Форум на ОКУЛУС

Тема 2205, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Serene
     26 октября 2004 (11:40)

Леличка, спасибо за все. Такую кучу времени на меня потратила.Всего-всего тебе!!!Удачи! :D

Ася
     26 октября 2004 (14:47)

Лелька, вот мои данные: 02.11.1984, 21:30, 59n23, 27e14, +3, а встречать соляр буду в Москве!

Меня больше всего интересует соединение Хирона сол. с Марсом нат., вроде какое-то партнерство? Я вообще не очень понимаю как проявляется мой Хирон! :o Он у меня в натале в 11, вот и в соляре ASC на него попадает! И нигде не могу найти инфу по Хирону!

А еще меня немного смущает Уран сол. на Луне моей! Я девушка чувствительная и чем мне это грозит?

В общем за любую информацию буду бдагодарна! 29-го я отбываю, но до этого времени буду ждать!

Ася.

Ася
     29 октября 2004 (15:35)

Лёлька
     29 октября 2004 (17:47)

Ася, я могу если захотите посмотреть соляр после вашего возвращения.

Это же ничего не особо меняет- до или после.

А сейчас нет ни времени , ни сил.

На лунных девушек затмение плохо действует .

По Хирону был топик летом, думаю через поиск не трудно найти.

Удачи

Оля

Ася
     29 октября 2004 (18:14)

Спасибо Лелька!

Действительно не важно, когда посмотреть соляр, т.ч. я буду ждать! А затмение и со мной сыграло шутку, настроение совсем не подходящее для поездки! По асценденту я тоже Рак! :p Но ничего, все будет хорошо! Я - оптимист! Тем более замечала за собой, что когда ожидания такие радужные, то все проходит не ахти! А когда не ждешь ничего особенного, то все проходит супер!

Удачи всем!

Лёлька
     1 ноября 2004 (10:24)

Ася, напишете лучше место вашего рождения, так удобнее.

Оля

evl
     1 ноября 2004 (11:30)

Лелька привет!

Давай я уж без расшаркиваний и извинений (ты и так знаешь как я к тебе отношусь )

Посмотри, пожалуйста, стоит мне ехать в Англию на обучение или нет. Я вроде уже точно решила, но все вокруг крутят у виска, да и мама, которая на картах чуть-чуть читает, говорит что идея пустая. А моя интуиция сейчас молчит как партизанка.

Лёлька
     1 ноября 2004 (11:41)

Ася, привет

Спасибочки

я посмотрю сеегодя или скорее всего завтра вечерком.

Только место рождения напиши, программа когда ей место не указывают иногда говорит - не то сделала :D .

Оля

evl
     1 ноября 2004 (11:42)

/

Лёлька
     1 ноября 2004 (23:10)

Лена, привет

Извини, не идентифицировала . А я еще подумала – как странно все едут учиться в Англию, может и мне стоит:D …

Я завтра взгляну что там у тебя намечается.

Лена, а как ты это сама воспринимаешь? Не может быть так что это гиперкомпенсация в ответ на сложившуюся ситуацию? Хотя возможно, ситуация эта была необходима чтобы открыть какие-то новые горизонты. Как знать.

День рождения ты в Питере встречала?

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере