По поводу транзита высших планет? Т.е. через какие дома они должны проходить? через 7? Или должны какие-то аспекты образовывать? Вот у меня сейчас Плутон идет по 5, Нептун переползает в 8, а Уран бродит по 9!:p
Ну, а насчет критичности моей мамы, то ей, как говорится, сам бог велел, :D она ж Дева по Солнцу! А Луна, Меркурий и Марс в Весах, поэтому привыкла все взвешивать и оценивать! А еще у нас с ней в синастрии квадратура узлов, поэтому, наверно, я все ее советы воспринимаю в штыки! Хотя дома у нас совпадают, т.к асцендент у обоих рачий! :D
Пока. Ася.
Лёлька
11 ноября 2004 (20:03)
Ася,почему бы и нет, если так удобнее .
Я свой e-mail в этой теме оставляла.
Относительно транзитов высших планет, можно в принципе и по домам, но транснептуны в одном доме пребывают достаточно долго, поэтому лучше смотреть точные мажорные аспекты к планетам радикса.
Если интересно можно почитать книгу Арройо, если мне не изменяет моя память она называется Трансформация и Карма, можно еще Маркову, у нее было что-то на эту тему, думаю в библиотеке на diada.ru ее работы должны быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.