Леличка, спасибо за все. Такую кучу времени на меня потратила.Всего-всего тебе!!!Удачи! :D
Ася
26 октября 2004 (14:47)
Лелька, вот мои данные: 02.11.1984, 21:30, 59n23, 27e14, +3, а встречать соляр буду в Москве!
Меня больше всего интересует соединение Хирона сол. с Марсом нат., вроде какое-то партнерство? Я вообще не очень понимаю как проявляется мой Хирон! :o Он у меня в натале в 11, вот и в соляре ASC на него попадает! И нигде не могу найти инфу по Хирону!
А еще меня немного смущает Уран сол. на Луне моей! Я девушка чувствительная и чем мне это грозит?
В общем за любую информацию буду бдагодарна! 29-го я отбываю, но до этого времени буду ждать!
Ася.
Ася
29 октября 2004 (15:35)
Лёлька
29 октября 2004 (17:47)
Ася, я могу если захотите посмотреть соляр после вашего возвращения.
Это же ничего не особо меняет- до или после.
А сейчас нет ни времени , ни сил.
На лунных девушек затмение плохо действует .
По Хирону был топик летом, думаю через поиск не трудно найти.
Удачи
Оля
Ася
29 октября 2004 (18:14)
Спасибо Лелька!
Действительно не важно, когда посмотреть соляр, т.ч. я буду ждать! А затмение и со мной сыграло шутку, настроение совсем не подходящее для поездки! По асценденту я тоже Рак! :p Но ничего, все будет хорошо! Я - оптимист! Тем более замечала за собой, что когда ожидания такие радужные, то все проходит не ахти! А когда не ждешь ничего особенного, то все проходит супер!
Удачи всем!
Лёлька
1 ноября 2004 (10:24)
Ася, напишете лучше место вашего рождения, так удобнее.
Оля
evl
1 ноября 2004 (11:30)
Лелька привет!
Давай я уж без расшаркиваний и извинений (ты и так знаешь как я к тебе отношусь )
Посмотри, пожалуйста, стоит мне ехать в Англию на обучение или нет. Я вроде уже точно решила, но все вокруг крутят у виска, да и мама, которая на картах чуть-чуть читает, говорит что идея пустая. А моя интуиция сейчас молчит как партизанка.
Лёлька
1 ноября 2004 (11:41)
Ася, привет
Спасибочки
я посмотрю сеегодя или скорее всего завтра вечерком.
Только место рождения напиши, программа когда ей место не указывают иногда говорит - не то сделала :D .
Оля
evl
1 ноября 2004 (11:42)
/
Лёлька
1 ноября 2004 (23:10)
Лена, привет
Извини, не идентифицировала . А я еще подумала – как странно все едут учиться в Англию, может и мне стоит:D …
Я завтра взгляну что там у тебя намечается.
Лена, а как ты это сама воспринимаешь? Не может быть так что это гиперкомпенсация в ответ на сложившуюся ситуацию? Хотя возможно, ситуация эта была необходима чтобы открыть какие-то новые горизонты. Как знать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.