, археологи, моряки, политики.
ЛЕВ - хорошее социальное положение. Честолюбие и стремление к власти, к руководящей должности. Есть организаторские способности. Как начальник - не терпит возражений и не прислушивается ни к чьим советам. Превышение полномочий может привести к падению сверху-вниз. Возможен служебный роман. Администраторы, директора, менеджеры, актеры.
Десятый дом в Раке
Заточение. Вообще десятый дом в водных знаках дает большие трудности в ситуациях принудительного выбора и в отношениях с начальниками и подчиненными, поскольку человек воспринимает их глубоко эмоционально и болезненно, а в данном случае особенно. В разговорах с начальником этот человек, скорее всего, внутренне скован, замкнут и новые поручения воспринимает с большой осторожностью, но, взяв на себя, относится к ним значительно более лично и эмоционально, чем следовало бы, особенно при поражении Рака. С подчиненными он может напоминать суетливую заботливую курицу: его идеал коллектива - большая семья, где он выступает в роли опекающей матери; однако "дети" должны беспрекословно выполнять его указания, иначе из семьи изгоняются. Понятно, что с такими установками руководить трудно/
Этот аспект дает сильное желание уклоняться от ответственности, которая всегда сначала кажется человеку пугающей, но затем, привыкнув и примирившись с ней, он ни за что не захочет отдать другому свои каналы внешней власти. К чужим советам отношение настороженное, но по виду внимательное, и подсознательно человек к ним очень прислушивается, особенно когда чувствует, что они делаются с пониманием его ситуации, однако чаще всего совет полностью съедается: не только энергетическая составляющая, но и мыслеформа. Сам человек давать советы любит, но только людям, которым в достаточной мере доверяет.
Десятый дом во Льве
Этот человек точно знает, как конкретно нужно жить и что кому следует делать, и не смущаясь изложит свои взгляды любому, а в первую очередь, своему начальнику и подчиненным, и противостоять его напору будет не так легко. При пораженном Льве это будет сделано жестко и невзирая на лица, что может стоить человеку больших неприятностей; в гармоничном варианте он обычно более корректен и, как правило, не встречает активных возражений. Его начальник, в свою очередь, не любит возражений и хитросплетенных рассуждений, не говоря об излишних эмоциях; он изложит задание с большим пылом, но о деталях, часто существенных, может забыть начисто, и не нужно сразу ему о них напоминать; для него главное - передать подчиненному свой энтузиазм и идею в целом, а дальше пусть тот сам разбирается и проявляет инициативу.
Если Лев не сильно поражен, это аспект дает чувство ответственности за свои поступки, решения, конкретные задачи и советы, но на низком уровне человек во многих случаях будет его энергично и настойчиво перекладывать на других или тяжелые обстоятельства. На низком и среднем уровне отношение к внешней власти часто резко отрицательное, человеку кажется, что ему нужна свобода, но это главным образом относится к потреблению различных благ; нужно в этом отношении быть честнее с самим собой и объективнее в оценках, в чем поможет проработка жизненной позиции (четвертый дом в Водолее). Советы он дает энергично и властно, сильно обижаясь, если его не слушают; к чужим советам, однако, относится чаще всего презрительно-скептически, особенно при поражении Льва.
Serene
25 октября 2004 (06:53)
Олька, ты знаешь, прочитав обе характеристики мне сначала даже плохо стало-неужели родилась я под звездой такой гадины-начальницы. А потом поняла, что действительно что-то сходно со мной из Рака, а что-то из Льва. Давай прямо по тексту:
РАК - потребность признания, но путь к цели - зигзагами. Разрыв между домом и службой. Сложность в отношениях с начальством, создание искусственных проблем. Многочисленные зажимы и комплексы. Перемены профессии. Историки, археологи, моряки, политики.(вообще на меня не похоже)
ЛЕВ - хорошее социальное положение. Честолюбие и стремление к власти, к руководящей должности(это точно, уж честолюбия мне не занимать). Есть организаторские способности.(угу) Как начальник - не терпит возражений и не прислушивается ни к чьим советам.(не совсем) Превышение полномочий может привести к падению сверху-вниз. Возможен служебный роман. Администраторы, директора, менеджеры(а я по сути он и есть), актеры(всегда мечтала).
Десятый дом в Раке
Заточение. Вообще десятый дом в водных знаках дает большие трудности в ситуациях принудительного выбора и в отношениях с начальниками и подчиненными, поскольку человек воспринимает их глубоко эмоционально и болезненно, а в данном случае особенно. В разговорах с начальником этот человек, скорее всего, внутренне скован, замкнут и новые поручения воспринимает с большой осторожностью, но, взяв на себя, относится к ним значительно более лично и эмоционально, чем следовало бы, особенно при поражении Рака.(Начальства побаиваюсь, особенно всяких заданий, которые могут внезапно свалиться мне на голову. Сначала боюсь не оправдать возложенную на меня ответственность, но это ощущение быстро проходит, как только я всерьез берусь за дело-зачастую,без лишней скромности , выполняю его с блеском.) С подчиненными он может напоминать суетливую заботливую курицу: его идеал коллектива - большая семья, где он выступает в роли опекающей матери; однако "дети" должны беспрекословно выполнять его указания, иначе из семьи изгоняются. Понятно, что с такими установками руководить трудно/(совсем не то.С коллективом дружу, открыто и мило общаемся.)
Этот аспект дает сильное желание уклоняться от ответственности, которая всегда сначала кажется человеку пугающей, но затем, привыкнув и примирившись с ней, он ни за что не захочет отдать другому свои каналы внешней власти.(смотри выше) К чужим советам отношение настороженное, но по виду внимательное, и подсознательно человек к ним очень прислушивается, особенно когда чувствует, что они делаются с пониманием его ситуации, однако чаще всего совет полностью съедается: не только энергетическая составляющая, но и мыслеформа. Сам человек давать советы любит, но только людям, которым в достаточной мере доверяет.(не совсем )
Десятый дом во Льве
Этот человек точно знает, как конкретно нужно жить и что кому следует делать, и не смущаясь изложит свои взгляды любому, а в первую очередь, своему начальнику и подчиненным, и противостоять его напору будет не так легко.(стремления и планы действительно определены, но я не так агрессивна, хотя, зачастую, имею свое понимание сложившейся ситуации) При пораженном Льве это будет сделано жестко и невзирая на лица, что может стоить человеку больших неприятностей; в гармоничном варианте он обычно более корректен угу, я сама корректность и, как правило, не встречает активных возражений. Его начальник, в свою очередь, не любит возражений и хитросплетенных рассуждений, не говоря об излишних эмоциях; он изложит задание с большим пылом, но о деталях, часто существенных, может забыть начисто, и не нужно сразу ему о них напоминать; для него главное - передать подчиненному свой энтузиазм и идею в целом, а дальше пусть тот сам разбирается и проявляет инициативу.
Если Лев не сильно поражен, это аспект дает чувство ответственности за свои поступки, решения, конкретные задачи и советы,(угу) но на низком уровне человек во многих случаях будет его энергично и настойчиво перекладывать на других или тяжелые обстоятельства.(как истинная львица,могу величественно возложить за вознаграждение часть обязанностей на другого(если человеку действительно не в напряг сделать)-и он рад вознаграждению, и я отдыхаю.) На низком и среднем уровне отношение к внешней власти часто резко отрицательное, человеку кажется, что ему нужна свободаугу, но это главным образом относится к потреблению различных благ; нужно в этом отношении быть честнее с самим собой и объективнее в оценках, в чем поможет проработка жизненной позиции (четвертый дом в Водолее). Советы он дает энергично и властно, сильно обижаясь, если его не слушают; к чужим советам, однако, относится чаще всего презрительно-скептически, особенно при поражении Льва.(даю советы энергично только близким людям, прислушиваюсь ко всем советам и взвешиваю каждый-я ведь весы все-таки )
А вообще меня мама с детства называет "командирша".Так что наверное лев-это самое оно. :p
Лёлька
25 октября 2004 (19:58)
Serena, значит сошлись на Льве.
Лёлька
26 октября 2004 (01:13)
Serena, привет
Я пожалуй начну с небольшой преамбулы
«Люди, считающие, что могут делать абсолютно точные предсказания без
божественной санкции, по-сути, заявляют о том, что они всеведущи. А это качество
присуще только Творцу»
На 100% предсказать чтобы-то ни было невозможно, тем более я еще только только учусь .
Теперь к делу – я беру для прогноза время 9-12( то есть МС у вас во Льве)
С моей точки зрения у вас неплохие указания на брак.
Венера пр. в соединение с Асц и Сатурном( упр 4 –го)
Солнце пр. в соединение с Плутоном( упр Дсц)
Луна пр. приближается соединением к Марсу( еще одному упр Дсц)
Марс пр в трине к Дсц
Прогрессивная ось МC-IC- в трине, секстиле к радиксной Асц-Дсц.
Солнце радиксное ( упр 10) в квадрате к Лунным узлам – последние почти всегда проявляются на такое значимое событие как брак
Вообще очень много взаимодействия связанного с 1 и 7 домами, но это говорит не столько о браке сколько о важности для Вас партнерских отношения.
Для брака необходима задействованность Середины неба. У вас здесь аспектов пожалуй не хватает .
Однако если взглянуть на обратные прогрессии получается симпатично - МС- IC обр. прогрессивные в соединении с Узлами и трин, Урана ( упр 4) к МС.
Много аспектов и в дирекциях, я их писать не буду в большинстве своем они повторяющиеся.
Вот только большая часть аспектов расходящихся, а к весне их не будет вовсе – возможно вы сами к этому моменту решите, что вам это не нужно, время покажет. Хотя повторюсь здесь еще важна и точность времени рождения.
Вам предстоит не очень простой год – Асц Соляра в квадрате к Радиксному, и большой акцент 8 дома, что обычно является указанием на трудности. Только не делаете преждевременные выводы, что кто-то должен умереть. 8 дом далеко не всегда связан со смертью, но сложности он обычно обещает. Но есть и много гармоничных аспектов к обеим осям, особо хороши аспекты Солнца и Луны.
Мне кажется еще очень показателен ваш Венесуар( возвращение Венеры) , думаю для солнечных и восходящих Весов - это имеет особое значение.
Венера в оппозиции Луне и квадратуре Плутону- ваши чувства несколько несогласованны, много давления в этой сфере, ваши эмоции возможно не находят отклика у общества и семьи( квадрат к 4-10 домам).
В целом думаю брак возможен, но легко и приятно это не произойдет .
Возможно я тут много технических моментов понаписала, но мне хотелось как-то обосновать свои слова, тем более есть аргументы как в ту так и другую стороны.
Удачи
Оля
Serene
26 октября 2004 (06:13)
Олька, спасибочки!!!! Пусть и с трудностями, но это обнадеживает. Без трудностей в жизни вообще почти никогда ничего не бывает.Будем стараться(кхе-хе) А знаешь что мне также стала интересно в предсказании моего астролога? Она сказала, что если я сама буду стремиться к браку, заставлять мужчину, то это ни к чему хорошему не приведет-либо брак будет неудачным, либо будут просто случаться "катаклизмы", мешающие его свершению. И еще я скачала на сайте каком-то программу ZET. Мне гороскоп, как оказалось, делали по ней(составляли натальную карту). Но вот в чем фишка-данные те же, а натальная карта вообще не совпадает. Правда там были уточнения, что программа ошибочна к лилит на сколько-то градусов, и вроде к хирону. Я так понимаю, что ты для прогноза брака тоже составляла что-то вроде натальной карты. Ты согласна с этим выводом астролога? :o
Ася
26 октября 2004 (10:12)
Девушки привет!
Извините, что влезаю в чужой топик, но хочу попросить Лельку об одной просьбе!
Лелька, не могли бы Вы помочь мне разобраться с моим соляром! Вижу отдельные аспекты, понимаю, что по какому дому, а в целом картины нет!
Свои данные я оставляла и если надо повторюсь... Но это, если Вас просьба моя не будет напрягать! :D
Жду ответа.
Ася.
Лёлька
26 октября 2004 (11:27)
Девушки привет
Serena,я тоже zet пользуюсь, ей многие пользуются, там ошибки только в ранних версиях с эфемеридами Селены, а так все О.К.
Мне кажется, то что тебе сказала астролог в целом логично, 7 дом в Овне активность в партнерских отношениях, нетерпение даже .
Неожиданности скорее всего по соединению Марса (упр.7) с Ураном
Ася, я даже не знаю, и времени мало, да и в солярах я не сильна .
Попробуйте оставить данные, я посмотрю -вдруг пробьет, просто иногда видишьцелостную картинку, а чаще все какие-то осколки .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.